ищу единомышленников! худеем вместе!

Собралась худеть! С 18 марта сажусь на диету, ищу единомышленников, чтобы худеть вместе, делиться советами, пухнуть с голода и конечно радоваться долгожданным результатам.Девчонки если у кого то есть желание присоединяйтесь, буду очень рада! Вес 80 кг, рост 165см.Спасибо что прочитали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вес стоит, взвешусь в пятницу может сдвинется, уж очень хочется.
Пожаловаться
Наталья Блажкова
я с вами!
мои данные.
27.03.2013.
Вес 84.2кг рост 166 см
Цель-скинуть 20 кг и подтянуть тело.
1. меньше кушать, после 18.00не есть. сладкое мучное исключить.
2.упражнения с Джиллиан Майклс.
3.хула-хуп, обертывание.(активный секас)

Ог(объем груди)                               105

Опг(объем под грудью)                     93
От(объем талии)                               92    
Ож(объем живота, под пупком)           103
Оя(объем ягодиц)                             110
Об(объем бедер)                               61
Опб(объем под бедрами)                   47
Ор(объем руки)                                 30
Ои(объем икры)                                 39
Пожаловаться
Наталья Блажкова
питаюсь по системе минус 60. худею с 26 марта.
Пожаловаться
Итак, неделя позади, самочувствие отличное, результат тоже. Сижу на магги, за неделю минус 3,300(было 69,5, стало 66,2), и объемы все, кроме груди, ушли по 2 см, а  грудь вроде бы то же самое(просто там уже уходить некуда, после гв вообще ничего не осталось, но может и мерила как то не так))). Началась 2 неделя, знаю, что уже не буду так вес терять, но почитала записи бывалых (тех, кто сидел на магги) — сброшенный вес за первую неделю надо умножить на три, это примерный результат за месяц, будем к этому стремиться, это отличный стимул. Всем удачи!!
Пожаловаться
Екатерина
Менструация))))))
Пожаловаться
Екатерина
А КД влияют на прибавку в весе?
Пожаловаться
Танечка
Что такое кд?
Пожаловаться
Танечка
пока вес стоитподключила тренировки+обертывание..
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
как успехи Танюш?
Пожаловаться
Татьяна Брантова
Привет девчёнки!!! Я с вами! Я 3й день на системе минус 60 год назад начала худеть похудела на 7 кг и заметно подтянулась, но за пару зимних месяцев опять отъелась:-( мой рост 170 вес 84 :-(
Пожаловаться
Танечка
Привет! Сегодня встала на весы, за 4 дня -4 кг, ог 104, от90, об106… То есть вес вроде уходит, а объемы те же, в чем же дело? Чувствую себя нормально, с завтрашнего дня начинаю физические нагрузки и обертывание медовое.Вчера общалась в одноклассниках с одной женщиной, она после вторых родов похудела на 23 кг за месяц, худела так-утро овсянка на воде, обед без ограничений, ужин без ограничений(до 20.00)но без хлеба, перекус фруктами, так же в течении дня ела много квашенной капусты приправленной оливковым маслом(готовила сама), еще не менее часа кардио-упражнения каждый день+контрастный душ.
Пожаловаться
Светлана
Я с вами хочу. Рост 165 и вес 75. Хочу увидеть 69 для начала, потом 60, а затем 55.
Пожаловаться
Екатерина
Кто крутит обруч, скажите есть результат?
Пожаловаться
Танечка
Результат обязательно будет, крути не меньше 15 минут в день.
Пожаловаться
Танечка
хочешь сюда...
Пожаловаться
Катя
я на диете особо не сижу. ем в меру мы на Гв хочу убрать живот, бока второй подбородок и подтянуть фигуру. завтра иди покупать гантельки, диск грация, обруч и скакалку пока это всё из спорт. инвертаря.
Пожаловаться
Танечка
Молодец, еще приобрети сгоняющий костюм, супер вещь.Я себе не как не куплю, мне посоветовал знакомый спортсмен.Суть костюма в том, что ты в нем занимаешься, он создает эффект сауны, уходит больше воды, пота, соли, соответственно тают жиры.Я пока на системе -60.Каждый понедельник отчет.
Пожаловаться
Катя
говорят что его при грудном вскармливании нельзя
Пожаловаться
Танечка
аааа, если ты на гв, то конечно нет!

Пожаловаться
Катя
ещё на гв
Пожаловаться
Катя
и так мои параметры
Окружность груди-97
Под грудью-82
окружность талии-83
окружность ниже талии-97
Обедер-98
Окружность ляшки-58
Окружность выше колена 38
окружность икры- 35
окружность руки-26
Пожаловаться
Танечка
КОНЕЧНО!

Пожаловаться
Катя
я завтра напишу все параметры. просто поздно уже. писать всё сюда?
Пожаловаться
Катя
можно мне с вами?
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое, почитаю, попробую,

Пожаловаться
Екатерина
Физические нагрузки я бы с удовольствием, только у меня болят суставы так что бывает и ходить не могу, ни голову помыть, надо лечится, но пока грудью кормлю, а вот пить мне почему то никогда не хочется, чай не считается?
Пожаловаться
Танечка
вообще нужно выпивать 2 литра воды, не считая чая и супов.Пей тогда зеленый чай, он тоже способствует жиросжиганию, попробуй систему -60.Почитай про нее.
Показать ещё