Лишний вес - караул...

Девочки помогите советом. Я не первый месяц пытаюсь похудеть. Начала «худеть» 25 февраля 2013г. Мой вес при старте был 74,2 кг при росте 170 см. С начало занималась БФ объемы уходили медленно а вес оставался на месте. Подумала что не освоила технику дыхания перешла на оксик. В общей сложности мне удалось похудеть на 3 кг. Но это еще не моя мечта. Хочу похудеть до 62-63 кг. Сейчас вес вернулся и я вешу 72,8 кг. Подумала что мне не помогают дыхательные гимнастики стала заниматься с Д.Майклс «Стройная фигура за 30 дней». Прозанималась 1 уровень, а результата нет. Я в панике не знаю что делать. Девочки подскажите. Ах да забыла сказать что мы все ещё на ГВ. Кто чем занимается и за какой период смогли достичь нужных результатов??? И при ГВ какой вид физ. нагрузки все таки эффективней БФ, Оксисайз или все таки Д.Майклс???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

от упражнений только объемы уходят и рельеф появляется, но чтобы сбросить вес нужно совмещать с диетой

Пожаловаться
Рязаночка
прм гв неьзя
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

ну например от сладкого и мучного вы можете отказаться без всяких потерь в ГВ)

Пожаловаться
❀Анастасия❀

с января этого года худею. тоже ГВ, сидела на -60 4месяца, потом придерживалась ее, счас вот опять начала осталось скинуть 2,5-3кг. итого за это время 12,5-13 ушло.вес сейчас прыгает +- 500гр. наверное думаю молоко прилив отлив)))

занималась с джил стройная фигура за 30дней, что хочу сказать по ней.вес тогда ушел 3кг (не соврать) помню что мало. а мышцы хорошо подтянулись.я сама это хорошо заметила.

а сейчас закончила плоский живот за 6недель. результат меня порадовал ооочень хорошо.по фоткам очень заметно живот меньше намного. хоть вес только -1кг.

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

вам легко плоский живот дается?? я не могу осилить больше половины занятия

Пожаловаться
Рязаночка
Насть, спасибо большое за камент. Ты прям в меня надежду вселила.
Пожаловаться
❀Анастасия❀

легко )))первый уровень вообще очень понравился. я прям млела можно сказать от упражнений. потом начала 2ой. упражнения не нравились, ну отзанималась. и тут же думала после занятия.что как никак надо закончить 2ой уровень то.

а ближе к вечеру ооо боги как у меня начали гореть мышцы. и я поняла, что действительно действует. следующие занятия прошли на одном дыхании.

вот жду 18 числа буду фоткаться. (18янв начала худеть и теперь по 18ым числам делаю фото себя)

Пожаловаться
❀Анастасия❀

пожалуйставерю в тебя. у тебя все получится

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

вчера начала 1й уровень… я только 11 минут выдержала и то уже вся в бешенстве была… у меня руки от гантелей просто отваливались...

не знаю, когда уж я полюблю хоть какой то спорт))

Пожаловаться
❀Анастасия❀

а вес какой у гантелек? я покупала по 1кг одна гантель. и сними скакала)))))руки неотваливались, а вот ноги и попа ужас как болели. хоть и называется плоский живот ...

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

ааа я ступила)) я просто до это делала плоский живот и там кстати гантели не самое трудное и ничего кроме живота не болело… а вчера начала стройная фигура за 30 дней… вот там при скакании с гантелями я чуть не рухнула...

они у меня 2кг… просто какие в доме было те и взяла))

Пожаловаться
❀Анастасия❀

а если в бутылку литровую воды налить.заменить гантели. две бутылки литровые будут как гантельки

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

спасибо… попробую)

Пожаловаться
Spring Rain

а как ты питаешься? может дело в этом?

Пожаловаться
Рязаночка
утром — раньше к ак в системе — 60 что хочется, сейчас каша вместе с ребенком и бутер с кофе. Обед — суп вместе с ребенком и салат зелень. Ужин — овощи тушеные и свежие или гарнир любой и свежие овощи.
Пожаловаться
Spring Rain

сладкое и мучное не употребляешь? обычно в них вся беда.

Пожаловаться
Рязаночка

мучное утром, сладкое иногда в обед

Пожаловаться
Spring Rain

может попробовать без них? я знаю это оооочень тяжело. но возможно. меня саму тянуло к сладкому, пока не начала прием хрома.раньше даже у ребенка печенье таскала, а сейчас ничего вроде. и мне кажется, чем медленее вес уходит, тем дольше он не вернется

Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

ой сама с теми же проблемами, пробовала то бф.то джилллиан, то тренажеры.толком результатов нет.и вроде столько всего знаю, а выполнять… по минус 60 я не могу я поздно ложусь и часто ем по вечерам.не могу голодать совершенно.у меня сразу язва обостряется.Понимаю что нужен комплекс и уход за кожей и спорт и питание но у меня что то да страдает из этого

Пожаловаться
Шоколадка

почитай www.baby.ru/user/blog/category/114509426/188635789/, девочка реально худеет! может её пример и диета и тебе поможет!!

Пожаловаться
Рязаночка
Ален, спасибо за ссылку, но нельзя на этой диете сидеть пока на ГВ
Пожаловаться
Шоколадка
ну я не знала, извини!!! ну может пока и не нужно худеть пока кормишь??? а потом в бой с новыми силами))
Пожаловаться
Рязаночка

да хочется выглядеть хорошо

Пожаловаться
Лариса Рыскулова

УФФФФФФФФФФФФ сама страдаю, заканчиваю второй уровень с Джиллиан, вроде немного тело подтянулось, даже брюки теперь только с ремнем

Пожаловаться
Маша

я на системе минус 60, у нас гв

Пожаловаться
Рязаночка

все строго соблюдаете? и как результаты?

Пожаловаться
Маша

конечно не строго, срываюсь иногда за пол года после родов с 72 до 52

Пожаловаться
Рязаночка

ого хороший результат, а последний прием пище во сколько?

Пожаловаться
Маша

когда как… но чаще около 6 вечера, но бывает и в 7

Пожаловаться
Рязаночка

а завтракаете во сколько?

Пожаловаться
Маша

часов в 9-10

Пожаловаться
Рязаночка

очень большой интервал между приемами пищи, читала это тоже не очень хорошо

Пожаловаться
Маша

почему большой? завтрак в 9-10, обед в 1-2, и ужин в 5-6, просто из-за дитя иногда в 7

Пожаловаться
Рязаночка
вечером кушать не тянет?