С самого детства я пухленькая.ближе к 13 годам это переросло в «толстенькую», а к 15-ти годам я вообще страдала первой степенью ожирения
. Ну потом с горем пополам взяла себя в руки, не хотела на выпускном в 11 классе выглядеть как бегемот в платье. Короче, в 11 классе мой вес был 90 кг, а в конце 11 класса 79. силы воли нет вообще, срывалась постоянно. толстые (да, да. именно толстые. я называю вещи своими именами) люди меня поймут. это когда в четверг посмотрел на себя, и решил: надо худеть! но тут же думаешь: зачем начинать с четверга? дождусь ка я понедельника. и потом 3 дня жрешь как в последний раз. а в понедельник по каким либо причинам опять срываешься, и начинает ждать следующего понедельника. не знаю, каким чудом я вышла замуж))) на свадьбе была как сосиска в корсете. потом УРА! забеременела, и родила сына
. но после родов ситуация была вообще плачевная. в роддом шла с весом 99 кг. вышла с весом 89. на данный момент столько и вешу. спина болит, за сыном иногда не угнаться, гуляю с ним еле еле.самое обидное-я никогда в жизни не была стройной. так мечтаю об этом… Я прошу помочь мне выбрать эффективную диету! нужно за месяц сбросить 9-10 кг. это девочкам у которых вес 60 можно говорить что вредно, а мне с моим весом это не помешает. подскажите нормальную диету, чтоб за такой срок ( 3-4 недели) можно было сбросить хотя бы 10 кг. спасибо всем
грустная история, или какую диету выбрать
Комментарии
Актуальные посты
А вы уже четко решили, что будете ее придерживаться? Найти диету не проблема.Важен правильный настрой.А лучше всего перейти на пп.Навсегда.И дело с концом!
может диета магги вам подойдет? еще хвалят низкоуглеводную японскую диету-помогает до 10 кг в месяц
Можноь Дюкана попробовать и спорт
Так Вам наоборот нужная не диета(похудел, потом набрал), а именно система питания… это разные вещи
Вы сами говорите, что не были никогда худой, но Вам срочно нужно скинуть 10кг(4 недели). Лучше сбрасывайте вес постепенно и закрепляйте результаты. Дюкан, -60
А вам прямо так срочно столько кг сбросить? Кожа обвиснет, и чтоб подтянуть мышцы месяца я думаю не хватит(((((((Я сама весила после школы 78, постепенно сбросила и ходила почти 7 лет в одном весе 51 КГ, правда рожать пошла с таким же весом.Но это не за месяц произошло.
6 лепестков
Советую систему -60, на ней долго сидеть, но там себя и побаловать по утрам можно вкусненьким, чтобы не сорваться
1200 калорий +спорт