Гардероб на вылет, много фото!!!

Приветик мои дорогие девочки!!! Я уже тут писала о своем триумфальном похудении  , на сегодняшний день я вешу 64,400, рост 174см...
Так вот сегодня я устроила разбор полетов своего гардероба и ужаснулась носить мне совершенно нечего, короче к весне и лету я совершенно не готова, придется затариться по полной...
Лето 2012г. и сейчас
Сентябрь 2012 года и сейчас
Выписка нас с из роддома август 2011 года и сейчас
Февраль 2012 года и сейчас
Девочки не кидайте тапками шубу купила за 40 т.р. надела 4 раза и все весит...
Еще немного фот моего гардероба
Вот так изменились мои джинсы на 4 размера
Ну и на последок фото обновочек, постепенно приважу гардероб в порядок
Только вот что теперь делать с этим? Вот фото чтобы вы поняли весь масштаб катастрофы
Это я еще не разобрала свои деловые костюмы и платья в которых ходила на работу (до беременности была полнее чем сейчас, весила примерно 70 кг)
Вот как-то так, конечно жалко вещи, но зато теперь я себя чувствую как королева, а ни как тетя мотя!!! Всем спасибо за внимание!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жулдыз Маймакова

интересно, как будто чужие вещи решили примерить )))

Пожаловаться
юляшка

ТОЖЕ ТАК ХОЧУ ВЫ МОЛОДЕЦ А МЕНЯТЬ ГАРДЕРОБ ТОЛЬКО В РАДОСТЬ

Пожаловаться
Юля Сидоренко

если вы на диете, не спишите покупать вещи уж лучше весной, надо еще кг5 скинуть

Пожаловаться
Ольга
Уже скинула и держу вес, год прошел примерно с момента создания этого поста… Гардероб обновила, вещи старые раздала, что-то удалось продать)))
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ

у м н и ч к а

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА♥из♥ЕКАТЕРИНБУРГА
Восхищаюсь!
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
это же оооооочень даже хорошо!!! у меня почти такая же ситуация, ток у меня есть добеременные хорошие и пока еще немного маловатые вещи
Пожаловаться
Ольга
А мне и до беременное все велико, сейчас в процессе обновления шопю постоянно))) Вес уже 62,800...
Пожаловаться
Светлана Олеговна
Супер!!

Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
круто!
Пожаловаться
Александра
Здорово похудели умничка, разница колосальна. А кайф от покупки новых вещей ощутила недавно на себе тоже похудела на 10 кило на системе-60. Не могу пройти мимо зеркала что бы на себя не взглянуть хе хе.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо…
Пожаловаться
Анюточка
Молодец!!!
Пожаловаться
Елена

Ольга! Ну просто блеск!!! Прекрасный результат, такая фигурка классная стала!!!Я тоже в процессе)), тоже на — 60 )) Буду ждать ваш пост про физ.нагрузку))))

Пожаловаться
Ольга
Скоро отпишусь...
Пожаловаться
❀Анастасия❀
отличная фигурка! и платье новое суперское. а старое «огромное» шмотье на авито выставите и купят быстро.
Пожаловаться
Наталья
Супер вы похудели)))) Молодец!!! Я вот тоже после того как похудела весь гардероб сменила, а вот шубку ушила)))) 
Пожаловаться
Ольга
Тоже планирую ушить, хотела уже в начале зимы отдать на ушив, тогда было -9 кг во мне, хорошо не отдала, а купила на эти деньги пуховик (у нас ушив и перекрой 10т.р. стоит), тем более у меня еще одна есть она трапецией носить было можно, вот теперь и эту отдам летом на ушив...
Пожаловаться
Наталья
Ого, так дорого  я свою, норковую ушивала на два размера и немного фасон поменяла — отдала 4 т.р. за две недели все сделали)))))
Пожаловаться
Ольга
В каком году ушивали? Я вот в этом все меховые ателье Рязани обзвонила везде цена 8-10, не зависимо из кого шубка и срок изготовления месяц.
Пожаловаться
Наталья
В этом году))) в январе)))
Пожаловаться
Юлия
молодчина!!!!!!!  а шмотки-это ерунда!
Пожаловаться
Елена Зубкова
Ааааааа, всё, я тоже худеть))))). Ваш пост меня вдохновил)))). А то всё никак и никак)))). Буду ждать пост про физические нагрузки))))
Показать ещё