Прессотерапия - девочки хочу отзывов ,кто делал.

В общем зашла сейчас на один сайтик и там приличная скидка на 10 сеансов прессотерапии.

Прессотерапия — это новый метод борьбы с целлюлитом и варикозной болезнью. Положительный эффект виден после первой процедуры прессотерапии в спортивно-оздоровительном клубе для женщин «Твой Тонус». Вы почувствуете приподнятое настроение, появится легкость в ногах, уменьшатся отеки. После второго-третьего сеанса уменьшится «апельсиновая корка», исчезнут мелкие поверхностные сосуды, ранее видимые, снизится гипоксия в тканях. При регулярном посещении нашего клуба «Твой Тонус», Вы обнаружите, что избавились от отеков (различного происхождения), уменьшили объемы тела, преуспели в борьбе с целлюлитом и ожирением, и главное, сделали кожу гладкой и упругой.

А я сейчас как раз начала заниматься своей фигурой.Посмотрела результаты до и после и мне очень понравилось.Подтягивает всё и убирается целюль в попе в ляжках, которые я сейчас так не люблю

Девули жду ваших отзывов

Ксю
07114268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я под большим впечатлением от проделанных процедур. Целлюлит меня беспокоил ещё со школьной скамьи, но после родов стало ещё хуже. Через пол года обязательно пройду курс прессотерапии ещё раз, чтобы к лету быть готовой во все оружие. Плюсы прессотерапии: поднятие иммунитета, профилактика вирусов ( что сейчас очень актуально), целлюлита нет, сеточки на ногах стали менее заметны, ну и, конечно, уменьшились объемы в области бёдер.

Пожаловаться
Екатерина

Кто что скажет?

Пожаловаться
ВанинаМама
Екатерина 
Могу сказать одно: одними процедурами ничего не достигнешь! Я делала lpg + прессотерапия, антицеллюлитный массаж + прессотерапия, НО пока не начала заниматься физическими нагрузками эффекта не было практически!
Пожаловаться
Екатерина
ВанинаМама 
от антицеллюлитного ефект есть с первого раза)а прессотерапия как бонус вот и интересно)
Пожаловаться
Катена
Екатерина 
Прессотерапия это просто лимфодренажный массаж. Но тут есть одно но. Не всегда у женщин хорошее крово и лимфообращение в органах малого таза, поэтому если ещё будут делать только на ноги эффекта может и не быть-банально не сможет лимфа выйти туда куда надо
Пожаловаться
Екатерина
Катена 
делают ноги -руки-попа-живот до груди.
Пожаловаться
Катена
Если так то очень хорошее дополнение к антицеллюлитному
Пожаловаться
Сабинка
Екатерина 
У подруги после прессотерапии сосуды на ногах стали очень просвечивать
Пожаловаться
Аннушка
Екатерина 

Отзывы — бомба! Оч эффективно!

Пожаловаться
Bliss

Хотелось бы попробовать, но процедура не самая дешёвая и хочу узнать реальные отзывы;)Говорят приводит кожу в тонус и если целлюлит имеется не большой то тоже помогает..?!
Пожаловаться
Alisha
Bliss 

Это что за терапия такая??

Пожаловаться
Bliss
Alisha 

Долго писать))В интернете почитайте))

Пожаловаться
Анютка
Bliss 

Я сама не пробовала, у меня подруга курс прошла. Подтянулась это да, мне кажется даже в целом чуть схуднула.

Пожаловаться
Bliss
Анютка 

А сколько сеансов прошла? Пишут что минимум 10 надо..?

Пожаловаться
Анютка

10 и прошла

Пожаловаться
Bliss
Анютка 

Спасибо)А какой вес у подруги был до процедуры?)

Пожаловаться
Анютка

Да я точно и не скажу, ну не больше 70 это точно

Пожаловаться
Tata
Bliss 

Виски пеленания больше понравились ??? но я хотя очень худая и возможно поэтому не заметила результатов от прессов этих, а вот виски пеленания и кожу подтянули

Пожаловаться
Bliss
Tata 

А что это такое виски пеленания??)))Я что-то отстала наверное от нововведений))Я прессотерапию хочу для того чтоб кожу в тонус привести))

Пожаловаться
Tata

Твоё тело полностью обматывают бинтами с раствором натуральным, и от каждого свой эффект, есть те, от которых лишний жирок уходит и тебя немного потряхиваем от холода, есть для подтягивания кожи от него жарко ? но лежишь и кайфуешь 2 часа, в это время ещё и на лицо маску делала косметолог в подарок ?? муж порадовал, но процедура тоже не из дешёвых 5 сеансов 12000, но я и скинула кг( даже не лишние причём ) и кожа сияет и подтянута

Пожаловаться
Bliss
Tata 

Круто?))Это что раствор из виски делают??

Пожаловаться
Tata

Ох если бы ???но нет, там из натуральных трав и растений

Пожаловаться
Bliss
Tata 

Аааа я то думала?Отстала я от жизни))В интернете начала читать уже, интересная тема)Спасибо за то что просветили??

Пожаловаться
Tata

Да не за что ))) это полезная процедура для всего организма в целом ))) волосы даже стали лучше, там же кровеносная система ещё улучшается

Пожаловаться
Елена Станкевич
Bliss 

Я хожу это круто. Он очищает лимфы и то что написали вы. Отличная тема

Пожаловаться

Отличная процедура, занимаюсь фитнесом уже пол года и на данную процедуру хожу в раз в месяц, очень помогает попа стала подтянутой и животик убрала, но нужно много заниматься что бы был результат

Пожаловаться

Без спорта конечно никуда но, прессотерапия ускоряет эффект и можно очень быстро похудеть. Я достигла очень хороших результатов обратившись в Ультра Клинику, у меня была диета, прессотерапия и я еще ходила в спорт зал, пол года усиленных тренировок и моя фигура приблизилась идеалу. Я очень довольна.

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
не уверена, что будет такая попа как на картинке))))такая попал от физ нагрузок и правильного питания, эту процедуру можно совмещать со всем перечисленным
Пожаловаться

Я делала прессотерапию после родов в салоне на аппарате Лимфа-э. Очень классно! Вес лишний сбросила, убрала отеки и снова стала красавицей У меня был курс 8 процедур, теперь хочу еще походить, от нервов это тоже оч помогает

Пожаловаться
Ксю

спасибо большое

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка

У меня свекровь ходила, результат был хороший. Но я больше предпочитаю ручной массаж

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Марина

отлично расслабляет ноги, но не более. Лучше антицеллюлитный массаж

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Елена

Моя подруга работает тренером в Тонус клубе для женщин. Там есть прессотерапия. Но там не только лежишь в таком костюме, но и работаешь на тренажёрах специальных. Пот ручьём льётся. Говорит — дорого, но стоит того!

Пожаловаться
Ксю

слышала про такое

Пожаловаться
Юлия
Знакомая делала эффект был заметен. Но вот недавно она прошла курс LPG массажа на аппарате, вот от него эффект вообще суперляжки и бока здорово ушли
Пожаловаться
Ксю

ой значит и я сделаю, прям загорелась

Пожаловаться
Юлия
Мне тоже у неё понравился эффект, кожа подтянулась. Она еще какие то ледяные обертывания делала
Пожаловаться
Ксю

Я сейчас дома делаю такие обёртывания.

Пожаловаться
Юлия
А с каким средством??
Пожаловаться
Ксю

Купила маску-гель в аптеке.

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Юлия
Ну да у меня такая же. У нне простро ддругая какая то импортная
Пожаловаться
МаннаяКаша

ого, чтойта??

Пожаловаться
Ксю

массажжжж

Пожаловаться
Ксю

Прессотерапия — это новый метод борьбы с целлюлитом и варикозной болезнью. Положительный эффект виден после первой процедуры прессотерапии в спортивно-оздоровительном клубе для женщин «Твой Тонус». Вы почувствуете приподнятое настроение, появится легкость в ногах, уменьшатся отеки. После второго-третьего сеанса уменьшится «апельсиновая корка», исчезнут мелкие поверхностные сосуды, ранее видимые, снизится гипоксия в тканях. При регулярном посещении нашего клуба «Твой Тонус», Вы обнаружите, что избавились от отеков (различного происхождения), уменьшили объемы тела, преуспели в борьбе с целлюлитом и ожирением, и главное, сделали кожу гладкой и упругой.

Пожаловаться
МаннаяКаша

это массаж такой? а как он так делается? мне на фотке показалось, что ты там запакован с ног до головы в какую-то хреновину

Пожаловаться
Ксю

Процедура прессотерапии проводится следующим образом. На пациента надевают специальный надувной костюм, состоящий из штанов, пояса и рукавов. В эти сегменты постепенно нагнетается воздух и за счет чередования низкого и высокого давления воздуха происходит механическое воздействие на жировые ткани. Благодаря этому улучшается лимфодренаж, кровообращение и обмен веществ. Во время процедуры не ощущается никакого дискомфорта, только тепло во всем теле и прилив сил, легкость в ногах.

Пожаловаться
МаннаяКаша

интересненькооо...

Пожаловаться
Ксю

Испробую и отпишусь как оно

Пожаловаться
Eva
Ксю 
Ну, и как оно? Сейчас тоже озадачилась этим вопросом?))
Пожаловаться
Люблю Сына

Я в своё время когда худела проходила курс мне очень понравились сеансы хорошо сгоняет лишнюю жидкость кожа заметно подтягивается после курса. У меня проблема с ногами была болели варикоз был хорошо ноги такая процедура расслабляет. После родов планирую тоже походить.

Пожаловаться
Ксю

спасибо

Пожаловаться
Влада

не пробовала… но вот что было и после)

попу найдешь)чем достигла-занешь)

Пожаловаться
Ксю

Да ты вообще умничкаЯ с завтрашнего дня начинаю заниматься с Майклз.А это хотела плюсом сделать.Знаю, что без спорта никуда.

Пожаловаться
Влада

Пожаловаться
Юлия
СуперПоделитесь секретом
Пожаловаться
Влада

https://www.baby.ru/blogs/post/157305445-38351751/

Пожаловаться
Юлия
Спасибо, уже просла и в закладки. Вы большая молодец
Пожаловаться
Влада

Пожаловаться
Eva

офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 неужели это вы?!!!!!!!!!!!

вы большая молодец!

даже слов нет выразить свое восхищение!

Пожаловаться
Влада

Пожаловаться
Каришка

Пожаловаться
Ксю

ты чяво мать

Пожаловаться
Каришка
я такой матюк первый раз слышу))