Моя история ... или почему я так хочу быть худенькой....

Многие девочки на бэбике думают что я повернута на похудении и в этом конечно есть своя доля правды… Но дело в том что идеальная худоба никогда не давалась мне легко… Я всегда имела в голове идеал внешности и всегда была недовольна собой и стремилась к лучшему…

Начну с того что всю свою сознательную жизнь мой вес был 49 кг( когда я училась в школе) и я считала себя худенькой и впринципе еще тогда не парилась. На самом деле до сих пор считаю что в 11 классе в 17 лет я выглядела лучше чем в другие года свои… вот фото с последнего звонка( я с классной руководительницей)

Иногда мой вес ( летом) снижался до 47,5 но я настолько редко взвешивалась что меня это не волновало абсолютно( хотела бы я сейчас не зависеть от весов)///

Вот фото с первого в жизни фотосета… здесь мне 17… сейчас я вижу массу недостатков но тогда меня ВПРИНЦИПЕ все устраивало… вес 49 кг

Потом я поступаю в институт, начинаю ездить на машине, подвижность моя уменьшается и вес начинает расти… уже 50 кг...51 кг...52кг...

Мы встречаемся с мужем… и я такая( Смотреть на себя не могу((( ну и ууурод

Пухлая с отросшими корнями беееееееееееее… ужас) и как он меня такой полюбил???))))

Потом свадьба… на свадьбе как то еще неплохо выгляжу, но вес уже 51 как раз...

И тут мы едем в свадебное путешествие на Мальдив и там я просто обьедаюсь и десертики и размеренное валяние на белоснежных пляжах и по приезду мой вес 53 кг… и там я просто Хрюша

Пузик тут знатный))))

По приезду я еще не начинаю бить тревогу но по прошествия нескольких месяцев встав на весы обнаруживаю там цифру почти 56 кг и это был ох какой тревожный звоночек для меня. Я стала замечать что я вечно раздражительна что я не нравлюсь себе в зеркале что не могу одеться, мне не нравится как на мне сидят мои вещи( я привыкла всегда кушать все то хочется и не думать ни о че но тут нужно было брать себя в руки

Вот какое круглое лицо))))

Я никогда до этого не худела… я не умела это делать и я пошла в тренажерный зал на тренажеры Гипокси( там одеваешь такой костюм и полчаса бегаешь на тренажере, костюм потом хоть выжимай но дается гарантия что результат будет) ну и плюс я стала не есть после 6… И УРА! За этот месяц на тренажерах мне удается скинуть 5 кг и того я ухожу из зала с весом в 50,5 кг… Мне уже становится легче и радужнее жить и последующие месяцы я прививаю привычку не кушать на ночь и сдерживать свой аппетит))) Промежуточный результат в 49 кг

Через где то полгода мне удается скинуть до 47 кг и удерживать этот вес Началось счастливое время- мы не ругались с мужем, я нравилась себе в зеркале, была рада новым вещичкам и вообще наслажадалась жизнью. В этот момент я поняла насколько мне важно быть в гармонии с собой, нравится себе в зеркале. Мне нравилось не есть на ночь и посыпаться с легкостью в желудке)

После этого я забеременела и ест ественно правильному моему питанию пришел конец)) За Б набрала 13 кг и шла рожать с весом в 60 кг) После родома вышла с весом в 54 кг и начался мой путь по скидыванию веса… Мне так хотелось поскорее вернуться в форму и я начала снова придерживаться принципа не есть после 6 и благодаря ГВ вес довольно быстро уходил..

здесь уже после родов вес 50 кг

У меня было огромное желание и я видела что мои труды не напрасны и… я смогла похудеть до 42," кг

Здесь на Бэбике меня многие ругали и говорили что это ужасно НО для меня это было как будто прикоснуться к мечте… так классно когда нигде нет ничего лишнего… чувствуешь себя легко и комфортно. Начало только смущать лишь отсутствие попы но это меня не сильно пугало

НО вот однажды я сфотографировала себя в самый разгар похудения когда мой вес был 41,8 да это было немного страшно… Хотя душе мне эти кости даже нравились… Это было моей маленкой побдой над собой… МЕня кости не пугали так как я знала что моему организму очень легко набрать килограммы а вот скидывание их требует огромного труда и выдержки

Потом закончилось ГВ… и закончились мои мега худые времена мой вес стал стабильно 44 кг и я тогда решила взяться за себя в плане качания пресса и попы. Не было воззможности ходить в зал и поэтому все упражнения я делала дома

Мне удалось добиться неких результатов но это очень тяжело… Фото сделано после недели практически на одних белках то есть своеобразная сушка и поэтому мышцы хоошо видны… Сейчас после отдыха от кубиков не осталось и следа и можно сказать что надо начинать все сначала((( Написала я этот пост чтобы многие поняли что я не всегда была такой худой что не всегда давалось это легко… для меня это борьба с собой со своими идеалами а еще возможность доказать самой себе что Я МОГУ!!! Главное верить и действительно этого хотеть!!

На этом моя истори не заканчивается меня многое не устраивает, мне есть над чем работать и я очень хочу пойти в зал и работать, работать над собой!))))

Спасибо всем кто прочитал)

Юлия
1530610170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Борисенко

мать! да ты идеальная))

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Анна
Ой, мне очень нравится! Скажите, а животик у вас совсем ушел после чего? После того, как стали придерживаться пп, или потому, что после 6-ти не ели, или после сушки..?
Пожаловаться
Юлия

когда после 6 не ела на протяжении нескольких месяцев

Пожаловаться
Анна
А вы вообще ничего не ели? Или что-то все-таки можно себе позволить?
Пожаловаться
Юлия

после 6 кефирчик или фрукт

Пожаловаться
Тася
Юль, ты выглядишь потрясно. Даже пухленькая( хотя ты там не пухленькая, а нормальная)) где с «пузом» — на риз визерспун похожа)) и ты же сама написала, что муж тебя такую страшную с корнями и щеками любил, ты ведь не парилась. Главное полюбить себя, и муж будет торопиться с работы домой;) если для этого тебе нужно весить 40 кг — дерзай. Но как по мне, ты и так в отличной форме. А все твои лишние кг — это твоя новая секси попка!!!
Пожаловаться
Юлия
А мне мои 44 очень нравятся ) я это поняла и я всем довольна )) а где пузик там с Мальдив есть и хорошие фотки-главное выгодную позу принять ) это я просто самый ужас скинула)
Пожаловаться
Тася
Я шла рожать 85 с ростом 163. Сейчас 60 вешу, но я как-то не сильно парюсь. Я занимаюсь, правильно питаюсь, но могу дать слабину периодически. Стремлюсь к 53. Ты мой мотиватор!!!
Пожаловаться
Анастасийка

Юля, когда вы похудели до 40 с копейками ваше лицо как то изменилось? Просто когда мой вес снижается, сразу лицо становится какое то осунувшееся, все накормить пытаются… И еще первым делом худеет грудь((((, а не живот

Пожаловаться
Юлия
Ну лицо конечно худеет но мне нравится )) щечки мне не к чему )
Пожаловаться
Алина
Я 73 пошла рожать, потом похудела до 45, сделала операцию и блин я опять 48, это капец, надо брать себя в руки, ты молодец, просто супер результат, такая упорная, супер. Красота дается не легко…
Пожаловаться
Алина
Прости за набор слов:) ну правда я в восторге, просто мне не помогает никакое правильное питание, мне только не жрать помогает, наверно нужны нагрузки
Пожаловаться
Юлия

да мне на самом деле тоже только не жрать и помогает но я действительно хочу чтоб спорта в моей жизни стало больше) и тогда думаю станет легче

Пожаловаться
Алина
Хорошо что ты сама занимаешься. А мне только тренер нужен. Не могу сама. Мечтаю и жду открытия спорт зала в октябре и надеюсь сразу пойду. А то сижу только дома с ребенком и редкими набежками по больничкам и салонам. Вот и жру, от домасидения,

У меня тоже есть в голове мой идеал, и видимо он похож на твой. Я хочу весить 43-44, и будет мне счастье:)

Пожаловаться
Юлия
Так вот и я сама не могу нет такого стимула… Хочу в зал
Пожаловаться
Алина
Как мне нравятся те, кто тоже загоняются по поводу фигуры, я хоть чувствую что не одна такая.
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Катерина Артемьева

а я рада очень за вас)) приятно почитать посмотреть! я вечный диетчик в школе весила 56 кг при росте 159… ууужас! когда с мужем познакомились — 10 лет назад я столько весила и он меня полюбил тоже в шоке как подумаю)) и сейчас мне иногда припоминает это, но сейчас я вешу 43 кг при росте 157 ( после каждых родов уменьшался на 1см мой рост почему то).....

короче мне очень нравится ваш результат, как вы его добивались… 41800 это конечно жестко, но все же результат супер)))

а что говорить для многих вы пример для подражания)) это круто))

Пожаловаться
Дина
Блин Юльчик, молодчинка ты конечно!!! Рада твоему стремлению… тоже очень хочу косточек) Вдохновляюсь и зажигаюсь от твоих постов! Спасибо за подпитку!
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек

super figura,popu podkachayte,relyef i vse budet voobshe super

Пожаловаться
Катруся
главное — гармония с собой))) а вообще ты мне больше всего нравишься в весе 49 кг)))
Пожаловаться
Maya

молодец.

мне бы твоя сила воли

Пожаловаться
Ольга

Молодец, я тоже работаю над собой) Рост 164 см. Замуж выходила 50кг) Сейчас стремлюсь к 50 кг, меньше не хочу) Самое главное быть в гармонии с самой собой!!!

Пожаловаться
MotherLikeMother
Вообще ты мне на всех фото нравишься, но последнее, конечно, просто бомба)

Юля, я вот читаю твои посты, и по ходу тоже скоро подключусь к похудению) тем более мне это совсееем не помешает

Пожаловаться
Ирина
Вы, большая молодец и красавица! Удивительно, как человеку могут идти так два противоположных цвета волос!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое! Так приятно!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
ХХХ

блин, ты умничка… я в восторге)))а что ты кушаешь, так клёво вес уходит)))))тьфу-тьфу))

Пожаловаться
Дарья

скажу лишь молодец! но мне ты оч оч нра на свадьбе своей! думаю твой идеальный вариант ( ну это только на мой взгляд ) 49 и побольше обычного спорта и нагрузок! тогда будет не слишком худо и весьма рельефно!

умница! БОЕЦ!

Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое Дашулечка!)
Показать ещё