Значит расписываю я потихоньку себе белковое питание и тренировки.
Хочу набрать мышечную массу и поднакачать пресс, попу.
Борюсь с растяжками на попе((( ну и планирую пластику груди)
В общем как-то так)
Добавляйтесь в друзья, кто тоже работает или планирует работать над собой)
С сентября буду выкладывать ежедневные отчеты со всеми подробностями, рецептами и тд)
П.с. Желающим меря накормить: проходите мимо и кормите детей Африки) я и мой муж любим косточки.
Вы такая хрупкая! умничка!
Силовые тренировки вам в помощь! Я быстро рельеф приобретаю в зале, но так же быстро и уходит все, как только перестаю тягать гантели
А я все время разрываюсь между желанием стать худышкой и иметь большую грудь, оба варианта можно совместить только с помощью хирургии в большинстве случаев
Я вполне стройная, но не такая худенькая как вы. 169см на 52кг, 3 размер груди. И каждый раз думаю, может схуднуть, нравятся мне совсем худышки, но при этом грудь потеряю, а я ее нежно люблю))) Дилемма
живот хороший, намного лучше заниматься с «сухого» тела, чем с жирненького) так что вам можно лишь позавидовать и пожелать удачи) спортпитом не принебрегайте- хотя бы аминокислотами)
Пресс вам вообще легко накачать будет. Жировой прослойки практически нет.
Хорошая фигурка!) Моя такая же почти, рост 167, вес 49, и груди нетю)) Но мне не нравятся мои торчащие ребра и ключицы(( Хочу подкачать все мышцы тела, что бы подтянуто все смотрелось) Сейчас вот попою своей занимаюсь. Тоже дома делаю упражнения. Задумывалась о белковой диете, но мне сложно какой-либо диеты придерживаться, посмотрю на ваши результаты)))
Я с 1-ого сентября начинаю усиленно заниматься и белок, белок… Самой интересно...
А грудь… Есть хорошая фраза: лучше быть худой и гость пушап, чем быть толстой и быть толстой))
Я планирую пластику, так что впринципе это дело времени, я не парюсь
Да уж, мне говорят что я худенькая, а по сравнению с вами я прото короваааа!
Спасибо)
ужас… я в Африку
Фигура просто супер.
)
блиин, у вас двое детей, и никакого живота! я тоже худенькая, но есть небольшой животик(незнаю уже как его гада убрать))
А какой у вас рост вес если не секрет?
165 и 43 вроде
Я не взвешиваюсь вообще) ем все подряд и не толстею) только вот рельеф хочу
# 15:53 | 23 Авг 13
Ответить Удалить
не могу мимо пройти))) ну хотя бы один бутербродик на попу
счастливая)
А мне нравится ваша фигура)) я тоже хочу быть худенькой как вы)))