Повисли тити!!!((((((((((((

Девочки, такая проблема… До беременности была красивая и упругая грудь 2 размера.Во время б в первый же месяц она начала расти со скоростью света и в итоге порвалась и стала похожа на арбуз! Но когда я родила стало еще хуже-от прилива молока они превратились в шары 4 размера и под этой тяжестью-рухнули вниз! Сейчас же после пол года кормления они стали меньше-тем самым ещё ужаснее«два полуплоских ушка спаниеля до живота» ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я уже задумываюсь о пластике… как вы думаете есть способ вернуть, хоть какую нибудь часть моего прежнего прекрасного бюста??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена МамаДвухСыночков
Вам не чего не поможет в этом случаи совершенно не чего и не надо даже надеяться на то что какие то средства или упражнения вернуть хоть наполовину свою красивую грудь. Вам поможет только пластика. Я тоже столкнулась с такой проблемой но у меня была большая грудь а после 2х родов это даже стыдно назвать грудью, нет пока сейчас я на ГВ то она еще хоть как то отдаленно на грудь смахивает, так вот я уже позвонила в клинику и договорилась на пластику по уменьшению груди. Как раз накоплю денег пока не закончу ГВ и вперед за красивой маленькой и упругой грудью.
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Блин удачи вам желаю! Только бы еще клинику хорошую найти!!! а сколь стоит?
Пожаловаться
Елена МамаДвухСыночков
Я нашла в Ростове, у нас стоит 120 000
Пожаловаться
Марина
а я вот в передаче «Здоровье» видела, что врачи доказали эффективность корректирующего белья. Говорят, если носить его регулярно, то вполне можно придать бюсту неплохой вид, т к оно способствует поддержанию груди, а соответственно, наполняющие наших «молочных»   не оттягиваются. Конечно, вряд ли удастся добиться результата 100%, но все же, исправить плачевное положение возможно). Тщетно на это уповаю=)

Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Мне кажется уже поздно, хотя у меня неплохой бюстик поддерживающий! С твоей грудью мне кажется проблем не будет
Пожаловаться
Елена МамаДвухСыночков
Да бельем можно придать форму, пока белье на Вас, а как снимите так и форма уйдет сразу.
Пожаловаться
Анна Рюмшина
тоже самое
Пожаловаться
Настенька
Об этом надо было заботится заранее. Натирать маслом (типо льняное, пшеничное, анисовое. ит.д) грудь и делать упражнения для мышечной ткани. Я просто знала что с моей грудью могдо быть такое же, и позаботилась, и она у меня не изменилась. Кормила я ребенка до 2 лет
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Я написала-что грудь у меня выросла во второй месяц беременности(я не задолго узнала о беременности)в любом случае бы не успела! с животом я занималась-так не одной растяжки нет и живота тоже!
Пожаловаться
КРАХОРЯШНАЯ-КРАКОЗЯБЛА
Я думаю только пластика. Мне в этом плане повезло, у меня итак большущая грудь, очень боялась, что когда молоко придет, она станет больше… но нет, когда родила, даже на пол размерчика не выросла, так и ходила в старом лифчике, ничо не повисло)
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Тебе повезло!
Пожаловаться
Анна
Ничего не поможет, только пластика.
Пожаловаться
Светлана
ооооох… беда беда, думаю только пластика спасет ситуацию((((
у меня сисек нет и проблем тоже)

Пожаловаться
Анна
Так надо их сделать)))
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Ахахах!Мне бы так!
Пожаловаться
Светлана
не, мои маленькие малышки меня устраивают)
маленькие сиськи — маленькие проблемы, большие сиськи — большие проблемы
Пожаловаться
Анна
Главное, чтобы вас устраивали)
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
SoVa
Я конечно таким не   страдала, слава богу грудь как до Б, но слышала, что она постепенно востанавливается, что сразу после кормления обвисает, а позже немного приобретает форму.Поделайте упражнения, кремами попользуйтесь.
Пожаловаться
Ксения
такая же история!
до родов был 2 хороший! выросли до 3-4! а теперь вообще висячий 1=((
только пластика((
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Ппц...
Пожаловаться
Настена Морозова
как написано...
мне кажется упражнения не спасут… пластика, тоже об этом думала, но муж сказал что и так ему нормально
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
А меня мой наоборот подталкивает)))потому что визуально они очень не похожи на прежние
Пожаловаться
Анастасия
лифчик вам в помощь!
я уже и забыла что когда-то у меня была прекрасная грудь второго размера, а не эти висячие бидоны 5 размера, все в растяжках(((((
утешаю себя только тем, что это все ради любимого сыночка и будущей дочки
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
ЭТО ДА! Только и лифчик толком подобрать не могу-они вываливаются от туда периодически-меня это жутко бесит!
Пожаловаться
Анастасия
я себе спортивный лиф купила — из него ничего не вываливается)))
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
у меня такая же проблема… Грудью бросила кормить уже месяца 4 назад, и вот только сейчас она начала приходить в норму, а до этого висела пустая кожа, а сейчас даже чем то наполняется!))) Тоже уже думала о пластике, но свекровь сказала, что все прийдет в норму!)))
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Есть капелька надежды-но в точности точно не будет, может только что то похожее!)))
Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
у меня до Б был 3,5… А сейчас 2..((( Но хотя уже лучше выглядят, а то перед мужем стыдно было раздеваться… Надеюсь, что еще пол годика и может они «поправятся»))))
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Вот и я также-стыдно стало я и не показываюсь… никогда бы не подумала…
Пожаловаться
Анетта
не одно упражнение, не один  тренажерный  зал уже не поможет!!!
Пожаловаться
Ирина
Я мажусь кремами и делаю упражнения, но результаты мало заметны, думаю пластику делать
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
Та же история, резко на 3 размера выросли, растяжки и сейчас ужас висячий..
Только пластика нам в помощь 
Пожаловаться
ЕленаПрекрасная
Всё копим деньги на новые сиси)
Пожаловаться
Тритатушки Тритата
Показать ещё