Все я опять настроилась худеть без поблажек :))

*с завтришнего  дня бег и пофиг сколько градусов будет утром :), неделя яблок и кефира 1% ну может еще греймфрут.и поеду куплю себе обруч для похудения как там он называется хала-хуп по моему.ну естественно зарядка. надо дойти до конца.пожелайте мне удачи и хороших отвесов :))))

Аня
325973
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
а и совсем  забыла еще скипидарные ванны опять начну делать, а то я их забросила со всем.
Пожаловаться
Наталья Онучина
ань удачи и еще раз удачи я вот то же села а поподробней об ванной можно 
Пожаловаться
Аня
ну она кожу подтягивает, растяжки убирает, худеть помогает и вообще она лечебная. вы в интернете наберите «скипидарные ванны» и там все прочитать подробно можно просто в двух словах не скажешь.а и еще она от целюлита помогает избавиться. 
Пожаловаться
Аня
а ванны вам нельзя вы же беременная.
Пожаловаться
Наталья Онучина
не беременна не я а сестра просто её линеечка у меня стоит 
Пожаловаться
Аня
а ну тогда вам можно. :)
Пожаловаться
Наталья Онучина
сбегала купила только желтый так как сказали белый давление повышает а у меня с ним проблемы!!! спасибо за советик 
Пожаловаться
Аня
а у тебя повышеное?
Пожаловаться
Наталья Онучина
да часто бывает вот думаю смешанное можно или нет ????
Пожаловаться
Аня
лучше не надо. лучше тогда желтой пользуйся.
Пожаловаться
Наталья Онучина
ну ладно спасибо 
Пожаловаться
Анна
ох как я вам завидую! Перестанем сисю кушать и тоже на диетку.Сейчас стараюсь после 18 не есть, чтоб хотя бы вес не рос дальше
Пожаловаться
Линда
Ань, а ты бросила что ли худеть????? Теперь по новой????
Пожаловаться
Аня
да я похудела до 63 и что то остановилась. уже больше недели кушаю нормально, но вес стоит :))) а теперь буду добивать результаты. но я разговоривала там с людьми мне сказали что я правильно сделала что на некоторое время перестала придерживаться диеты потому что организм должен отдыхать и осваиваться, а так как вес стоит сказали что значит правильно похудела :))) а у тебя какие результаты????
Пожаловаться
Линда
Я тоже месяц просидела на системе 5кг скинула+2 недели 1.400, потом месики пришли, а они у меня болючие, я не занималась неделю, ну и слабинку дала, всё кушала и вес поддерживала!!! Сейчас опять села неделя -800 гр.65.600 сейчас!!!
Пожаловаться
Аня
умничка :))))))) а доскольки тебе похудеть надо???????? мне 55-57 где-то надо.
Пожаловаться
Линда
Мне вполне хватит до 58-60, вроде и метр с кепкой, а если меньше как больная выгляжу, да и муж бурчит))))))))
Пожаловаться
Аня
спасибо всем за поддержку.уйдет не только вода но и жирок и организм очистится. думаю все получиться :)))
Пожаловаться
Снежок
я тоже на кефире и яблоках сижу)) это даже организм очищает!!
Удачи нам))
Пожаловаться
Зло
музыку в ушки и побегать чуть))) и приятно и полезно))) и очень эффективно+здоровое питание
Пожаловаться
Александра
я с вами....3 дня уже голодовка
Пожаловаться
Счастливая
удачки
Пожаловаться
Ленусик
Удачи!!! Только смотрите яблоками желудок не испортите, с ними тоже надо быть осторожным.Удачи!!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
все хорошо, кроме питания, так вы только желудок испортите, такой разгрузочный день должен быть раз в неделю, лучше просто перейти на здоровое питание и все получится
Пожаловаться
Марьям

хула-хуп =) 

удачи!!!