стоит или не стоит пить турбослим?

Девчат-мне надо скинуть 4-5 кг.в связи с приёмом гормонов постоянно, я потихоньку набрали их… и стало дискомфортно животику моему.толи жиры, толи жидкости набралось за время приёма.не могу понять.хочу попить турбослим… чё вы думаете по этому поводу? кто пил его? какой именно и кому помог? я не говорю сейчас о 10-20-30 кг веса, кому он явно не помогает, как я читаю по отзывам.а мне всего лишь нужно 4-5 кило.мне жёсткую диету щас держать нельзя, т.к.активно планирую.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Милая

не знаю!!!))))

Пожаловаться

турбослим просто выводит жидкость из организма, как мочегонное средство))) Оно вам надо?

Пожаловаться
НаTaLi

ну просто те гормоны которые я пью, они задерживают жидкость, вот я и не пойму, толи я от жидкости такая, толи от жирков...

Пожаловаться

ну тогда любое мочегонное вам подойдет) Не обязательно его пить. От жиров оно точно не поможет)

Пожаловаться
Наталья
У меня сестра мужа на нем похудела на 23 кг. Даже спортом не занимаясь. Ну, не для нее он. Но мое мнение, все это индивидуально. Ей помог, вам может не подойти. Куда проще 5 кг согнать спортом.
Пожаловаться
Ольга

я пила турбослим экспресс 3 дня. ну так себе. имеет небольшой слабительный эффект. и мочегонный. в общем как и все остальные чаи и таблы такой направленности

Пожаловаться
♠ЗлаяЯ♠

Просто выводится жидкость из организма, а потом она опять восполняется. К тому же это не очень полезно, если нет отеков

Пожаловаться
НаTaLi

вот мне и надо её согнать.оттёков явных нет, но область живота и ног… я как пампушка становлюсь… хотя вешу 54-55

Пожаловаться
White Swan
с них ты просидишь на толчке и все от кг ты не избавишься поверь
Пожаловаться
НаTaLi

ну это ж хорошо с одной стороны, значит будет пища шустрее перевариваться? а если взять которые снижают аппетит?

Пожаловаться
вот именно, не переварится! транзитом пройдет.пропоносит и все на этом
Пожаловаться
НаTaLi

хммм… ну значит не усвоится? это тоже хорошо вроде.ешь и не толстеешь получается....

Пожаловаться
Ирина Кузьмина
слышала как прекратишь его пить все вернется.лучше на диету!
Пожаловаться
катюшенька

после диет тоже самое(сколько сидела, бесполезно.начинаешь питаться как обычно и кг в двойном размере

Пожаловаться
НаTaLi

ну это смотря как закреплять.я держалась на диете почти 2 года.закрепилось и потом в теч.3 ёх лет вернулось всё… ну т.е. не сразу!

Пожаловаться
Стильняшка
)))) спорт вам в помощь
Пожаловаться
НаTaLi

да бесполезно… куда то ходить-муж не пускает, дома делаю упражнения, но не помогает… мышцы только укрепляются, но не уходят!

Пожаловаться
Стильняшка
я думаю он как доп идет… Слабительное. яв такие чаи не верю…
Пожаловаться
НаTaLi

так вот и я не верю… но многие пьют ведь-помогает говорят!!!

Пожаловаться
катюшенька

у меня мама пьет кофе туртурбослим и вечером чай турбослим… бока заметно уходят)конечно не сразу, месяца 1,5-2, тогда немного видно результат))

Пожаловаться
Женя
Кардио нагрузки — бег, скакалка… что на улице побегать/попрыгать муж не пустит? У вас погода хорошая, за пару месяцев бегая/прыгая 3 раза в неделю потеряете лишние кг, и пить ничего ненадо будет.
Пожаловаться
НаTaLi

не всегда на это время есть.я б с удовольствием, но на работе я так бегаю, что хватит на километр целый.домой прихожу без ног… аж мышцы по ночам опять сводит… а вот прыгать то как? на скакалке штоль?

Пожаловаться
Женя
ага, на скакалке. Я себе прикупила, начну прыгать в те дни когда для бега времени нет, мне 2 кг надо убрать после родов. Ну на работе это одно. Вы попробуйте пробежать 5км не останавливаясь и так хотя бы 3 раза в неделю. Турбослим отдохнет. Дешево и сердито. Только обязательно пейте воду после бега/скакалки, у вас жарко поэтому это очень важно.
Пожаловаться
НаTaLi

спасибочки большое! щас муж приедет и будем бегать… и прыгать тоже...