Девушки, помогите, подскажите, я думаю, что я наконец должна взяться за исполнение одной своей мечты, а именно иметь спортивную накачанную фигуру, кубики на прессе, классную попу, ноги и спину!
Вот она идеальная фигура, по моему мнению конечно, только плечики широковаты немного...
Так вот собственно суть в опроса в том, что я не знаю с чего мне начать и за что взяться! Я перелопатила много групп в соц сетях про спорт, единственные вещи, которые я уяснила, что это адский труд, и что для того, чтобы начать качать мышцы надо похудеть до минимума, чтобы не осталось жира! У меня он остался собственно только на животе, самостоятельно я похудела на 18 кг, дальше вес не уходит. Хотелось бы узнать, как худеть для тренировок, как питаться во время, и с каких занятий и когда вообще надо начать! В тренажерный зал смогу записаться не раньше чем через два месяца, может можно поделать пока что-то дома, занималась приседаниями по программе из инета, попа хоть чуть поплотнела, а то после родов вообще исчезла! В общем рада любым советам ЗНАЮЩИХ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ людей. Противники мимо, ибо каждому своё!!!
Я примерно также хочу. без тренера не как. Сейчас с тренером занимаюсь. НУ и чтоб так накачаться нужно с большими весами заниматься. Приседать, становую тягу делать, жать и с начало набрать массу. А когда накачаешься нужно сушится и тогда мышцы будут рельефные!
мне нравится, хотя по мне плечи тоже великоваты, я для качалки похудела по джилиан майклз, мне помогла очееееень, труд в качалке действительно адский, устаешь, как собака, но как приятно видеть в зеркале рельефные ноги, плечи, не как вешалки, попу упругую… у меня индивидуальные тренировки, у нас спорт.зале специфический тренинг, такого второго в городе нет, результат виден очень быстро, тренируюсь два месяца всего, а уже становую 45 делаю и приседаю 40
думаю так терзать как девушка на фото не нужно, надо в меру чтоб животик и попа в норме были, на фото она как сухарь выглядит
так вы же можете не доводить себя до полного похудания, а только потом идти в зал.сейчас запишитесь, будите заниматься, будет и жир сгорать, мышцам же нужна энергия)а вообще сначала надо 1-2 месяца прозаниматься чтоб построить мышечный корсет, а потом уже работать на жиросжигание.сначала делать упражнения на разные группы мышц, упражнение 8-12 повторений по 4 подхода, а потом когда мышцы чуть появятся, делать маленькое количество подходов но большое количество повторений, выжимать из себя всё что есть, прям до адской боли в мышцах.и практически без отдыху.вот тогда уже будет сгорать лишний жир и просвечиваться рельеф.ну и конечно перед тренировкой кардио нагрузка минут 10, и после минут 20.
спасибо!!))
Ну процент жировой массы должен быть минимальным, если его не будет, человек не сможет жить… Крайней минимальной границей считается 18%, для того чтоб был хороший рельеф, качки садятся на «сушку тела», в инете инфы уйма. Ну и тренер конечно же, сама врядли сможешь.
да, склоняюсь к тренеру
фу вообще страсть(
По теме, идите в спорт зал, правильное питание, протеин и вот она ваша мечта))
ну чуть чуть грубовата да) нее, надо без протеина)))
без, такого рельефа не получиться, он будет конечно, но не такой видный.
та ну, мужеподобная телка… всего надо в меру, но кубики!!! неееее
а я с кубиков тащуусь)
Похожа девушка на транса)) Кошмар, простите конечно… Но девушка должна оставаться девушкой, а там мужик… ооох
мне нравится, только руки через чур! Я за пресс.
ну да, плечи широковаты, я согласна
плечи и у меня широкие
. Просто руки перекачала.
И еще могу сказать с точностью 100% без анаболических стероидов девушка на фото не обошлась!!!
да ну это перебор
иду мимо, т.к. думаю, что это не женственно… а вообще, все должен сказать тренер в зале. )))
Вы уже похудели до желаемого веса?
Или Вам ещё сколько то надо скидывать?
Ещё добавлю, хороший тренер-большая редкость. И есть персонажи которым выгодно чтоб Вы оставались в прежней форме. И ещё, вот именно такое как на картинке-маловероятно без спортивной фармакологии. А это Вам точно не надо.
спасибо, поизучаю поподробнее. да вот по поводу худения в замешательстве, вроде похудела, но жирок на животе остался не уходит никак, а с ним пресса видно не будет хоть обкачайся, или по логике во время сушки этот вес как раз уйдет и откроет мышцы.
да про тренера я солидарна, вот и проблема то. Ну и собственно картинка это утрировано конечно, смысл просто такой, чтоб мышцы. фармакология конечно нет-не нужна
конституция тела проблемная вот именно на животе, тяжело худеет это место-живот и бока, первым делом уходят ноги и попа. посмотрю, спасибо!!