Как я похудела ФОТО год назад и сейчас + МОЙ МЕТОД ПОХУДЕНИЯ

Решила поделится своим опытом похудения. После родов я была 68 кг, если не больше при росте 166… на фото это я уже начала худеть, тоесть была еще больше, далее выложена фотка что сегодня.....!
Начала сыроедить я с июня 2012года… Прошел год — вот мой результат....

Сейчас сыроедение я продолжаю как образ жизни — и обратно к вареному не хочу! чувствую себя прекрасно!!! Иногда позволяю себе вареной еды, конечно, но после заедаю большим кол-вом овощей или фруктов!
Объясню вкратце — СЕ — это полный отказ от термообработанной и животной пищи и употребление в пищу только живой еды (свежие овощи, фрукты, орехи, зелень) при чем в любом кол-ве и в любое время суток! Тело наполняется натуральной пищей, питательными витаминками и необходимыми элементами + водичкой))))
Также, раз в неделю-2 бассейн, сауна, бег и йога, еще добавился велосипед с недавних пор)))...
А главное помолодело лицо на сыроедении, головная боль я забыла, что такое вообще и появилось очень очень много энергии, почитайте про сыроедение, это просто колоссальная вещь!

Лилия
41315331
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДвухОзорниц

умничка, результат отличный. я без диет в норму пришла

Пожаловаться
СветаиЛучик

от головной боли избавились

мне диета не грозит, я сейчас 49 и 173 =((( таю, а сейчас на жаре вообще раз в день ем

Пожаловаться
Руслан

Худоба — не значит ЗДОРОВЬЕ.

С возрастом вы это поймете. Видимо, сильно молоды.

Болячки обычно приходят после 30 лет. Раньше приходили после 40, чуть раньше (по 50-70гг) после 50. Но они МОЛОДЕЮТ.

У меня МНОГО знакомых от 15 до 35 лет. Многие уже не мало чего имеют в свои 20-25 лет. Про их детей в возрасте 1-7лет я вообще молчу.

Напрочь БОЛЬНОЕ поколение растет. Ужас.

Страшно, а всем пофигу. Прививается (в сознание), что это НОРМА.

Надо лишь «подлечиться» и всё будет ОК.

Пожаловаться
СветаиЛучик

а никто здоровьем и не хвастается! не смотря на периодические головные боли, я все в этой жизни понимаю.

еще бы болячки не молодели, если предыдущие поколения росли на продуктах натурального хозяйства. каникулы проводили в деревне у бабушек с курочками, коровками, поросятами. сейчас даже бабушки в деревнях покупают йогурты да бананы. если нет здоровой пищи, то откуда будет здоровье у народа?

Пожаловаться
Руслан

Я очень рад, что вы это понимаете. О деревне, курочках и йогурте. :)

О том, что болячки НАПРЯМУЮ зависят от ТОГО, что мы едим.

Кстати, бананы не настолько не нормальные, как кажется.

Они лучше покупных яблок, груш, помидор и много чего еще, с виноградом даже и сравнивать не стоит. Это вообще одна химия.

Пожаловаться
СветаиЛучик

мы банаы не боимся=)) проверено на собственном ребенке, на бананы у нее нет аллергии, а на яблоки и тем более груши и огурцы есть. и много еще на что есть.

Пожаловаться
Daria
Ну и накинулись на вас)любит наш народ мертвечину)у меня много знакомых сыроедов.уважаю ваш выбор и знаю что это полезно
Пожаловаться
Лилия
спасибо)))))))))накинулись так да
Пожаловаться
Руслан

+100.

Пожаловаться
СандраFOX

результат на лицо-молодец!!! Но этот метод не для меня-я мясоед, причем конкретный! В этом году сидела на строгом посту, чувствовала себя ужасно-белок для меня жизненно необходим!

Пожаловаться
Руслан

Бред. Я был таким же мясоедом.

Можно померяться, что ел Я и насколько меньше этого мясного ешь ТЫ.

Пожаловаться
СандраFOX

ну не знаю, я пока не могу отказаться от мяса!!!

Пожаловаться
Руслан

Интереснее ждать, когда «гром грянет»?

Вы серьезно облегчите состояние здоровье отказавшись от мясного.

Оно НЕ самое страшное (по сути) в термообработанной ЕДЕ, но на данном этапе похоже оно начинает прокладывать себе путь на верх. К самой первой строчке по вредности. Слишком МНОГО стало ТУДА добавлять гормонов, консервантов, усилителей разных, красителей и т.п.

От обычной деревенской буренки оно бы «просто» гнило в кишечнике. Также серьезно влияя на здоровье, но все-таки МЕДЛЕННЕЕ, чем то, что поедается сейчас. А 99% страны едят НЕ своё (выращенное на участке) мясо.

Я вас понимаю. Сам был еще тем любителем мяса. С начала зима ждал весны, чтобы сгонять на шашлыки.

Когда все брали полбанки, банку я фигачил по 10 литров, чтобы ТОЧНО хватило объесться. Если жена покупала МАЛО колбасы, я шел и покупал палку половину ПАЛКИ съедал за ужином (разумеется, когда просыпалась ТЯГА к колбасе), в среднем, конечно, ел поменьше. Но проблема в том, что ТЯГА просыпалась слишком часто.

Пельмени — ух… объедался.

Котлеты. Мама у меня офигенное мясо по-капитански делала. Это что-то с чем-то (как говорится можно Родину продать).

Просто в какой-то момент после изучения материалов я понял: или ублажение своих вкусовых рецепторов, зависимостей и т.п. или ЗДОРОВЬЕ.

Понял, что последнее важнее всего остального. Потому, что если НЕТ здоровья вам будут НЕ милы ни машины, ни дома, ни яхты, ни миллионы.

От них НЕТ ТОЛКУ. К несчастью, это мало кто понимает.

Подсознательно ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ, когда ПЬЮТ ЗА ЗДОРОВЬЕ (горькую), но фактически НИЧЕГО для этого НЕ делают.

Надеюсь к вам осознание того, что время пришло придет раньше, чем появятся серьезные проблемы. По крайней мере вы будете знать, что голодание, сыроедение и ЗОЖ помогут если бы не будете слишком слабы для этого. А иначе только таблетки… но они не вытянут. Они могут сбить давление ЭКСТРЕННО, когда оно под 200, они могут чем-то ЕЩЕ помочь. Но все это РАЗОВО. Нельзя на них полагаться в перспективе больше нескольких дней (если уж совсем все запущено). И уж тем более нельзя с ними идти бок об бок в течение ЖИЗНИ.

Главная создать МЫСЛЬ. Если говорить себе Я НЕ СМОГУ — вы и речку не перепрыгнете. Боясь замочить ноги (или попу).

Надо ВЕРИТЬ в себя. Говоря «НЕ» вы и ПРАВДА «НЕ» сможете.

Пожаловаться
СандраFOX

последняя фраза-это факт, тут я согласна на 100%!!! Ну, значит надо подумать)))

Пожаловаться
Даша

Умница! Выглядишь прекрасно! А сколько в итоге по кг.ушло? Какой сейчас вес?

Пожаловаться
Лилия
53-54 сейчас, было 68)
Пожаловаться
Татьяна

это конечно круто, но не всем подходит такой метод. у нас вообще не реально купить нормальные фрукты-овощи, одно г...., +зима 9 месяцев в году, на овощах просто не выжить

Пожаловаться
Руслан

Есть проростки. Крупы для проращивания. Куча видов орехов и бобовых.

Зимой овощи: морковь, свекла, зелень можно выращивать.

Вы прямо живете не в 21 веке.

Если в деревне — то и подавно проблем с этим НЕТ. А если в городе, то какие вообще проблемы? Бананы и апельсины круглый год. Влияние ХИМИИ на них столь ничтожно, гораздо страшнее гормоны, консерванты и др. химия в выращенных курах, свинине, говядине. Я уж молчу про кучи химии в самой обычной промышленной еде вроде сыра, колбасы, хлеба и т.п.

Пожаловаться
Татьяна

Я живу в городе, но за Полярным кругом. У нас ничего не выращивают, у нас все привозное и отвратительного качества. Вряд ли в полярную ночь можно вырастить полезную зелень на подоконнике. На днях купила огурцы свежие, так они после пары дней в холодильнике (в отделении для овощей) стали скользкими.

каждый сам выбирает что ему есть

Пожаловаться
Руслан

"каждый сам выбирает что ему есть"

Не правильно. Каждый САМ себе выбирает ГДЕ ЕМУ ЖИТЬ.

Никто вас туда силком не тащил.

Если это правда, то вообще-то это место НЕ предназначено для жизни. Так чего удивляться, что там НЕТ условий?

Если вы ставите ваши знания, интерес — выше здоровья, то это ваше право.

Я не знаю, что там у вас с электричеством, но вообще-то полным полно недорогих за 2-4тыс. рублей светодиодных ламп (потребляют очень мало), которые дают СВЕТ с помощью которого выращивают ПОМИДОРЫ и ОГУРЦЫ дома, а вы про какую-то зелень пишите. Зелень (многая) и на обычных лампах накаливания растет. И уж тем более просростки САМИ растут, без света.

Маш, нут, чечевица, семечки (подсолнуха), арахис, пшеница, рожь, лен и еще с десяток разных видов. В них полезного в десятки раз больше, чем в яблоках и апельсинах. Тоже найдете причины почему вы их не можете есть?

Со всего этого можно проращивать проростки (2-5мм и есть вместе с «зерном»). А подсолнух и пшеницу еще лучше проращивать до зеленых ростков — длиною 8-12см. И есть уже зеленое растение (без корня и зерна).

«Даже» с таким питанием можно получить СЕРЬЕЗНУЮ помощь организму.

Если есть время читать — скачайте всем известного Брэгга. Книги продавались миллиоными тиражами. Может после прочтения всё «расставится» по своим местам.

Пожаловаться
Татьяна

Руслан, живите где угодно и ешьте что хотите. Я ничего против не имею. Только не надо других учить, если вас не просят.

Пожаловаться
Руслан

Я вот считаю, что человек до самой смерти учится. А вы уже всё знаете и всё умеете? Научите меня чему-нибудь. Буду признателен.

Вы написали, что у вас НЕТ возможности, я вам написал, что возможности ЕСТЬ всегда. Вам это не понравилось. Ведь то была отмазка чтобы отложить что-то до лучших времен (вот вернусь и начну есть, что хочу, а не то, что есть). Как спортзал до понедельника или курить брошу в пятницу.

Никогда не знаешь кому нужен чей-то опыт, а кому-то нет. Вот вам он не нужен, ну и ладно. Петух клюнет — вспомните. Значит уже не зря писал. Не проймет — всегда есть альтернатива: наша доблестная медицина. Станет страшно — убежите. Сами. Если сможете. А если нет… значит не судьба.

Но ведь кроме вас есть и другие. Пусть даже 1 из 100 человек задумается — уже неплохо. Пусть будет информация. Хуже от нее никому не было.

Главное что это полезная, нужная и правдивая информация.

Пожаловаться
Анна
супер...
блин, мне тяжело будет отказаться от мяса...
я без него жить не могу...
Пожаловаться
Пугофка

Девочки, что я хочу сказать по поводу сыроедения.Худела я этим методом.Рост 181.вес был 62, за три месяца я стала 56.При моем росте, надеюсь, представляете, как я выглядела.кожа да кости… Потихоньку мне хватало 1 морковки и 1 огурца в день… Мушки перед глазами… все меня отговаривали от этого ОБРАЗА ЖИЗНИ.Мол возвращайся к нормальному питанию… но меня никакие доводы не останавливали.Лишь когда месячных не было 6 месяцев(в итоге в результате диеты их не было 9 месяцев), я забила тревогу.Сколько я выпила таблеток, а сколько на них было денег потрачено, я молчу… оч сильный гормональный сбой был, получила гипотериоз щитовидки, месячные были раз в 2-3 месяца сначала, потом установился цикл 38-40 дней, таким и остался. я очень рада, что после такого, я вернула свой прежний вес, и без проблем забеременнела с первого раза, правда это случилось через 3 года после вышеописанных событий(но раньше я не планировала).Но к поеданию мяса и курицы я так и не вернулась! Будьте аккуратны с сыроедением! Всем рассказываю свой грустный опыт, чтобы никто не повторял моих ошибок(

Пожаловаться
Пугофка

Наталья, ты молодчинка, хорошо выглядишь, но остановись, не увлекайся,… чтобы не было проблем в будущем!

Пожаловаться
Лилия

Ну тут на лицо фанатичное отношение к сыроедению...1 морковка в день… хм, это плохо совсем. Я питаюсь очень если так можно сказать много. мандаринов кг 2 в день, бананы кг, финики, орехи разнообразные, салаты капусты, поэтому в день около 2000 калорий, плюс иногда ем всякую фигню, поэтому у меня все в порядке, не болею вообще, целлюлит, стоматит, отит блалабла, и прочие проблемы мне не страшны

Пожаловаться
Руслан

Думать надо головой.

Кто тебя заставлял есть одну морковь и один огурец в день?

Это не вылечить уже.

Некоторые люди изначально как-то странно всё воспринимают. Мир, людей.

Могут натворить дел, а потом кого-то в этом обвинять. Сыроедение, например.

Было бы смешно, если бы не было печально…

Месячные на сыроедение пропадают У ВСЕХ — потом через 9-12-15 месяцев они возвращаются. В НОРМАЛЬНОМ состоянии.

Ты на сыроедение переходила по объявлению на подъезде? И до перехода ты всего этого не знала? Откуда вылез это бред про 1 огурец и морковь?!

Фигею я, честное слово.

Я ем до 2-3-4 кг овощей и фруктов в день.

3-5 помидор. в другой раз 2-4 груши. в третий раз 2-3 яблока. банан. Если хочется 100гр орех.

Какие нафиг 1 морковь и один огурец?

Ну надо было вообще на воду перейти и НИЧЕГО не есть. А потом винить сыроедение в своих проблемах.

Пожаловаться
Руслан

У людей не пойми что в голове, а потом они удивляются.

Ты все правильно написала, Наталья.

Кроме того, что ешь всякую фигню. Завязывай.

Пожаловаться
Пугофка

я НЕ ВИНЮ НИКОГО! читайте внимательнее, я прото предупреждаю, чтобы были аккуратнее с диетами такого рода!!! конкретно мой организм среагировал на эту диету следующим образом: ему хотелось есть все меньше и меньше! поэтому ему хватало морковки и огурца!!! вы прям тут ппц все какие-то ДОСКОНАЛЬНО все воспринимающие.

вобщем, живите как хотите, я делюсь своим опытом!(форум, Кажется, для этого предназначен, а не для вЫе**нов разного рода)

Пожаловаться
Руслан

Сыроедение это НЕ Диета. Это образ питания. Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Зачем подменять понятия? Диета это ВЫНУЖДЕННОЕ, временное питание. В каких-то исключительных случаях. Разумеется, сыроедение МОЖНО также временно использовать. Но по сути это не ДИЕТА.

Как закаливание — не временная мера сбить высокую температуру, а способ воздействия на организм. Повышение иммунитета. Усиление защитных функций всего организма. Временно ТОЖЕ помогает, но ВСЮ свою эффективность показывает ПРИ РЕГУЛЯРНОМ использовании.

Не важно КАК реагировал ваш организм на сыроедение, надо было БОЛЬШЕ читать, а не считать себя умнее других. Таких курьезы встречаются. Когда человек и правда начинает есть мало. Но это НЕ значит, что этого достаточно. Вы должны были это ПОНЯТЬ и принять меры. Вы же думаете головой.

Я не воспринимаю ДОСКОНАЛЬНО, я говорю, что малоедение (на сыроедение) это путь В НИКУДА. Точнее: понятно куда. Я понимаю 7 лет назад инфы было мало. Но в последние 5-6 лет ее ПРЕДОСТАТОЧНО.

Как и традиционных книг по соках (Уокер), голоданию (Брэгг, Столешников, Николаевы и МНОГИЕ другие). То есть даже ОФИЦИАЛЬНАЯ литература есть. А не ЛИЧНЫЙ опыт сыроедов. Читай не хочу.

Но у нас же все САМИ умные. Чихать хотели на других.

Читаешь и диву даешься. Люди по 30 дней на воде сидят. На соках это вообще фигня. Несколько месяцев назад я 30 дней пил только один сок (яблочно-апельсиновый) свежевыжатый, 3-4 раза в день по 0,6-0,7 литра за раз.

А вы умудрились морковки и огурца испугаться. Кризы поперли и вы вместе с ними. Так 99% сыроедов и слазит с этого питания. А то бы на халяву развелось сыроедов давным давно. Именно КРИЗЫ, а не наркотическая ломка на вредные продукты является сдерживающим фактором, почему сыроедов ТАК мало. И почему 99% кто пытался — возвращаются НАЗАД.

Думаете у меня не было кризов за 4 года? Чего только не было. Организм ДОЛЖЕН очищаться от того, чтобы было на накоплено за десятилетия предыдущей жизни.

«вобщем, живите как хотите, я делюсь своим опытом!»

Ну и я делюсь. Чтобы у людей не возникло неправильных представлений на основе чье-го негативного (изначально неправильного) опыта.

Пожаловаться
ЭтоЯ

результат отличный! только вот прежде чем заниматься сыроедением, надо у врача обследоваться, иначе можно очень пострадать!

Пожаловаться
Руслан

У врача?!

На что? На сообразительность? Или чтобы он объяснил на пальцах, что это вредно?

Пожаловаться
ЭтоЯ

чтобы анализы все взяли и продумали не пойдет ли это во вред.на счет того, что это вредно-у каждого свой ум и представление о вреде, некоторые люди на СЕ живут нормально и здравствуют.

Пожаловаться
Руслан

Врачи САМИ не знают, что пойдет на пользу, а что во вред.

Вы вообще были у врачей? Похоже что нет, максимум у зубного.

Ну это отлично, но не питайте иллюзий.

Врач, конечно, врачу рознь. Они не плохие люди, и не какие-то не такие. Они ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВСЕ. Учились по учебникам, а теперь СВЯТО в них верят.

У меня мама врач и много кого спасла. На скорой по другому и не бывает. Но она такой же ФАНАТ медицины. Но даже ОНА с возрастом, когда стали мучить БОЛЯЧКИ, которые медицины НЕ лечит и НЕ знает, что с ними делать — стала пользоваться нетрадиционной китайской. Которая хотя бы НЕМНОГО помогает. ДО сыроедения она НЕ созреет никогда. Слишком сильно медицина, как наука откладывает след на человеке. Мышлении, образе жизни. Восприятии всего, что с этим связано.

У меня один из друзей медик на скорой. Он тоже весь ломанный, переломанный, с хроническими болячками. Обожает мясо и ест в хороших кол-вах. Но даже ОН говорит, что медицина прогнила снизу до верху. 95% сотрудников НЕКОМПЕТЕНТНЫ с его точки зрения, как профессионалы и дальше, он считает будет только ХУЖЕ.

У меня хорошая знакомая занимается написание курсовых и дипломов. Одно время я ей помогал. По стечению обстоятельств у нее было много заказов с мед. заведений. Вы и представить себе не можете КАКИЕ ТАМ СТУДЕНТЫ. По части СООБРАЗИТЕЛЬНОСТИ там (такое ощущение), что ХУДШИЕ ИЗ ХУДШИХ.

В основном девчонки (видимо парни поумнее, к нам их мало обращалось). Уровень ОБРАЗОВАНИЯ у них них, чем ДАЖЕ у педагогов. А ведь туда в основном и идут всякие деревенские учащиеся. У которых уровень просто ниже плинтуса.

Они НЕ в состоянии решить простейших тестов, которые ученики делают в 5-6 классах. Думаю очень медленно, понимаю, что ты им объясняешь ПЛОХО, уровень самостоятельности ОЧЕНЬ низкий. Видимо, это норма, но у них МНОГО заданий (учебных), как раз по тестам различным, которые они ПРОВОДЯТ сами же на своих однокурсниках. Боже, лучше никому не видеть этих результатов.

Через 2-3-5 лет В МАССЫ (снова) пойдут ТЫСЯЧИ малообразованных ЛЮДЕЙ, которые НЕ ИМЕЮТ даже элементарнейших навыков лечения, КАК они будут лечить (а не калечить), я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. И ТАКОЕ положение вещей примерно последние 7-8 лет. С каждый годом постепенно ухудшаясь.

То есть даже ТРАДИЦИОННО врачи лечили ПЛОХО. А теперь ДАЖЕ ЭТИХ ЗНАНИЙ у них УЖЕ НЕТ.

Как сапожники БЕЗ сапог, так врачи в поликлиниках и больницах — сами больные. Приходишь на прием, а там СЕРОЕ, больное, старое, которое хочет ПОБЫСТРЕЕ отвязаться и пойти домой. Они НЕ ставят диагнозы, а они отправляют на десятки разных анализов, а потом НЕ могут дать НИКАКОГО результата (и это ДАЖЕ хорошо, потому, что МНОГИМ ставили НЕ правильный диагноз и это ЕЩЕ хуже, потому, что «лечить» будут НЕ от этого).

Пару месяцев назад одно хорошей знакомой удаляли по женской части какую-то мелочь. 99% успешность подобных операций. Никаких проблем.

Ей задели мочеточник. Теперь женщина в рассвете сил, в 45 лет лет будет ходить с «бутылочкой» и писать через трубочку. %(^%, да?

Дядьке собрались ставить искусственный хрусталик (грозит слепота). Обожает МЯСО. Всю жизнь травился. Знает про сыроедение и одобряет. Но к сожалению, НЕ может перейти. Все это можно исправить сыроедением.

Уж сколько ХРОНИ народ вылечил. Я раньше с таблеток не слазил.

Больше 4 лет уже не пил НИ одной таблетки. Забыл что такое головные боли. Гастрит. Ожирение. Одышка. Сердце доставало конкретно. Давление было. Глаза сильно болели — не помогали никакие таблетки, бады и т.п.

Чего только у жены не было. В том числе щитовидка. Без таблеток 3 дня прожить не могла. Самочувствие падало очень сильно. Сонливость, вялость, упадок сил — работать НЕ могла.

95% хрени прошло. И у меня, и у нее. Некоторые были «пожизненные». Которые врачи НЕ лечат.

Наш организм 95% болезней может вылечить САМ — надо дать ему ВОЗМОЖНОСТЬ (не нагружая тем, что он НЕ может усвоить: химию, еду и т.п.) и время.

Пожаловаться
ЭтоЯ

Боже… к чему эта тирада.....? Доказать мне, что все врачи плохие, а мясо-это хорошо???и то, и другое неверно! будьте добры, не утруждайтесь так и не пишите столь красноречивых высказываний)))))))))))))))))

Пожаловаться
Руслан

Вам? Да ничего не хотел. Просто вспомнилось к месту.

А на счет врачей и мяса… вроде не было такого желания: показать, что они плохие, а мясо — хорошее. Уж не знаю, почему вам так показалось.

Рад, что у вас хорошее настроение. Это уже ХОРОШО.

На счет высказываний, если позволите, я все-таки буду изредка писать свои мысли. Надеюсь они вас не слишком будут напрягать. А вдруг еще позитива добавят? Вам хорошо — другим не хуже.

Пожаловаться
ЭтоЯ

пишите, конечно!)

Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº

Руслан и Наталья это не одно лицо? Только на разных страничках)))

Пожаловаться
ЭтоЯ

а что за Наталья? а мне кажется, что Руслан чем-то на Федора похож)))

Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº

Автор поста.

Пожаловаться
ЭтоЯ

а, ну не знаю))))

Пожаловаться
Руслан

Если сомневаетесь, попросите админов. Пусть IP посмотрят.

Мы с разных мест.

Пожаловаться
Руслан
Можете и на счет него тоже попросить. Не знаю, кто это, но я — это я.

Пожаловаться
Руслан
Ответы как-то непонятно проставились…
Короче, если есть у кого сомнения — пишите админам.
С Натальей мы с разных мест, а кто такой Федор я вообще не в курсе.
Пожаловаться
ツॐइॐºЛюбลшкลツॐइॐº

Мне больше делать нечего)))))Несколько страниц не запрещается делать, это ваше дело)))

Пожаловаться
ЭтоЯ

Федор-нуууу, стыдно такого бебируша не знать

Пожаловаться
Svetlana Malina

Лицо у тебя бесподобное, всегда восхищаюсь!

Пожаловаться
♥Валиде♥

супер. молодец

Пожаловаться
SoVa

Ну я чего-то выдающегося прям не вижу. Ну похудели, попы нет, мышц нет хоть каких-то, животик есть талии нет. Спорт спорт и еще раз спорт))

Пожаловаться
Руслан

Никто и не говорит, что сыроедение НЕ совместимо со спортом.

Многие ли из тех, кто имеет лишний вес занимаются спортом?

Тогда с чего все сыроеды ПОГОЛОВНО должны записываться в качалку?

Кому хочется, тот делает. Спорт тоже разный бывает.

Велик, бег, плавание и т.п. — с помощью них мышц не наберешь (ну только если не заниматься эти по 7 дней в недели по 2 часа в день).

Пожаловаться
Шоколадка

мясо мое все!!!

Пожаловаться
Кудрявцева Ирина
Ты молодец! Уважаю тебя и даже немного завидую:)Не каждый имеет такую силу воли.Я тоже не могу без мяса, но на твоем примере теперь стала намного больше есть овощей и фруктов; и всегда после обеда или ужина обязательно зандаю фруктами.и на самом деле так лучше себя чувствую-нет тяжести в желудке! А те кто пишет про белки и мышечную массу и про то, что ничего не получится даже если постараться, просто не занимались хоть каким то более менее изучением этой темы и не знают, что есть и известные спортсмены-сыроеды при этом чемпионы.И ведут такой образ жизни(а не сидят на диете как некоторые считают) уже не один год и рожают здоровых детей))
Пожаловаться
Руслан

Какие сыроеды-спортсмены. Большинство считает, что это вредно.

Не будут они ничего читать и ни во что верить. Им это НЕ нужно.

Проще жить ТАК.

Для перехода на СЕ — НЕ нужна сила воли. И в процессе она не нужна.

У меня были знакомые, в том числе родственники у которых силы воли В РАЗЫ больше, чем у меня. И они уже ДАВНО не сыроеды.

Воля тут НЕ причем. Это глубочайшее заблуждение. На об этом писал на форумах и 3, и 4 года назад. Потом надоело. ВОЛЯ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ.

Важно понимание СУТИ. Важно понять ЗАЧЕМ, КАК И ЧТО.

Пересилить себя в некоторых момент ПРОЩЕ. Это не в прорубь нырять. Есть в жизни СОТНИ более трудных моментов, которые требуют В РАЗЫ больше воли и люди это делают, а сыроедить НЕ могут. Говорят воли не хватает.

Поймете, что дело в сути — сможете.

Ну и, наверное, надо ПРЕДВОСХИЩАТЬ некоторые моменты. Некоторые ведут себя слишком пофигистически. И потом за это расплачиваются. Срывами или возвратом назад.

Лучше обходить ГРАБЛИ, а не создавать ситуации, когда надо ЛОВКО между ними ЛАВИРОВАТЬ.

Надо НЕ доводить до этого.

Ушел далеко — держи еду при себе — ВСЕГДА. На дни рождения в первый год-два НЕ ходит. Нафига? Ты потенциальна ЖЕРТВА.

Если ты МОРАЛЬНО к этому не готов — зачем тебе такие напряги?

Ну и т.п. Вариантов МОРЕ. Всё можно продумать и предвосхитить. А что не получилось — можно и пережить. Это не самое страшное в жизни.

Пожаловаться
катюшенька

это какая-то секта? да? скажите а что вы курите, чтобы такие комменты строчить?

Пожаловаться
Katze
Молодец. А до Б ты же худая была? После жесть, конечно. Хорошо, что себя в руки взяла)Но я сама 20 кг набрала за Б. Я тоже ограничила сябя во многом, но мясо ела вареное. Сейчас 52-53. Колеблется.
Показать ещё