Ксеникал - пробовал кто-нибудь?

Расскажите все за и против! Очень любопытно! Читала различные отзывы — могу сказать, что положительных все же больше, нежели отрицательных! Захотелось попробовать...

Настя
011525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ну ребят, все, что обещает похудеть на кучу кг, ну не может этого быть, ну все же слабительное и мочегонное, ну сами поймите!!! Только натуральные ингредиенты могут помочь как-то запустить обменные процессы в организме, настроить на правильное здоровое функционирование, а кг в большом кол-ве только на ПП уйдут навсегда!

Пожаловаться

Вот я тоже так думаю, и щас пью обеграсс, хочу тихо,. но верно, ну и еще все, что считаю правильным стараюсь делать!!!

Пожаловаться

О, и вы тоже! Сколько уже пьете, как все проходит???

Пожаловаться
Veronica

мать пила его, помогал, но потом снова набрала как принимать бросила, и еще он дорогой очень

Пожаловаться
Варвара

Знаете, это жуткое лекарство! Во первых его самостоятельно применять не стоит, потом так побочек много, и неизвестно как в вашем случае организм среагирует! И потом, сколько вы хотите скинуть кг!?

Пожаловаться
Настя
Кг 5
Пожаловаться
Людмила

Ой, поверьте не стоит из-за 5 кг такое себе устраивать! Собьете все себе на фиг, весь желудочно-кишечный тракт попортите! Попробуйте лучше натуральное что-то, естественное, Обеграсс например! И конечно чуть себя регулируйте, ну во всем и в еде и в спорте!

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Так он же только по рецепту продается
Пожаловаться
Алёна

Первый раз слышу, что Ксеникал по рецепту продается.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
В аптеке я его видела в отделе рецептурных лекарств… как сейчас не знаю, но раньше его только врач назначить мог
Пожаловаться
Надежда

ксеникал лично мне не очень, мне редуксин нравиться на нем за 6 мес -15 кг