кто на фитнес ходит, ходил вообщем шарит в этом деле зайдите..

вообщем на фитнес хоже сейчас будет 4 я неделя… на степ аэробику 3 раза в неделю… и вот как интересно пошла была 64… сейчас 65,5… пошла похудеть… а чет наоборот получаеться!!! и питаться стала правильно, как тренер сказал!!! я конечно сегодня у нее спрошу, что к чему… но хотелось и вас послушать… у кого то так было? я прочитала, что это нормально… потом организм привыкнет и будет потихоньку худеть… правда ли это? в см уходит… вот измеряла я… грудь конечно в первую очередь… потом талия… вообщем вот как то так)))

спасибо за внимания!!! всем суперского дня!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

мышцы тяжелее жира, легкий жир уходит, а тяжелые, но малообъемные мышцы нарастают. потом и вес вниз пойдет

Пожаловаться
Танечка-Танюшка- Терминатор

ну это не мускулы явно))))))

Пожаловаться
Виктория

жир в мышцы переходит а жир легче мышц, объемы то ушли?

Пожаловаться

как может жир в мышцы перейти?у них абсолютно разная плотность! любоц тренер вам это скажет.

Пожаловаться
Виктория

прежде чем смеяться выскажите свою. точку зрения! если ушли объемы хорошо а вес стоит, тогда что?

Пожаловаться

может она в туалет не сходила)! или наелась перед треней… но полтора кг мяса не может прибавиться за такой короткий период! бодибилдеры фигачат годами чтоб хоть сантиметрик прибавить в обьеме… я занималась полтора года до беременности, с тренером… поэтому знаю..

Пожаловаться
Виктория

так объемы то ушли!

Актуальные посты
чем опасны частые узи для плода
пупочная грфыжа у новорожденного