Тема плоский живот! ( К худышкам от природы не относится)

Девочки как убрать живот:(((? Ну вот кто действительно уменьшил свой живот в обьеме? И чем обручем? Качать пресс? Какие упражнения действенные? Именно ваш опыт, реальный? Речь идет об упражнениях, я правильно питаюсь, но хочу ускорить процесс к достижению плоского живота. Напишите свой опыт, заранее благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
правильное питание, очень помог обруч с шипами, крутила каждый день по полчаса, и месяц с джилиан майклс-стройная фигура за 30 дней! минус 10 см в талии за месяц, избавилась от ужасных боков и жира на животе
Пожаловаться
ॐДашулькаॐ

мне особо не мешает у меня втягивается он прекрасно))хотя подкачать чутка не мешало бы

Пожаловаться
Маришка
если жир-то обруч, бег, массаж банками.если растянутые мышцы, то пресс.хороший видеоурок, называется пресс за 8 минут, супер упражнения.уже после 2 занятий видно эффект
Пожаловаться
Анна
Ого как быстро у вас виден эффект))) аж смешно, просите, стало) у меня было что-то видно примерно месяца через полтора.
Пожаловаться
♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫

Делаю обёртывания, за 4 дня — 2 см талии(вот это точно быстрый результат)… Качаю пресс 40-45 раз, надо что бы от силы… Кручу обруч, но он лёгкий, результата от него не заметила(но не хочу тяжёлый крутить)… Про питание ты сама значит всё знаешь...

Пожаловаться
Диана

поднятие ног лежа на спине...

ноги должны быть выпрямленные

на вдохе, поднимаешь ноги и втягиваешь живот

на выдохе, опускаешь и расслабляешь мышцы живота

и так раз 1о в 3 захода-оооочень помогает

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана

я тоже почитаю...

Пожаловаться
Влада

https://www.baby.ru/blogs/post/157305445-38351751/

Пожаловаться
Анна

ВОТ ЭТО ДА!!! Я посмотрела на ваш результат просто шикарно, идеально слов нет, ИДЕАЛЬНО, прям эталон!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! За супер полезнейшую информацию!!!

Я хочу у вас спросить Влада, как у человека действительно достигнувшего идеального животика.

Вопрос 1: В какое время суток вы занимались?

Вопрос 2: Я так поняла что нужно заниматься после того как похудеешь чтоб не наращивать мышечную массу? А можно ли в процессе похудения крутить только обруч, есть толк? Или лучше все после похудения?

Пожаловаться
Влада

ну ничего себе)))огромное ВАМ СПАСИБО за отзыв!!! приятно безумно!!!

1.пресс за 8 минут-утром(дро завтрака)

.обруч и по прогрмме-ночью, когда малыш уже спал

2.да, Вы все правильно поняли

я на первых порах крутила обруч)он только рельеф создавал)

удачи Вам!

Пожаловаться
Анна
Я все поняла Влада:))) Надежда огромная появилась благодаря вам и вашим шикарным результатам! Вам всего хорошего. Еще раз огромнейшее вам человеческое спасибо!!!
Пожаловаться
Влада

удачи!!!!!!!!!!

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

у меня вот так же рельеф выходил а какой у вас вес влада и рост?

Пожаловаться
Влада

160,45

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

ой у меня такой же рост но вес сейчас 54… а до какой вес был

Пожаловаться
Влада

как стала заниматься?58