ну вот и я решилась!

Ну вот и я решила выставить себя на вашу критику, цель моя, к лету иметь ну может и не идеальную, но более или менее красивую фигуру, сижу на системе -60 с НГ, ну как сижу, придерживаюсь, не считая выходных, потому что на выходных, практически каждые, происходят встречи с друзьями, а это пиво и все что к нему прилагается, сразу скажу, что пиво очень люблю и это моя самая большая проблема, от него растет живот и мешает моему похудению!
Мои параметры на сегодняшний день:
(ОГ) — 92 
ОТ — 67
ОЖ — 81
ОБ — 87
  хочется чуток сантиметров убрать особенно талию и живот
Отзанимасась уже курс с ДМ стройная фигура за 30 дней, тело чуток подтянулось, может по сантиметру и убралось, в начале не померилась.
Со вчерашнего дня начала заниматься по ДМ плоский живот за 6 недель и нет проблемным зонам, думаю чередовать их через день, вторая тренировка понравилась больше чем плоский живот, хотя она в 2 раза длиннее 50 минут, но плоский живот показался мне нудноватым!
Ну вот как бы и все, и пару фото для наглядности:
Еще через день муж делает медовый массаж! КРИТИКУЙТЕ пожалуйста и жду советов!ну вот и я решилась!ну вот и я решилась!ну вот и я решилась!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилу

я буду критиковать!!!!

я тоже за худобу!!!

нужно живот подтянуть, бедра уменьшить.

у меня проблема номер 1 — бедра!!!!!

кстати, как на минус 60, уходит вес и объемы?

Пожаловаться
Леночка
Я только за! тоже считаю что все надо уменьшать! Живо самая большая проблема, бедра и буду широкие потому что кость такая, жаль конечно! Что посоветуете для живота?
Пожаловаться
Лилу

у меня очень быстро живот уходит.

недавно появился живот, в связи с употреблением большого количества мучной сдобной пищи. честно, думала, что я снова беременна))))

быстренько убрала его упражнениями по джиллиан и исключением мучного и сладкого.

но для меня проблемнее убрать эти ненавистные попины уши и ляхи(((

Пожаловаться
Ирсен
рост 52? попробуйте бег и махи. ещё пресс за 8 минут. и обруч. и воды больше пейте.
Пожаловаться
Леночка
нет рост 1,62, а вес 52
Пожаловаться
Ирсен
ой, ну я и хотела про вес спросить. вес вроде нормальный, хот подтнуть фигуру ещё можно.
Пожаловаться
Леночка
ну вот я занимаюсь по ДМ, мне нравится, думаю результат будет
Пожаловаться
Ирсен
конечно. всегда есть результат, если не лениться. мне ещё очень бег нравится. через месяц фигуру не узнать!
Пожаловаться
Леночка
Ну бедра кошмарные, ушки эти ужасные просто кошмар, живот ни *** не плоский
Пожаловаться
Анастасия
а что критиковать то?) фигура отличная) единственное чуть животик еще доубрать, ну я бы так сделала
)
Пожаловаться
Счастлива
я такая же уже месяц худею
Пожаловаться
Елена Семерикова
живот у вас хорошенький) ножки чуть подкачать и супер))) я вообще толстуха по сравнению с вами)
Пожаловаться
ДуюфЭном
всё отлично
Пожаловаться
Ирина
ну вам лишь талию и надо. у самой вечная проблема в этом месте. плоская, а талии нет
Пожаловаться
Анна
Что критиковать — то)? ерундой не занимайтесь, мамаша)))))
Пожаловаться
Гелла
мир сошел с ума!!! вы офигенно выглядите!!! куда еще то?
Актуальные посты
скрининг воротниковая зона
нет месячных при приеме регулона