ищу единомышленников! худеем вместе!

Собралась худеть! С 18 марта сажусь на диету, ищу единомышленников, чтобы худеть вместе, делиться советами, пухнуть с голода и конечно радоваться долгожданным результатам.Девчонки если у кого то есть желание присоединяйтесь, буду очень рада! Вес 80 кг, рост 165см.Спасибо что прочитали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Привет всем! Мой рост 162, вес 55, хочу похудеть на 5 кг, три дня уже считаю каллории, а вес только растет уже 56, в чем дело не знаю ((((((
Пожаловаться
Танечка
Может тебе не подходит этот метод??
Пожаловаться
Екатерина
А что же тогда попробовать?

Пожаловаться
Танечка
Попробуй физ.нагрузки, ты же не толстая.Начнешь тренироваться и тело подтянется и лишний жирок уйдет, не ешь сладкое и мучное, пей больше воды.
Пожаловаться
Elena
я тоже с 18ого села на диету Протасова, за 3 дня минус килограмм, тяжело, но это того стоит. В прошлом году также по весне сидела на этой диете, немного не выдержала до конца. но всё равно попрощалась с 8 кг и на два размера одежду меньше стала покупать) заход второй у меня теперь!
Пожаловаться
Танечка
Пожаловаться
Танечка
Здравствуйте! Мой рост 165,80кг, сидела 2 дня на гречке, теперь на системе — 60, ушло 3 кг… вода.Как вы худеете?
Пожаловаться
Екатерина
Здравствуйте Татьяна!!! Я как-то пропустила Ваш пост и Вы наверное мой не видели (искала единомышленников), но я тоже с понедельника (18.03) на диете. Давайте дружить и делиться результатами. мой рост 168 см., вес 73,600
Пожаловаться
Танечка
Привет! Сижу на гречке, пока -3 кг, уходит вода.голодаю… думаю перидти на пп.
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
приветик ну как успехи? 
Пожаловаться
Кошечка
ЭХ, была не была. Решила вместе с вами. Вешу 80 а рост 160. 
Всем удачи . 
Пожаловаться
Танечка
Спасибо!!! Сама сегодня голодаю, есть охота хоть на стенку лезь!!! терплю...
Пожаловаться
Танечка
Пишем у себя в журнале, приглашаем прочитать подруг! Конечно не очень удобно… но все же.
Пожаловаться
Екатерина

А как, куда и когда будем отчёты писать? Хочется систематичности… И вообще, девочки, может кто подскажет — на этом сайте есть что-то типа блога?

Пожаловаться
Екатерина
Я тоже с сегодняшнего дня худею уже! Рост 156 см. вес 83 кг! Итак! Начали)))
Пожаловаться
Дарьяна
я с завтрешнего дня опять на подсчёте калорий опять 10кг набрала дуреха я, надо их скинуть, буду отписываться.планирую есть на 1200кал и пить только чай после 18-00, и не пить пиво а пить только сидр(там мало калорий)
Пожаловаться
Ирина
Девчули, привет!!! Как настрой? Никто там не передумал????Я вот такой решительной никогда не была! Попробывала 2 дня питаться по системе -60 и мне… понравилось, думаю, что буду продолжать в том же духетолько с 18 ещё строже!!! Меня ещё вдохновили примеры девочек, которые на ней прилично скинули. Я всю свою сознательную жизнь веду борьбу с лишним весом, перепробывала кучу диет и сделала вывод, что помогает только умеренность в еде и спорт, чем больше я голодала и терпела жесткую диету, тем быстрее потом бежала в ларёк за «Сникерсом»! Так что лучше медленно, но верно, и пусть я это лето проведу на пляже в «скафандре», но уж следующим точно буду щеголять в маленьком-маленьком купальничке!Так что девочки, давайте дружно возьмёмся за руки и пойдём твёрдым и уверенным шагом к ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЕ!!!
Пожаловаться
Юлия Александровна
Пожаловаться
Танечка
Пожаловаться
Eva
Я тоже с вами мне 5 кг надо сбросить, я на Дюкана
Пожаловаться
Елена

А можно и мне с вами, вес 84 рост 174. ОТ 94, ОБ 115(пипц полный)

Буду пытаться на — 60

Пожаловаться
Nata
Возьмите и меня к себе ))) 
Показать ещё