Девчонки, кто занимается по этой прграмме, давайте вместе. Будем обмениваться результатами, ощущениями. Да и просто подбадривать друг друга. Я на той неделе начала заниматься,4 дня отзанималась, в воскресенье поехали на озеро и я загорела очень сильно, все болело, пришлось отложить занятия на два дня. Сегодня снова начала, буду делать первый уровень десять дней.
Мои габариты))))
ОТ — 81
ОБ -112
О ляжки — 69 (пипец, больше даже чем идеальная талия)
Вес-73
Рост — 165
Цель — убрать кг лишние и сократить объемы, вернуть свой вес до беременности -59 кг.
После родов ушло уже 19 кг, нужно еще 14 убрать. Кто желает со мной? Вместе веселее! )))
я очень хочу
Давай, когда начнем? Кстати только что посмотрела и толком ничего не поняла, там есть 2 части и каждый по 3 уровня, это нужно каждый день заниматся по 50 мин? тоесть сначала по первой части видео а потом по 2?
я сделала 5 дней на прошлой неделе и два дня на этой.а вчера девочки посоветовали «нет проблемным зонам», тк на тридцатидневке у меня не уходят объёмы, только тело подтягивается, так что пока на проблемной зоне поработаю.
вы попробуйте кардио ещё и от йоги с Джилиан объёмы уходят
не, кардио не могу, голова трещит от интенсивных занятий.
Я хочу просто одного не пойму
Идеальная фигура за 30 дней, Как это? Это тренировки или что?
Тренировки с известным тренером Джиллиан Майклс. Очень классные. Упражнения легкие, всего 20 мин в день- но как выжатый лимон после них. Я занимаюсь три дня.
напишите, где почитать об этой программе.
Я в ютубе ввела джилиан майклс — идеальная фигура за 30 дней. И по этому видео занимаюсь. Смысл в том что эти 30 дней делятся на три уровня, каждый из них по 10 дней. Тренировка одна длится 20 минут. На первый взгляд, очень ничего сложного, но в конце майка и трусы насквозь мокрые. Потеешь ужасно.
Спасибо, надо обязательно посмотреть и попробывать. Вообще-то я жуткая лентяйка, но надо привести себя в порядок.
не идеальная, а стройная!
я хочу! мне это нужно! Это подстегивать будет.
я хочу — киньте ссыль где почитать про программу, вместе веселее
посмотрю завтра)) нажеюсь там занятия не долгие по времени — а то мои попытки занятся спортом похожи на американский футбол — если я ложусь на пол то на меня нападают дети))) если кручу обруч его отнимает старший чтоб я не худела — типа и так красивая))
после родов 6 месяцев заниматься нельзя
отговорки? не думаю. просто прежде всего нужно думать о своем здоровье… а не о том, как поскорее привезти задницу в порядок.
я об этом и говорю. просто не все же занимаются по спец.программам восстановления, а хотят пробовать все и сразу.
что за бред, если вы себя хорошо чуствуете, то занимайтесь сколько хотите.У нас после 6 недель после родов начинается послеродовая гимнастика и там уже нагрузки очень даже приличные
Елена, не 6 месяцев, а 6 НЕДЕЛЬ!))))
у нас полгода!!! это везде даже написано!!!!!!!!!!!!!!!!
я в 5 месяцев сына уже заБ дочкой!
а через 2 нед после родов сына с мужем влюблялись!
у каждого свои тараканы в голове.
6 месяцев? Лен, это кто тебе такое сказал? через 2 недели начала заниматься после родов, мы до сих пор на гв и все отлично! все врачи рекомендуют после 6 недель начинать занятия!
а по поводу задницы… о ней то и стоит думать молодым мамам, а не заправлять жир в штаны и говорить:«не не не, мне 6 месяцев категорически нельзя заниматься».)))))))))))))))
где именно это написано??? кинь ссылку
я говорю как есть. просто многие, тут сидящие, даже не имеют представления о том, что за собой нужно следить. что есть определенные нагрузки, которые допустимы. и прежде всего, это нужно делать не спонтанно (вот сегодня пресс качаю, а завтра булки жру)… а регулярно, чтобы достичь определенного результата.
у нас все твердят, что с 6 мес… но… это не значит, что все придерживаются этого мнения. прежде всего поход к Г определяет можно или нет физические нагрузки. когда и как начинать. и опять же… у каждого свои тараканы (или там кто)… поэтому все начинают по-разному. лично я не понимаю этого мнения, т.к если молодая мама живет определенное время одна с малышом, то как без физич.нагрузок? вот вот… никак. и спорт, и тяжести и все прочее
короче каша малаша у тебя! сама себе противоречишь! я вела к тому, что утверждать что-то нельзя если не уверенна в правильности!
а по поводу пресса и булок, ну так это не по теме, у каждого своя сила воли и т.д.
заниматься можно и даже нужно! и чем раньше, тем лучше(в рамках допустимого разумеется).
мы друг друга не поняли, да и в принципе, это не столь важно.
согласна!
мне врачи после узи и осмотра в 2,5 месяца разрешили заниматься, если буду чуствовать себя хорошо
меня так не проверяли. мне проверили шов от кс — был отличный, проверили на стуле-все пучком и сказали можно-если есть желание, но нагрузку вводить постепенно… я с 3 месяцев занимаюсь по немногу-нормально все
я так проверяла, когда заниматься начала!!!
иначе можно натворить делов, если белая линия не сошлась!
я занимаюсь, но у меня и пп ещё в комплексе
правильное питание
))))правильное питание
а что за программа?