худею день 5

Вес 60,1.9(-500г)

Завтрак яичница с кобасой полпряника и кофе без сахара.(для тех кто читает мой отчет впервые напишу: я не на диете я просто уменьшаю порции, ограничиваю сладкое) чуть позже яблоко!

Обед пюре с гуляшом из говядины… толи порция была слишком маленькая толи я сильно голодная но я не наелась и чай попила с хлебом с маслом.

Ужина не было!!! не успела… поэтому часов в 9 я чуть в обморок не падала и решила сьесть КОТЛЕТУ!!! ну сначала я конечно хотела огурец или яблоко илисыр ну или еще что то то не такое каллорийное но ничего кромеме гуляша с пюре и котлет не было поэтому вот так!!! ну я не растраиваюсь… никто меня не заставлял я сама решила покушать… здоровье важнее!!!

Вес пока уходит хорошо… даже и недумала что будет так. уже хочу измеритьобьемы… скорее бы понедельник! джинсовые шорты вроде начали немного висеть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

молодчинка, а котлета вечером это еще лучше, чем яблоко или огурец :)))) это ж белок, организм всю ночь будет расходовать калории на его переработку :)

Пожаловаться
Светлана djavolenok
а у меня что то вес встал на цифре 62 ((( обидно… но я продолжаю бороться
Пожаловаться
Татьяна
Молодец!!! быстро у тебя вес уходит!!!
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

при гастрите яичницу и колбасу лучше заменить на яйца в смятку

Пожаловаться
Саби Коваль

Пожаловаться
Vera

Молодец! а я вот ем меньше, а толку никакого(( после родов была 58, за эту зиму набрала 3 лишних и никуда они...

Трудно удержаться, когда все вокруг кушают)) сама могу день на кефире или салатике продержаться, а часов в 8-9 приходит муж, а он любит вкусно покушать...

Главное кушать понемногу, но часто через 3-4 часа )) лучше белки: грудку, белую рыбу, на первом месте творог и яйцо, яйцо вообще лучший завтрак! :) Белки улучшают метаболизм в организме, помогают быстрому перевариванию жиров, а если сидеть, как некоторые девочки, на хлебе и воде, организм начинает «кушать» внутренние органы в поисках белка :((

Пожаловаться
Наташа

Я не могу ничего не есть у меня гастрит… если долго голодная сразу обострение!!! так что я решила кушать но мало… так и худеется и желудку нет вреда

Пожаловаться
Vera

Я и говорю, голодом сидеть нельзя)) помаленьку надо кушать, но у меня кг не убавляются, интересно почему?)))

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

а вот и я бессовестная) мы с сыном были в гостях у мамы, вот вернулись домой так я за домашними делами вообще забыла о существовании ноутбука, в еде себя старалась ограничивать и сегодня к большой своей радости увидела вес-60.6))))) Я счастлива спасибо моему огороду))))))) осталось 10 кг)))

пы.сы. Наташка)))))))МолодецСкоро ты меня бросишь)

Пожаловаться
Наташа

А кокой начальный вес был? всмысл я тебя брошу?

Пожаловаться
Ольга Цыбулина

был 62 кг, тебе уже мало осталось)

Пожаловаться
Наташа

я может быть не остановлюсь!!!

Пожаловаться
Авария Эль

ахахахах так смешно читать про твои неудержалась)не в обиду) я как решу устроить разгрузочный день на кефире, так на меня сразу жор нападает)))

удачи тебе! главное, не сдавайся))) нельзя ж сразу объём еды разом уменьшить)))

Пожаловаться
Наташа

да мне самой смешно… одно что худею а на ночь котлету ем!!

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

успехов и хороших результатов

Пожаловаться

какая же ты молодец!

Пожаловаться
Наташа

стараюсь

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Удачи'
Пожаловаться