10-ти дневная диета. (первый отчет)

Кто меня читает знает что у меня идет борьба с лишними кг. А их у меня оч много. начяла я эту борьбу 10 июня. за три месяца удалось розпрощаться с 10 кг. Потом по разным обстоятельствам у меня получилась пауза в один месяц, стрес, Переживания — напал одно время жор, ела все подряд, хотя и ловила себя на мысли что кушать то не хочеться. Жор длился гдето неделю. попытки начать снова питаться диетически заканчивались срывами. Но радует одно что вес стоял все это время на месте, не набрала ни коллограмма. СЛАВА БОГУ!

С сегоднешнего дня села на диету 10-ти дневку. Года полтора назад я сидела на этой диете, потеряла 5 кг, но я их быстро вернула так как после диеты начала обжираться.

Мой вес 87, 500 кг.

Обьемы: грудь 105 см,

талия 85 см, (живот 108 см)

ягодицы 108 см,

ляшка 65 см,

икра 45 см,

рука (выше логкя) 34 см.

Этот отчет я делаю для себя, что бы позже сровнить.

Очень хочу похудеть до 80 кг, а мечта моя 75 кг!

И так ДИЕТА:

Пить- только чай из шиповника или, лучше, запаренный втермосе шиповниковый отвар (мочегонное), минералку, чай-кофе немного ибез сахара, естественно. Шиповник- обязательно.

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя, лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника

Последовательность с1 по 7 день можно варьировать. Захотели естьдругое- меняйте, главное последние дни. Именно в последние дни идетосновное снижение веса.
Самое главное- воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму. Никаких шоколадок, семечек, яблока...

Буду вести каждодневный отчет, о том как прошел день. Что сьела и т.д. Отчет я делаю впринципе для себя. Но за Вашу потдержку всегда остаюсь Вам благодарной. Если есть желающие со мной, я только рада, вместе как-то интереснее.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

БагиррA
04210387
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaB
Слушай, а чем можно творог заменить? Я его не могу есть((( может кефир пойдёт?
Пожаловаться
БагиррA
ну впринципе чем хочешь. выбири любой другой продукт который тебе по душе и зделай к примеру на курице два дня. или вместо творога возьми йогур, кефир. что душа твоя желает.
Пожаловаться
AnnaB

Кефир, наверное, ближе к творогу.

Пожаловаться
AnnaB
Я пока пытаюсь найти то, что я смогла бы сделать.
Пожаловаться
Лена
можно в друзья? почитаю отчеты, сейчас на Магги, но до конца все не уйдет что хотелось бы
Пожаловаться
БагиррA

конечно можно

Пожаловаться
БагиррA
читала про магги. как долго сидите? сколько удалось сбросить?
Пожаловаться
Лена
я второй раз, первый раз не полностью отсидела, 3 недели и пару дней, скинула тогда по-моему 5 кг, сейчас у меня 2 неделя 3 день. В минусе уже 3,6. На этот раз хотелось бы до конца отсидеть))) Как успехи в первом дне 10-ти дневки?
Пожаловаться
БагиррA
молодец! так держать. первый день прошел ОН ПРОШЕЛ! :))) отчет напишу чуть позже
Пожаловаться
Лена
ждем-с
Пожаловаться
Алёнка

Я уже за 10 дней потеряла 5 кг.))) Даже и не думала что может пойти всё так быстро!

Пожаловаться
БагиррA

на какой диете вы сидели?

Пожаловаться
Алёнка
a ja do six por sizhu))) na4ala ja xudet po sisteme minus 60,a potom perestroilas na pods4et kalorij. ne em posle 6. nu v obshem ja em vse 4to zaxo4u,prosto ja konkretno umenshila porcii.
Пожаловаться
БагиррA
и за 10 дней ушло 5 кг?
Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
БагиррA
классно! я когда начинала в июне у меня вес долго стоял, покаааа лед тронулся.
Пожаловаться
Алёнка

а я вот боюсь думаю у меня так резко вес пошёл в низ… главное чтобы потом застоя не было, а то стимул пропадёт. Мне надо ещё около 5 кг скинуть.

Пожаловаться
БагиррA

да такое может быть. но в такой момент главное продолжать в том же духе и переждать застой в весе. и потом вес дальше пойдет в низ. еще в такой ситуации полезно зделать себе «день обжорства», поесть всего что хочетьс от души и снова за диету — таким образом потдать толчек весу. правда после такого дня тяжело снова к диете приступать.

Пожаловаться
Алёнка

а я решила до воскресенья не взвешиваться… вчера была 57.1, посмотрим что будет в воскресенье. конечно желание наесться нападает частенько, но я держусь, может ещё благодоря тому что я ем в принципе то всё, просто в мал.количестве.

Пожаловаться
БагиррA

я каждое утро на весы бегу. один раз тоже как и ты хотела неделю на них не ставать что бы за неделю результат увидеть. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Пожаловаться
Алёнка

да лучше не взвешиватся каждый день, а потом раз через недельку и отвес -2 кг))) ну это я к примеру говорю)

Пожаловаться
Ludmila

Ну Вы знаете диета конечно мягко сказать странная! Как это… еште сколько хотите??????????????????????????? Ну, это же бред!!! У каждого своя «лоханка» в которую накладывают еду, и это «сколько хотите» может быть маленькой порцией, а может и тазиком огромным!!! Не поверю не одному человеку который скажит, что похудел на этой диета (100% люди которые и похуди сидя на этой диете, не ели «сколько хотите»!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Пожаловаться
Виктория
А вы попробуйте целый день запихивать в себя только мясо, или только рыбу. Я посмотрю, сколько в вас этого добра влезет.
Пожаловаться
Виктория
Оч похожа на диету семь лепестков.

Кстати, мне тут посоветовали к диетологу сходить. А ты не думала? Померяет все твои жиры, мышцы и воду в организме. Составит лично подобранную для тебя диету.

Пожаловаться
БагиррA

ты мне уже писала как то о диетологе. нет не хочу сходить, я уж как то своими силами. диетолог уж очень дорогой

Пожаловаться
Виктория
Консультация бесплатно, а вот сама диета надо платить. А откуда ты знаешь, что дорого? Сколько?
Пожаловаться
БагиррA
у меня одна знакомая на протяжении определенного времени худела с диетологом. это было лет 5 назад, тогда она ежемесячно платила 35 евро. а что еще я не знаю.
Пожаловаться
Виктория
Ааа, а я думала она напишет, ты раз заплатил и все.
Пожаловаться
БагиррA
ну может так тоже можно. Юля (моя знакомая) она на протяжении долгого временни работала с диетологом. знаю что она так платила.
Пожаловаться
Елена

Ох, диета — это не для меня, я девушка с отсутствием силы воли))) А тебе желаю удачи, у тебя все получится!!!!!

Пожаловаться
БагиррA

спасибо Лена

Пожаловаться
Клубничка

Ооо, она крутая)) я с тобой, подруга! С завтрашнего дня!

Пожаловаться
БагиррA

юхуууу ты меня никогда не бросаешь ;)

Пожаловаться
Ирина

А можно в друзья, чтобы следить за отчетами?

Пожаловаться
БагиррA
конечно можно
Пожаловаться
Кристина

о боже, не понимаю за чем худеть и гробить организм, почитайте статьи диетологов и худейте правильно, не занимайтесь ерундой, хотя должна заметить диета ещё не самая страшная

Пожаловаться
БагиррA
О БОЖЕ
Пожаловаться
ПолинаCartmann
У нас с вами близкие параметры. Тоже с июня — 10 кг! И тоже на монодиете)) но я 5 дней- а потом пп и подсчет калорий! Вы будете писать отчеты? Если да, добавьте меня в друзья пожалуйста!
Пожаловаться
БагиррA
ДА БУДУ ПИСАТЬ ОТЧЕТ.
Пожаловаться
Кудряшка Сью

Добавила в закладки! Очень мне мешают 5 кг, преимущественно в районе талии. Что только не делала — не уходят и все тут! Ем я мало, 3 раза в день, много пью, а толку ноль....((((

Пожаловаться
Евгения
я с вами!!! как нам не потеряться? можно, я постучусь в друзья?
Пожаловаться
БагиррA
КОНЕЧНО. ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ