мотивация

Я домохозяйка, увлекаюсь рукоделием, много вяжу и даже на заказ.
Провожу много времени дома с детьми. У меня их двое.
Люблю красивую одежду, юбки… Очень хочу обрести красивую фигуру.
К сожалению фигура – мой главный комплекс...
Но вот то количество лени которое есть у меня не может даже пересилить этот комплекс! Я читала многие статьи о мотивации, но ее всегда хватает максимум на 2 недели! Что делать с собой? Как бороться с ленью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Правильно...у моего мужа сестра родила и сейчас в ней кг. 250 живого веса и всем говорит я же мама… я родила!!! Я забыла… это же подвиг!
Пожаловаться
Юлечка

Я решила...

Всё хватит ЖРАТЬ… На холодильник вчера купила два магнита, с надписями «ХВАТИТ ЖРАТЬ» и «РУКИ ПРОЧЬ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА»… Это так, для поднятия настроения....

Завтра измеряюсь, взвешиваюсь и вперёд… К достижению результата))) Я очень хочу, силу воли имею… Уже не раз сбрасывала вес и причём удачно...

Просто не хочу быть примитивной мамочкой, которые родив деток, сидят как клуши дома, в халатах и с немытой головой. На улицу выходят, как бы ни попадя, в ужасной одежде и мотивирует это тем, мне тепло, удобно, хорошо. Я с коляской, какая разница...

Это полный бред… Нужно следить за собой, ухаживать, не ради кого-то, а для себя любимой, чтобы отражение в зеркале вас радовало.

А вам посоветую, просто взять и решиться наконец-то… Ведь это не так сложно… Вы же голодом себя морить не собираетесь...

Пожаловаться
Nadin
я полностью с вами согласна. недавно читала пост в котором девушка тоже хочет похудеть, а ей кто-то ответил «да какая разница как вы выглядите, у вас такое счастье есть. ваш малыш» ну и что теперь, все жизнь кончена что-ли, надо всегда выглядеть хорошо. Кстати нас худеющих с завтрашнего дня уже трое))))
Пожаловаться
Юлечка

Ну что, давайте дружить???

А потом и скажем кто, на сколько похудел, как всё проиходит и т.д. Да и просто общаться)))

Я ещё завтра сфоткаюсь в нижнем белье и в одежде… А потом после похудения… И буду любоваться...

Вот переживаю, что похудеть, похудею, а вот это болтающееся ниже груди, желеобразное, которое называется живот уйдёт, или предательски останется со мной… БРррррррррррррррр...

УХоди… Уходи… Уходи...

Пожаловаться
Ежиха Наталия
на счет мотивации. начинать надо сегодня и сейчас!
Пожаловаться
Nadin
Вы знаете у меня тоже большая лень. Но с ней надо бороться. Я за беременность набрала 23 кг. Своего веса был недобор. Сейчас малышу полгода вообщем скинула 15 кг. А в свои вещи влезть все равно не могу. Ни то что в джинсы, я даже куртки и пальто застегнуть не могу. Вот и мотивация, либо гардероб меня либо худей. Я на диету сяду с понедельника. Чего и вам желаю, если хотите похудеть. Сил и терпения. Зато какой результат потом будет.
Пожаловаться
Юлечка

Я с вами))) Завтра начинаю диету...................................

Пожаловаться
Ежиха Наталия
спасибо. буду пытаться. а я свой гардероб раздала( из беременности в беременность… похудеть не удалось, что вещам пролеживать
Пожаловаться
Анна
я всегда всем говорила, что я всегда буду стройной т.к. хочу, чтобы и в 35 я выглядела, как девочка, а не, как мама! И к каждому лету сажусь на диету! Мне нравятся красивые и стройные девушки и чем я хуже?
Пожаловаться
Юлечка

Правильные слова… Я с вами полностью согласна...

Пожаловаться
да никак! ходите дальше в своем не красивом теле… а я не хочу… по этому свою лень засунула в одно место....
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Если у вас хватает терпения на вязание, значит не такой уж сильный комплекс по поводу фигуры, иначе обладая такой усидчивостью и терпением (меня надолго не хватает для всякого вязания, вышивания например) вы бы с лёгкостью занялись собой))Значит, не так сильно вам оно надо)
Пожаловаться
ну… ак бы… вязать и не «жрать»разные вещи)))))))))усидчивость тут не причем… сила воли и упорство!!!
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★

вот-вот… сила воли)Если хватает нервов на то, чтобы столько времени тратить на вязание, то если бы был явный комплекс, то человек бы занялся собой.Во всяко случае сужу по себе-я фанат своего тела, и если что не так, то любыми способами вернуть форму)

Ну и не всегда изъяны фигуры связаны с перееданием к словуМожно и не жрать, но комплекс будет.

Пожаловаться
Ежиха Наталия
хотите сказать что не особо я комплексую? в принципе да – только 3 мес в году
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
вот-вот
Пожаловаться
ну-ну… я лично не вкг как раз таки от неумения во время закрыть рот… и холодильникидела толстого голодающего)))мы ж не говорим о болезнях… а все лишние
Пожаловаться
astrid
 у меня также… ниче, мужу я нравлюсь :)
Пожаловаться
ДН
нужна шоковая терапия