Девчат-мне надо скинуть 4-5 кг.в связи с приёмом гормонов постоянно, я потихоньку набрали их… и стало дискомфортно животику моему.толи жиры, толи жидкости набралось за время приёма.не могу понять.хочу попить турбослим… чё вы думаете по этому поводу? кто пил его? какой именно и кому помог? я не говорю сейчас о 10-20-30 кг веса, кому он явно не помогает, как я читаю по отзывам.а мне всего лишь нужно 4-5 кило.мне жёсткую диету щас держать нельзя, т.к.активно планирую.....
стоит или не стоит пить турбослим?
Интересные разделы сообщества
не знаю!!!))))
турбослим просто выводит жидкость из организма, как мочегонное средство))) Оно вам надо?
ну просто те гормоны которые я пью, они задерживают жидкость, вот я и не пойму, толи я от жидкости такая, толи от жирков...
ну тогда любое мочегонное вам подойдет) Не обязательно его пить. От жиров оно точно не поможет)
я пила турбослим экспресс 3 дня. ну так себе. имеет небольшой слабительный эффект. и мочегонный. в общем как и все остальные чаи и таблы такой направленности
Просто выводится жидкость из организма, а потом она опять восполняется. К тому же это не очень полезно, если нет отеков
вот мне и надо её согнать.оттёков явных нет, но область живота и ног… я как пампушка становлюсь… хотя вешу 54-55
ну это ж хорошо с одной стороны, значит будет пища шустрее перевариваться? а если взять которые снижают аппетит?
хммм… ну значит не усвоится? это тоже хорошо вроде.ешь и не толстеешь получается....
после диет тоже самое(сколько сидела, бесполезно.начинаешь питаться как обычно и кг в двойном размере
ну это смотря как закреплять.я держалась на диете почти 2 года.закрепилось и потом в теч.3 ёх лет вернулось всё… ну т.е. не сразу!
да бесполезно… куда то ходить-муж не пускает, дома делаю упражнения, но не помогает… мышцы только укрепляются, но не уходят!
так вот и я не верю… но многие пьют ведь-помогает говорят!!!
у меня мама пьет кофе туртурбослим и вечером чай турбослим… бока заметно уходят)конечно не сразу, месяца 1,5-2, тогда немного видно результат))
не всегда на это время есть.я б с удовольствием, но на работе я так бегаю, что хватит на километр целый.домой прихожу без ног… аж мышцы по ночам опять сводит… а вот прыгать то как? на скакалке штоль?
спасибочки большое! щас муж приедет и будем бегать… и прыгать тоже...