Посоветуйте, плиз

Девочки, такая проблема!

вроде мало ем (почти не ем, в силу своих семейных обстоятельств), занимаюсь физ.нагрузками, но за последние 2 мес набрала кучу лишних кг, которые отложились на животе, попе и ногах....

Была такая:   Посоветуйте, плиз

в 2011г, а это в 2013Посоветуйте, плиз

49кг, объемы: 93-63-91, р-р одежды 40-42

Сейчас!!!!!

Фото нет, стыдно даже показывать

67кг, объемы 93-74-96, р-р 46, офигеть… я сегодня просто мерила джинсы и только в 46 влезла....

Посоветуйте верные средства для похудения попы, бедер и живота! Проверенные вами! Пресс качаю, приседания делаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СветиК
Вторая фотка суперская, костюмчик классный!
тебе бы к врачу… проверить щитов.железу и сдать анализы на гормоны!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Надо, но времени нет
Пожаловаться
Ксю
бег и ходьба. единственные эффективные для меня вещи.
Пожаловаться
Евгения
Блин у меня такой проблемы пока ттт нет и не было. даже не знаю что посоветовать(((
Пожаловаться
Екатерина
а я бы не советовала тебе худеть сильно, разве на пару кг., ты и так хорошо выглядишь!!! а совсем худая — не очень((( просто продолжай упражнения, пресс и приседания, и добавь сюда поднимание попы лежа на спине, а теплее станет, можно бегом заняться (хотя у тебя и так бег с утра в садик)))) к лету будешь в хорошей форме, даже прилагая минимум усилий)
Пожаловаться
Анастасия Мама
спасибки
Пожаловаться
ПростоЯ
я сижу на атомной диете. день кушаешь белки, день углеводы. поподробнее можно в яндексе посмотреть. сижу уже месяц. ушло 4700. пусть не так много, но очень в объемах заметно. и не голодно совсем, так как пищу не ограничиваешь. спортом не занимаюсь, так как больная спина. но стараюсь в день ходить часа по два. делаю обертывания с средствами от Флоресан из серии Фитнесс. и массаж чудо-варежкой с антицеллюлитным маслом. ну и скраб кофейный.
Пожаловаться
Ксюшка
Я не советчик, при свокм весе в 63 кг не могу себя заставить(((((
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
Я на Дюкане сидела, но дороговатая диета (((( может просто углеводы ограничить? но в меру
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
бодифлекс говорят оч помогает
Пожаловаться
Юлия
Скакалка, правильное питание — фастфуд, колбасу, сосиски исключить полностью, хлеб только зерновой. После 18 часов только фрукты и кисломолочку.
Пожаловаться
Анастасия Мама
спасмбо
Пожаловаться
ЮльчаТян
Ну у меня проверенный способ — только курс массажа)
Пожаловаться
Анастасия Мама
какого???
Пожаловаться
ЮльчаТян
корректирующего)) только у хорошего специалиста, по крайне мере дома я сама делаю — эффекта ноль практически
Пожаловаться
Анастасия Мама
ок
Пожаловаться
Мария Фролова
Во-первых… сколько лет назад ты была 49 кг???
Во-вторых… сколько весила после третьих родов???
В третьих… стрессы не всегда на похудение работают! А часто наоборот на набор веса! (поверь — я знаю о чем говорю!)
В четвертых… употребление (любого) алкоголя и в ЛЮБЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ (даже не много) влияет на вес в сторону плюса! ((( (тоже знаю по себе!!!)
И в пятых… можно почти ничего не есть и толстеть, а можно лопать не в себя и не толстеть… Тут многое играет роль — ЧТО ТЫ ЕШЬ?! КОГДА ТЫ ЭТО ЕШЬ!?
КАКАЯ У ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ КОНСТИТУЦИЯ!?
Ты не поверишь, но когда то я была 49 кг и параметры еще меньше чем у тебя при росте 164 см… а сейчас даже не буду писать чего и сколько!((((((
Так что… диеты диетами — а нагрузки в плане спорта нужны (БЛИН  )
Пожаловаться
Анастасия Мама
2 года назад 49кг
после 3-их родов 52кг
Стрессы–––о, их много
Не пью вообще!!!
Ем когда могу и когда есть что
КАКАЯ У ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ КОНСТИТУЦИЯ!?
  -то как???
Пожаловаться
Мария Фролова
Ну есть склонность к полноте или все в семье худые???
У меня вот есть склонность… вот и страдаю!
Пожаловаться
Анастасия Мама
Мама нормальная, только живот растет, сестра худая, папа тоже
Пожаловаться
Мария Фролова
Ну так значит не в кого толстой то быть! А значит немного спец нагрузок на спец места и все ок будет!
Пожаловаться
Марина
тебе надо проверить обмен веществ…
Пожаловаться
Анастасия Мама
это где и как?
Пожаловаться
Марина
Сдай анализы, сходи к эндокринологу, к педиатру. Они все тебе напишут и направят. 
Пожаловаться
Анастасия Мама
Некогда, солнце мое
Пожаловаться
Марина
ну так и помереть можно, за здоровьем надо следить. 
Пожаловаться
Наталия
Если рассматривать по психосоматике, то твои кг — это твоя защитная реакция на стрессовую ситуацию. Нарастают такие «защитные килограммы» как раз на животе   бедрах. Если ситуация нельзя изменить, то попробуй к ней спокойнее отнестись. 
Пожаловаться
Анастасия Мама
ок
Пожаловаться
Пандора
Не знаю даже, т.к не сидела на диетах. Но лучше не есть после 6 и пить много воды.
Пожаловаться
Анастасия Мама
а отеков не будет от воды?
Пожаловаться
Пандора
Да нет. В течеие дня пить то в любом случае нужно боьше 2-х литров.
Пожаловаться
Анастасия Мама
ок
Пожаловаться
Лани
мне нравятся занятия с Синди Кроуфорд, 45 минутки, на все мышцы, можно заниматься по определенным занятиям, на нужные группы мышц.
У меня на диске, но в нете есть
Пожаловаться
Анастасия Мама
Показать ещё