Девочки, такая проблема… До беременности была красивая и упругая грудь 2 размера.Во время б в первый же месяц она начала расти со скоростью света и в итоге порвалась и стала похожа на арбуз! Но когда я родила стало еще хуже-от прилива молока они превратились в шары 4 размера и под этой тяжестью-рухнули вниз! Сейчас же после пол года кормления они стали меньше-тем самым ещё ужаснее«два полуплоских ушка спаниеля до живота» ЧТО ДЕЛАТЬ??? Я уже задумываюсь о пластике… как вы думаете есть способ вернуть, хоть какую нибудь часть моего прежнего прекрасного бюста???
Повисли тити!!!((((((((((((
Комментарии
Елена МамаДвухСыночков
Владюшка
20 лет
Даник
12 лет
Крымск
Вам не чего не поможет в этом случаи совершенно не чего и не надо даже надеяться на то что какие то средства или упражнения вернуть хоть наполовину свою красивую грудь. Вам поможет только пластика. Я тоже столкнулась с такой проблемой но у меня была большая грудь а после 2х родов это даже стыдно назвать грудью, нет пока сейчас я на ГВ то она еще хоть как то отдаленно на грудь смахивает, так вот я уже позвонила в клинику и договорилась на пластику по уменьшению груди. Как раз накоплю денег пока не закончу ГВ и вперед за красивой маленькой и упругой грудью.
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
Блин удачи вам желаю! Только бы еще клинику хорошую найти!!! а сколь стоит?
Елена МамаДвухСыночков
Владюшка
20 лет
Даник
12 лет
Крымск
Я нашла в Ростове, у нас стоит 120 000
Марина
Анна
12 лет
Владислав
9 лет
Москва
а я вот в передаче «Здоровье» видела, что врачи доказали эффективность корректирующего белья. Говорят, если носить его регулярно, то вполне можно придать бюсту неплохой вид, т к оно способствует поддержанию груди, а соответственно, наполняющие наших «молочных» не оттягиваются. Конечно, вряд ли удастся добиться результата 100%, но все же, исправить плачевное положение возможно). Тщетно на это уповаю=)
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
Мне кажется уже поздно, хотя у меня неплохой бюстик поддерживающий! С твоей грудью мне кажется проблем не будет

Елена МамаДвухСыночков
Владюшка
20 лет
Даник
12 лет
Крымск
Да бельем можно придать форму, пока белье на Вас, а как снимите так и форма уйдет сразу.
Анна Рюмшина
Андрей
15 лет
Игорь
8 лет
Любанька
2 года
Волгоград

Настенька
Милославушка
14 лет
Омск
Об этом надо было заботится заранее. Натирать маслом (типо льняное, пшеничное, анисовое. ит.д) грудь и делать упражнения для мышечной ткани. Я просто знала что с моей грудью могдо быть такое же, и позаботилась, и она у меня не изменилась. Кормила я ребенка до 2 лет
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
Я написала-что грудь у меня выросла во второй месяц беременности(я не задолго узнала о беременности)в любом случае бы не успела! с животом я занималась-так не одной растяжки нет и живота тоже!
КРАХОРЯШНАЯ-КРАКОЗЯБЛА
СэрЖопапуль
14 лет
Норильск
Я думаю только пластика. Мне в этом плане повезло, у меня итак большущая грудь, очень боялась, что когда молоко придет, она станет больше… но нет, когда родила, даже на пол размерчика не выросла, так и ходила в старом лифчике, ничо не повисло)
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
Тебе повезло!

Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Ничего не поможет, только пластика.
Светлана
Матвейка
13 лет
Кирюша
3 года
Воронеж
ооооох… беда беда, думаю только пластика спасет ситуацию((((
у меня сисек нет и проблем тоже)
Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Так надо их сделать)))
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
Ахахах!
Мне бы так!

Светлана
Матвейка
13 лет
Кирюша
3 года
Воронеж
не, мои маленькие малышки меня устраивают)
маленькие сиськи — маленькие проблемы, большие сиськи — большие проблемы

Анна
Кирилл
14 лет
Машуня
9 лет
Уссурийск
Главное, чтобы вас устраивали)
Марина
Анна
12 лет
Владислав
9 лет
Москва

SoVa
Челябинск
Я конечно таким не страдала, слава богу грудь как до Б, но слышала, что она постепенно востанавливается, что сразу после кормления обвисает, а позже немного приобретает форму.Поделайте упражнения, кремами попользуйтесь.
Ксения
Арсений
13 лет
Челябинск
такая же история!
до родов был 2 хороший! выросли до 3-4! а теперь вообще висячий 1=((
только пластика((
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
Ппц...

Настена Морозова
Максимка
15 лет
Дашулька
12 лет
Байконур

мне кажется упражнения не спасут… пластика, тоже об этом думала, но муж сказал что и так ему нормально

ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
А меня мой наоборот подталкивает)))потому что визуально они очень не похожи на прежние

Анастасия
Матвей
12 лет
Рязань
лифчик вам в помощь!
я уже и забыла что когда-то у меня была прекрасная грудь второго размера, а не эти висячие бидоны 5 размера, все в растяжках(((((
утешаю себя только тем, что это все ради любимого сыночка и будущей дочки
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
ЭТО ДА! Только и лифчик толком подобрать не могу-они вываливаются от туда периодически-меня это жутко бесит!
Анастасия
Матвей
12 лет
Рязань
я себе спортивный лиф купила — из него ничего не вываливается)))
ВаT-РуШ-Ка
Вареник
13 лет
Кириешка
10 лет
Тула
у меня такая же проблема… Грудью бросила кормить уже месяца 4 назад, и вот только сейчас она начала приходить в норму, а до этого висела пустая кожа, а сейчас даже чем то наполняется!))) Тоже уже думала о пластике, но свекровь сказала, что все прийдет в норму!)))
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
Есть капелька надежды-но в точности точно не будет, может только что то похожее!)))
ВаT-РуШ-Ка
Вареник
13 лет
Кириешка
10 лет
Тула
у меня до Б был 3,5… А сейчас 2..((( Но хотя уже лучше выглядят, а то перед мужем стыдно было раздеваться… Надеюсь, что еще пол годика и может они «поправятся»))))
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
Вот и я также-стыдно стало я и не показываюсь… никогда бы не подумала…
Анетта
Видное
не одно упражнение, не один тренажерный зал уже не поможет!!!
Ирина
Сын
13 лет
Дочь
8 лет
Новосибирск
Я мажусь кремами и делаю упражнения, но результаты мало заметны, думаю пластику делать
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
11 лет
Рада
9 лет
Виктория
9 лет
Челябинск
Та же история, резко на 3 размера выросли, растяжки и сейчас ужас висячий..
Только пластика нам в помощь
ЕленаПрекрасная
Кирюша
12 лет
Норильск
Всё копим деньги на новые сиси)
Тритатушки Тритата
Татуша
13 лет
Кукуся
11 лет
Рада