Хелп ми, девочки, которые качаются в зале!

Девушки, помогите, подскажите, я думаю, что я наконец должна взяться за исполнение одной своей мечты, а именно иметь спортивную накачанную фигуру, кубики на прессе, классную попу, ноги и спину!

Вот она идеальная фигура, по моему мнению конечно, только плечики широковаты немного...

Хелп ми, девочки, которые качаются в зале!

Так вот собственно суть в опроса в том, что я не знаю с чего мне начать и за что взяться! Я перелопатила много групп в соц сетях про спорт, единственные вещи, которые я уяснила, что это адский труд, и что для того, чтобы начать качать мышцы надо похудеть до минимума, чтобы не осталось жира! У меня он остался собственно только на животе, самостоятельно я похудела на 18 кг, дальше вес не уходит. Хотелось бы узнать, как худеть для тренировок, как питаться во время, и с каких занятий и когда вообще надо начать! В тренажерный зал смогу записаться не раньше чем через два месяца, может можно поделать пока что-то дома, занималась приседаниями по программе из инета, попа хоть чуть поплотнела, а то после родов вообще исчезла! В общем рада любым советам ЗНАЮЩИХ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ людей. Противники мимо, ибо каждому своё!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Janet
1504873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Лучше начать первые занятия с тренером. Он вам все покажет и расскажет. А так дома для под тяжки мышц можно бегать, по лестницам особенно хорошо для попы. Растяжки всякие, у нас помню на пилатесе каждое второе занятие был балет — вот после него вообще отличный эффект был, да и для осанки полезно
Пожаловаться
Janet

на растяжку меня йога радует-похожа на пилатес немного) с тренером занятия я думаю в финансовом плане очень огого( в каком интересно у нас зале нормальные тренера есть, чтобы показать могли, а то я сколько не ходила в разные залы, везде им пофиг все, сидят себе, только сама подходишь к нему а он говорит иди вон на тот тренажер поподнимай ноги 20 раз и всё..(

Пожаловаться
Анастасия
По йоге у меня девочка знакомая очень крутая есть. Лена Прокофьева, вот раньше в ракете работала, а сейчас что-то я и не знаю даже
Пожаловаться
Мамасыночка
это только в спорт. тренаж. зале вам расскажут. А картинка жесть и для меня отвратительно(( особенно руки… фу… никакой женственности...
Пожаловаться
Janet

плечи широковаты, а так мне нравится))

Пожаловаться
Мамасыночка
вам нравится когда вот так мышцы торчат и вены повыдувались? бл… ь это прям как из фильма шварцнегира терменатор, а не девушка...
Пожаловаться
Janet

ну нет, вены конечно когда торчат не нравится, но что мышцы да)

Пожаловаться
явный перебор на картинке. это уже даже не накаченная, а перекаченная девушка. хотя обычно я «за» подтянутых
Пожаловаться
Катеринка

Лучше всего заниматься с тренером.На фото у нее ужасные руки, как у мужика

Пожаловаться
Janet

мне кажется с тренером это по финансам не укупишь!(

Пожаловаться
+1 руки действительно жесть :(
Пожаловаться
Катеринка

Ну да, это дороговато будет.Просто самой не получится распределить правильно нагрузку.

Пожаловаться
Janet

эээх(

Пожаловаться
Anna
htt p://www.youtube.com/channel/UCpVTDQagSRt-vKPcl4A59Ag
Пожаловаться
Janet

спасибо, ознакомлюсь)

Пожаловаться
VICTORIA DES
УБОГАЯ ТЕЛКА! ВО ВСЕМ МЕРА ДОЛЖНА БЫТЬ