Как поправиться за неделю

Сегодня мы обсудим с вами проблему некоторых женщин, которые не знают как набрать вес по причине ухудшения здоровья. Если вы относитесь к таким, после этого заявления на вас будут смотреть подозрительно, так как большинство особей женского пола просто мечтают сбросить пару-тройку лишних кило. Они вас не поймут никогда – как же можно хотеть набрать вес?! Запомните вес набрать куда сложнее, чем похудеть. Ведь главная причина «толстушек» — лень.

Перейдем к конкретным инструкциям:

• для начала пересмотрите свое меню, измените дневной рацион и конечно повысьте свой аппетит
  • перед принятием пищи выпейте фруктовый или овощной сок, для стимуляции аппетита
  • в день стоит кушать не менее 5 раз через равные промежутки, не голодайте и при появлении чувства голода обязательно перекусите чем нибудь
  • после принятия пищи посидите или поляжите минут 40
  • старайтесь налегать на белковую пищу – мясо, рыба, яйца, курица, жирный творог и молочные продукты – молоко, кефир, ряженка
  • салатики заправляйте оливковым, соевым или подсолнечным маслом, они так же богаты витамином Е, который отражается на процессе метаболизма и внешности благоприятно
  • так же не стоит отказываться и от углеводов – макароны, сахар, белый хлеб, картофель, мед, сладости – во общем все, от чего приходиться отказываться сидящим на диетах
  • не забывайте употреблять продукты с минеральными веществами и сбалансированными, при необходимости начните пить комплексы витаминов.

Рассмотрим примерное меню на день.

После того, как вы проснулись выпейте стакан кефира или молока. Через полчаса можете завтракать. Назавтрак – тарелка каши (гречка, рис, овсянка)с маслом. Примерно через час скушайте свежий фрукт, орехи, горсть кураги или чернослива.

Обед — плотный, рекомендуемые продукты указанны в рекомендациях выше. Через 1-2 часа можно позволить себе стакан молока, через час фрукты, орехи.

На полдник – немного отварного мяса с овощами.

Ужин – картофель с овощным рагу, кусок мяса, большая тарелка салата.

Пред сном можно немного свежего творога с изюмом и запить все это кефиром.

Сон должен быть длительным и полноценный.

Но обязательно учтите, эту диету можно соблюдать, если вы уверенны в нормальном здоровье, и спад веса физиологический и поэтому стоит пройти специалиста.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
018983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Галина
я сама по себе не склонна к полноте, ела всегда все что угодно, и мой вес стабильно 56 кг.после первой Б сильно похудела, но вес потом сам набрался, после второй Б опять похудела, вес сейчасвсего 48 кг, ем что угодно и как угодно, а набрать не могу никак, а надо еще кг 7-8… устала уже ходить худой(((
Пожаловаться
Mamasita
мне еда не помогала) пришлось какое-то время пить протеины
Пожаловаться
маммаМария

Спасибо!) В тему!

Пожаловаться
Лани

мне бы такую проблему :-)

Пожаловаться
Magreetta

ой, нет у меня такой проблемы))

Пожаловаться
Мария

ооо ну наконецто моя тема))) А то все похудение да как можно похудеть. А мне наоборот нуждо поправится. Надоело смотреть на эти костяшки и все время уверять может я немного поправилась… И постоянно слышать от подруг ты по моему еще больше похудела. Зато радует то что все то что ты бы не ела и сколько, ты не сколько не поправляешься. И сидишь рядом с подругами ещь сколько хочешь, а они на тебя смотрят и говорят а я после 6 не ем....

Пожаловаться
Анастейша

спасибо

Пожаловаться
Ромашка

спасибо))

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

как раз для меня статья))) Я хорошо кушаю, вот ток у меня со здоровьем проблема(( кислотность повышена поэтому как мне врач объяснила поправиться будет сложно

Пожаловаться
Мария

у меня тоже повышена, неужели от этого может...

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

да, еще как влияет(( можно удержать вес если правильно питаться, и кушать нужно достаточно часто и небольшими порциями.

У меня когда обострение было сидела на такой диете, и кушать можно то что я не люблю. Эту овсянку

Пожаловаться
Масяня

ой у меня пару кг кто хочет забрать?

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

я хочу))) как раз таки пару кг не помешало бы мне))

Пожаловаться
Масяня

Аха ловите тогда)

Пожаловаться
СЧАСТЬеЕсть

Пожаловаться
МамА

ой блин, я а то думаю чего я толстею — так я рекомендации для этого выполняю в полной мере

Пожаловаться
Palmetta

такой проблемы не имеем)))

Пожаловаться
Кристина

ой, блин, кому чего)))Забирайте мою десяточку)))