как отказаться от хлеба. я ем его очень много… 30 ноября 2010 15:29 Подскажите пожалуйста как отказаться от хлеба Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Гулина Дарина14 лет Яранск можно себя настроить, что он не вкусен… я не ела 2 года, сейчас хть по кусочку в день стараюсь кушать, там есть необходимые витамины для малышки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Katya-Moira-McKinley14 лет Казань не покупать или хотя бы ржаной только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Данила15 лет Отрадный А вы представьте, что хлеб облепляет стенки кишечника и дает ему нормально функционировать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку талалова ольга Егор22 годавалерий14 лет Выкса Я заменилы сначала хрустящими хлебцами, затем и их броила есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Владик15 летДыма12 лет Лыткарино ешьте хлебцы ржаные, очень вкусно. я тоже не ем хлеб, но у меня не возникало вопроса – как, просто не ем и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяяя Доченька16 летдоченька13 лет Нижневартовск я вот сижу ем Шаньгу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёлочка Ляксандровна Охико18 лет Макеевка А зачем?? Нельзя от него отказываться, только перейдите на отрубной, серый или вовсе без дрожжевой и кушайте на здоровье, только в меру. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарьяшаМамаГномки Гномик14 лет Киев не покупать… не печь (ели печёте)… чтобы в доме его не было… Предыдущая статьяМеню для похуденияСледующая статьяКак набрать вес?
Я заменилы сначала хрустящими хлебцами, затем и их броила есть