Вот и прошла неделя,было не сложно. Сидела на диете 6 лепестков и один день хотела сделать кефирный, но муж купил невкусный кефир
, пришлось таскать с кухни че попало. Итак,
вес 71, 4 (74,5), ОГ — 97 (98), ОТ — 80 (82), ОБ — 111 (112). В идеале хотелось 5 кг за неделю, но это лучше чем ничего. До заветной цели в 55 кг осталось 16,4 кг.
На этой неделе продолжу диету 6 лепестков и еще начну упражнения
(наверное, присидания и пресс). В воскресенье будем крестить малышку, поэтому придется немного
Энтузиазма хоть отбавляй
и что удивительно совсем не хочется есть, да и дочка совсем не оставляет времени на это.
Спит она часов до 5 вечера,
а в это время есть особо не хочется, а после 5 вечера до ночи она бодроствует
, что не только до холодилника, до туалета дойти некогда.
Спасибки ей за это, оч ее люблю
. Всем девчонкам, худеющим со мной, удачи в этом увлекательном деле.
Все! Стройнею! Запись №3, отчет за неделю.
Комментарии
Актуальные посты
у новорожденного появились сопельки что делать
на лице гемангиома
на лице гемангиома
Молодец, в чём суть этой диеты? я всё никак не могу себя взять в руки и начать худеть......
Умница!!!!
5 кг в неделю — ооочень много и вредно для организма.
круто, надо попробовать
лучше правильно питаться) или сладкого поменьше, ато такие диеты и вредные и физически не может уйти больше 1кг жира за неделю, все остальное вода и она возвращается потом
а я правильно и питаюсь
диета 6 лепестков это не правильное питание
чем же оно не правильное?
одно то что вы «типа» потеряли 3 кг за неделю уже говорит что питание не правильное и физически убрать из организма 3кг жира за неделб нереально, уходит вода, которая потом вернется. Любая монодиета не относится к правильному питанию
этого я не знаю, мы на ИВ. Она состоит из 6 монодиет. 1 день- рыба, 2 — овощи, 3- курица, 4-злаки, 5-творог, 6-фрукты.
Я тоже села на эту диету. Ооочень нравится! Уже 4 неделя идет, уходит больше пока не вес, а см — что тоже радует!
когда уходит что-то лишнее всегда радует, и не важно кг или см
Умничка! Продолжай в том же духе! Я с тобой