Все Худею!!!!!!!

Сегодня первый день. Начала с диеты 6 лепестков. Физ нагрузки пока делать не могу, т.к. не полностью востановилась после родов. И так: вес 74,5 кг. Объемы: ОГ-98, ОЖ-82, ОБ-112. К чему стремлюсь: вес — 60 (в идеале 55), ну и объемы — 90-60-90))) К новому году!С подругой уже поспорили на бутылку Бейлиза)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Notik
044564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Notik

Итак, У меня сегодня 73,9 (-600гр.), правда я заболела((( ужасно болит горло, что даже к малышке боюсь подходить. Но диету не бросаю, сегодня у меня овощной день (правда слопала уже пару конфеток с кофе). Жду не дождусь, когда на первой будет цыфра 6

Пожаловаться
Надежда

я тоже хочу на 6 лепестков сесть. Но я только что сидела на диете любимой. недельку передохну и в бой ;))))

Пожаловаться
Notik

А что за диета, расскажи

Пожаловаться
Надежда

там день питьевой, день овощной, день питьевой, день фруктовый, далее белковый и опять питьевой. в интернете есть подробнее))) у меня пока за неделю ни грамма не вернулось))) мне понравилась

Пожаловаться
Мар

А на ГВ не повлияет худение? Или вы не на ГВ?

Пожаловаться
Notik

мы на ИВ

Пожаловаться
Мар
Одни плюсы емае!!! Тоже хочу, хотя стыдно за такие желания
Пожаловаться
Notik

Мне тоже стыдно, но я рада, что мы на ИВ

Пожаловаться
Мар
Я чувствую мы тоже скоро перейдем. Смесь лопает с большим аппетитом чем молоко, и даже не срыгивает совсем, в отличия от молока. Странно даже.
Пожаловаться
Notik

Вот и я первое время мучилась сцеживала молоко (проблемы с сосками) по 30 гр каждый раз. А она один раз даже есть не стала, я разозлилась и перевела ее полностью на смесь. Она особа не расстроилась

Пожаловаться
Мар

А как ты сделала чтобы модоко ушло? таблетки? Я не могу у меня уже нервов не хватает на все это!!!!

Пожаловаться
Notik

у меня его было не много и само как-то дня за два пропало, просто перестала сцеживать

Пожаловаться
Кристи

Ой как я хочу похудеть, но мы пока на гв.

Пожаловаться
Notik

У меня подружка на ГВ, не придерживаясь никакой диеты, очень хорошо похудела

Пожаловаться
Кристи

А я ток набираю(

Пожаловаться
Notik

Значит на всех по-разному ГВ действует.

Пожаловаться
Ангелина

Оооо! Удачи Вам! ) Я вот тоже с 3го числа пытаюсь худеть при помощи физ нагрузок. Пока что-то не двигается вообще. Наверное с понедельника придется на жесткую гречневую диету переходить(((

Пожаловаться
Notik

О, нет, только не гречка))) Я зареклась на нее садиться, только перевод продукта, уж, очень жесткая диета)

Пожаловаться
Ангелина

Да я вообще готова не есть, лишь бы помогло! 30 лишних кг мешают мне радоваться жизни и вообще смотреть на себя в зеркало нормально. Тут уже на всё согласишься )))

Пожаловаться
Туева Хуча
какой имт был и какой сейчас.?
Пожаловаться
Notik

ой, не считала. Ща посчитаю.

Пожаловаться
Туева Хуча
до б вес какой дбы?
Пожаловаться
Notik

был — 22,31, сейчас — 27,51. вес до б был 60-59

Пожаловаться
Туева Хуча
норм. реально.. мама худела с 80 до 60. при ее оо обмене это отлично. но около полгода худела. каллории считала. вареное ела — и много пить. 1,5 литра минимум
Пожаловаться
олеся шилова
эх возьмите меня в команду)))
Пожаловаться
Notik

присоединяйтесь, вместе веселей

Пожаловаться
Екатерина
а мы с подругой на пятак поспорили… соревнуемся тоже с сегодняшнего дня.но у нас срок до 31 декабря.по -5 кг.
Пожаловаться
Notik

А у нас до 55, вес у нас с ней примерно одинаковый

Пожаловаться
Екатерина
нее… у нас вес разный… но для начала хотя бы по пятоку.тяжко будет, знаю… а там дальше как пойдет… надеюсь пойдет))))
Пожаловаться
Екатерина
а какой у вас рост?
Пожаловаться
Notik

Пойдет — пойдет))) Ведь скоро НГ, нужно красивое платишкосегодня себе штаны покупала, т.к. вся одежда с пузом, и главным критерием было, чтоб застегнулись, да и в зеркало на себя было противно смотреть, такая ЖО… брррр

Пожаловаться
Notik

164

Пожаловаться
Екатерина
ой… перепутала… до 31 октября
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
желаю удачи. ваши параметры.и.рост мне близки. тоже начинаю стройнеть, но 6 лепестков мне не подходит. пробовала уже. 4 дня просидела-2,7 кг было, потом 1 вернулся. сейчас недавно пробовала опять к концу рыбного дня стало плохо голова болкла и слабость. ищу другой метод для старта
Пожаловаться
Notik

Мне все диеты подходят, но я люблю разнообразное питание и в любое время. Нравится еще Дюкан и Протасов.

Пожаловаться
Наталья Печёнкина

У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ.

Пожаловаться
Notik

Спасибо

Пожаловаться
марина
блин надо мне тоже с кем нить поспорить чтобы похудеть))))с моим весом 65((
Пожаловаться
Notik

давайте на че-нить поспорим с вами и будем худеть

Пожаловаться
марина
давайте))мне бы тоже к нг хотелось бы похудеть, а там в октябре у меня сессия нервы и так похудею наверно от них немного)
Пожаловаться
Леся
Молодей! Давайте вместе худеть!!!
Пожаловаться
Notik

Давайте, я только «за»

Пожаловаться
Оленька

У меня сегодня тоже первый день. Девчонки я с вами!

Пожаловаться
Notik

О, нас уже много. Давайте, вместе веселей.