Сегодня первый день. Начала с диеты 6 лепестков. Физ нагрузки пока делать не могу, т.к. не полностью востановилась после родов. И так: вес 74,5 кг. Объемы: ОГ-98, ОЖ-82, ОБ-112. К чему стремлюсь: вес — 60 (в идеале 55), ну и объемы — 90-60-90))) К новому году!
С подругой уже поспорили на бутылку Бейлиза)
Все Худею!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Итак, У меня сегодня 73,9 (-600гр.), правда я заболела((( ужасно болит горло, что даже к малышке боюсь подходить
. Но диету не бросаю, сегодня у меня овощной день (правда слопала уже пару конфеток с кофе). Жду не дождусь, когда на
первой будет цыфра 6
я тоже хочу на 6 лепестков сесть. Но я только что сидела на диете любимой. недельку передохну и в бой ;))))
А что за диета, расскажи
там день питьевой, день овощной, день питьевой, день фруктовый, далее белковый и опять питьевой. в интернете есть подробнее))) у меня пока за неделю ни грамма не вернулось))) мне понравилась
А на ГВ не повлияет худение? Или вы не на ГВ?
мы на ИВ
Мне тоже стыдно, но я рада, что мы на ИВ
Вот и я первое время мучилась сцеживала молоко (проблемы с сосками) по 30 гр каждый раз. А она один раз даже есть не стала, я разозлилась и перевела ее полностью на смесь. Она особа не расстроилась
А как ты сделала чтобы модоко ушло? таблетки? Я не могу у меня уже нервов не хватает на все это!!!!
у меня его было не много и само как-то дня за два пропало, просто перестала сцеживать
Ой как я хочу похудеть, но мы пока на гв.
У меня подружка на ГВ, не придерживаясь никакой диеты, очень хорошо похудела
А я ток набираю(
Значит на всех по-разному ГВ действует.
Оооо! Удачи Вам! ) Я вот тоже с 3го числа пытаюсь худеть при помощи физ нагрузок. Пока что-то не двигается вообще. Наверное с понедельника придется на жесткую гречневую диету переходить(((
О, нет, только не гречка))) Я зареклась на нее садиться, только перевод продукта, уж, очень жесткая диета)
Да я вообще готова не есть, лишь бы помогло!
30 лишних кг мешают мне радоваться жизни и вообще смотреть на себя в зеркало нормально. Тут уже на всё согласишься )))
ой, не считала. Ща посчитаю.
был — 22,31, сейчас — 27,51. вес до б был 60-59
присоединяйтесь, вместе веселей
А у нас до 55, вес у нас с ней примерно одинаковый
Пойдет — пойдет))) Ведь скоро НГ, нужно красивое платишко
сегодня себе штаны покупала, т.к. вся одежда с пузом, и главным критерием было, чтоб застегнулись, да и в зеркало на себя было противно смотреть, такая ЖО… брррр
164
Мне все диеты подходят, но я люблю разнообразное питание и в любое время. Нравится еще Дюкан и Протасов.
У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ.
Спасибо
давайте на че-нить поспорим с вами и будем худеть
Давайте, я только «за»
У меня сегодня тоже первый день. Девчонки я с вами!
О, нас уже много. Давайте, вместе веселей.