МИНУС 2 КИЛОГРАММА

ВСЕМ ДОБРЫЙ ЧАС я пишу дневник скорее для себя, чтоб потом сравнить и выявить что более полезно и мне подходит.ну и может кому будет интересно.

цель-красивая фигура, без фанатизма;)

КОМУ ИНТЕРЕСНО, пред пост.Начало

в общем утром взвесилась, минус 600гр.

за три для минус 2,400.

мышцы приятно болят.Делала зарядку; насколько сын дал, Единственное класс, это он садится мне на ноги и я могу качать пресс ;)

ЗАВТРАК: КОФЕ,2 СИЛьНО ПОДСУШЕНОГО КУСОЧКА ТЕМНОГО ХЛЕБА С ФИЛАДЕЛьФИЕЙ НЕ ЖИРНОЙ: ЛЮБЛЮ ЕЕ:)И ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ЙОГУРТ ВИШНЕВЫЙ 42 КЛ НА 100ГР

ОБЕД: КУРИНОЕ МЯСКО В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННОЕ И ОДИН НЕКТАРИН; ВОДА: НАЕЛАСь ДАЖЕ ОЧЕНь: УЖИН БУДЕТ ГРЕЧКА И КЕФИР.

хочу -ПРАВИЛьНОЕ ПИТАНИЕ! И СПОРТ:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я на ккал сидела.За 2 мес 20 кг скинула=)

Пожаловаться
MamoCHka Маша
у нас такого нет,,, я давно слышала про ётот препарат,, надо аналог посмотреь
Пожаловаться
Gardenia
Алеся кажется имеет в виду подсчет килокалорий, а не препарат.Классный отвес, дальше так!
Пожаловаться
MamoCHka Маша
а я подумала, мне в пред постах писали про ксеникал,, я думала она про него написала

да я про подсчет калорий не раз слышала, что это самое эффективное

Пожаловаться
MamoCHka Маша
только я не умею,, надо весы дома ,, взвешивать ,, одна женщина писала
Пожаловаться

Девушка права, я ккалории считала=) Ксеникал это хороший препарат, но у него побочка есть неприятная немного=)

Пожаловаться

Да-да.У меня тоже есть весы по граммам.С ними проще просто свой рацион регулировать

Пожаловаться
MamoCHka Маша
ага,, ок, спасибо ;)
Пожаловаться
БагиррA
у меня гимнастика точно так же с дочей вмести )))
молодец! так держать! у тебя все получится.
Пожаловаться
MamoCHka Маша
спасибо, это ты меня подстегнула,, спасибо зай! у тебя какие успехи?
Пожаловаться
БагиррA
за вчера плюс 200 гр. ((((
Пожаловаться
MamoCHka Маша
ну это не то,,,, стакан воды,, пописей и все;)
Пожаловаться
Елена

Тогда сначала почитайте про правильное питание. Сейчас у вас ушла вода, следом пойдут мышцы. Что бы худеть надо есть, просто делать это надо правильно.

Пожаловаться
MamoCHka Маша
выше написала и в пред посте,, я ем правильно и полезную еду ,, маленькими порциями 4,5 раз в день,,,, не ем я жирного ,, торты и т, д, белый хлеб и жареное,, остальное все как всегда,, не ограничиваю себя,, просто чаще и сбалансировано плюс порт
Пожаловаться
МамаДетей
Ни фига у вас за три столько!??? Фантастика. Я полгода занимаюсь аэробикой, плюс с Джиллиан Майклс месяц, плюс пресс за 8 мину — тоже программа. Ни чего сладкого и мучного и ни какой еды после 18:00 и в итоге минус три см в попе и 300 гр веса. Задолбалась((((
Пожаловаться
MamoCHka Маша
Наташенька,, дело в том, что я за 2,5 месяца поправилась на 6 килло, потому что не двигалась,, вот они видно и уходят, как пришли быстро,, потом конечно труднее будет.А может говорят и вода,, хотя я пью ее много,,, не знаю;) главное я чувствую энергию,, когдфа стала двигаться,,, а то переехали, обстановка не знакомая,, язык английский не знаю,, только немецкий,, вот и засела ,,,(((
Пожаловаться
MamoCHka Маша
как это я отказалась от мучного?!?! вы прочитайте пред пост,,, и на завтрак я ем 2 хлеба с творожным сыром,,, и занимаюсь спортом ,,, выше написано
Пожаловаться
MamoCHka Маша
А,,, да точно,, Тань сорри ;)