Ну вот и я решила выставить себя на вашу критику, цель моя, к лету иметь ну может и не идеальную, но более или менее красивую фигуру, сижу на системе -60 с НГ, ну как сижу, придерживаюсь, не считая выходных, потому что на выходных, практически каждые, происходят встречи с друзьями, а это пиво и все что к нему прилагается, сразу скажу, что пиво очень люблю и это моя самая большая проблема, от него растет живот и мешает моему похудению!
Мои параметры на сегодняшний день:
(ОГ) — 92
ОТ — 67
ОЖ — 81
ОБ — 87
хочется чуток сантиметров убрать особенно талию и живот
Отзанимасась уже курс с ДМ стройная фигура за 30 дней, тело чуток подтянулось, может по сантиметру и убралось, в начале не померилась.
Со вчерашнего дня начала заниматься по ДМ плоский живот за 6 недель и нет проблемным зонам, думаю чередовать их через день, вторая тренировка понравилась больше чем плоский живот, хотя она в 2 раза длиннее 50 минут, но плоский живот показался мне нудноватым!
Ну вот как бы и все, и пару фото для наглядности:
Еще через день муж делает медовый массаж! КРИТИКУЙТЕ пожалуйста и жду советов!
ну вот и я решилась!
Комментарии
Актуальные посты
скрининг воротниковая зона
нет месячных при приеме регулона
нет месячных при приеме регулона
я буду критиковать!!!!
я тоже за худобу!!!
нужно живот подтянуть, бедра уменьшить.
у меня проблема номер 1 — бедра!!!!!
кстати, как на минус 60, уходит вес и объемы?
у меня очень быстро живот уходит.
недавно появился живот, в связи с употреблением большого количества мучной сдобной пищи. честно, думала, что я снова беременна))))
быстренько убрала его упражнениями по джиллиан и исключением мучного и сладкого.
но для меня проблемнее убрать эти ненавистные попины уши и ляхи(((
)