Дорогие мои и любимые, красивые мои и стройные, самые женственные, самые самые девочки!
Доброго Вам субботнего утра!
Сегодня, 23 февраля я поздравляю ни только Ваших мужчин с праздником, но и Вас, хорошие мои, с финалом!
Вот и пролетели 3 месяца зимы и вот уже весна стоит на пороге! Мы эту зиму прожили работая над собой, ухаживая за собой!
Вы все, не зависимо от того, вошли Вы в финальную группу или нет, большие МОЛОДЦЫ!
Молодцы потому, что приняли решение изменить себя к лучшему.
Молодцы потому, что не стали бояться публичности и показали себя во всей красе!
Молодцы потому, что находили на себя время, а ведь ни малое количество из Вас не умели этого делать до марафона!
Молодцы, потому что неделя за неделей держали отчет по всем пунктам!
Молодцы потому, что воодушевляли огромное количество наблюдающих за Вами девочек на подвиги, старания, знания!
Особенные молодцы те, кто у финала! Дошли, не свернув с пути! Каждая по своей дороге, и пусть ни до самой еще цели, но это уже большая, Ваша победа!
Я Вас очень люблю! Я Вами очень горжусь! Вы достойны огромного уважения, я знаю как ни кто другой!
Вот так мы с Вами брали старт на зиму
В количестве 99 человек! На финишной черте, на сегодняшний день Вас33!
Наша дальнейшая программа такова:
23.02-24.02 — Вы разместите свой финальный, последний в зимнем марафоне отчет.
25.02-26.02 — подведение итогов и некоторый анализ результатов!
27.02 — оглашение победителя зимнего марафона!
Для Вашего удобства размещаю список участников-финалистов! Героев надо знать!
СПИСОК ФИНАЛИСТОВ ЗИМНЕГО МАРАФОНА
1. Анна Новошахтинск
2. Екатерина Москва
3. Ирина Москва
4. Лера Челябинск
5. Алена Тольяти
6. МухаЦокотуха Бад-Кройцнах
7. Марина Москва
8. Julia Новомосковск
9. Наташа Котельниково
10. Ирина Истра
11. ВечноХудеющая Калуга
12. Наталья Балашиха
13. Юля Михайловка
14. ДарусяНаЕдуНеВедуся Гусь Хрустальный
15. Габи Москва
16. Екатерина Москва (belkatrin)
17. Ирина СПб — выбыла
18. Анна СПб
19. Plaksa Москва
20. Евгения СПб
21. To4ka Москва
22. Мария СПб
23. Юлечка Нижневартовск
24. Екатерина Городец
25. Ксю СПб
26. Кисены Мичуринск
27. Dina Екатеринбург
28. Ника мама Вики Красноярск
29. Наталия Самара
30. Катерина Москва (katerinn) — выбыла
31. Довольный бобр Дмитров
32. Варвара Москва
33. Наташа Саратов
34. Sofi Павлодар
35. Татьяна Москва
Давайте уже поделимся итогами Вашей 3х месячной работы?
1. Укажите Ваш номер в списке участников. Посмотреть список выше.
2. Ваш вес на 01.12.12 — Ваш вес на сегодня на 23.02.13 + итого сколько веса потеряно?
3. Ваши ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ и все другие объемы, которые вы фиксируете для себя на 01.12.12 + ваши объемы сегодня + в итоговой потере?
4. Фото Вашего задания на неделе и Ваши к ним комментарии.
5. Ваш размер одежды на 1 декабря 2012 года — Ваш размер на сегодня 23.02.13?
6.Вы довольны своими показателями в потере веса и объеме?
7. Что Вам дало участие в марафоне? Можете написать о впечатления за эти 3 месяца.
8. Разместите Ваши фото ДО и ПОСЛЕ.
Ваши отчеты Вы можете писать сегодня или завтра!
Заданий для Вас у меня больше нет))) Теперь они эстафетной палочкой перейдут на весенних участников, которые уже выявлены!
Осталось найти победителя нашего забега и поздравить его!
Впереди самое интересно!
Всех люблю, всем удачи!
Здравствуйте дорогие девушки! Ну вот и пришло время последнего отчёта! Ура!!!
1)№32
2) 01.12.2012 23.02.2013.
84,7кг 73,8 кг минус 10,900кг
3)
ОР 33см 30,5см минус 2,5см
ОГ 105см 94см минус 11см
ОТ 91см 76см минус 15см
ОЖ 109см 90см минус 19см
ОБ 114см 99см минус 15см
4) Задание выполнять было одно удовольствие.Ванна с пеной и моской солью.
Вес виден вроде хорошо)))
НУ и укладка с макияжем
5) Размер на начало марафона был верх52 низ54, сейчас верх 46 низ48(правда ещё тесноват чуть-чуть)
6)Я очень довольна результатами, правда желаемый вес я всё-таки ещё не достигла, но я в процессе, так что думаю желаемое скоро станет действительным! А вот насчёт обьёмов да, очень заметное уменьшенее моих так сказать отложений и накоплений на случай войны)))
7) Марафон мне очень помог! Помог обрести веру в себя и в достижение результатов. Я очень ленивая натура.И что касается физических нагрузок и вообще общей так сказать организации. Марафон стимулирует! у меня появились хорошие привычки, например каждое утро начинать с бодифлекса и стакана воды. Появилась привычка ежедневно уделять время себе!
Спасибо всем девушкам, которые на протяжении трёх месяцев, ежедневно вместе со мной, добивались своей цели.
Ну и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! тебе Ариш! Не знаю как тебе пришла в голову эта гениальная мысль, про марафоны, но это точно было свыше! ТЫ своим примером вдохновляешь многих-многих отчаявшихся девушек! Спасибо тебе за твой огромный труд, за постояные советы и своевременную строгость, которая не давала опускать руки!!!!!
8)Ну и фото. Правда я по своей обычной неорганизованности не сделала фото до, но нашла летнюю фотографию с примерно таким же весом
Сарафанчик специально тот же летний откопала))) НУ а так я выгляжу сейчас в обтяжку так сказать(не люблю выставлять обнаженку)
Полно ещё работы над собой, но я в процесее. НУ и вот ещё))) не могу поверить, что я такая была)))
Спасибо чудесной компании! И желаю всем заступающим в весенний марафон, не терять веру в свои силы! У вас всё получится!!!

Здорово вы просто умница, результат очень заметен
Спасибо большое!!! И удачи в весеннем марафоне, я буду продолжать с вами параллельно)))
По времени написано 15 минут, но пока не освоишь-не выходит. Даже сейчас, когда я уже всё отлично освоила -уходит минут 20. Правда дети отвлекают, дочка у меня на ноги садится, и прыгает по мне))) Поэтому приходится ей мультик включать, пока зарядку делаю)))
ДА, самое конечно главное-это дыхание. Научиться дышать животом, диафрагмой. НУ это вполне выполнимо. А вот упражнения действительно на первый взгляд лёгкие, но когда надо всё совместить -дыхание, втянутый под рёбра живот, задержка дыхания и само упражнение, то становится не так просто))) ну это первое время, потом, когда уже дыхание дойдёт до автоматизма-всё просто. Я сама сначала не верила, потом плюнула на все свои предрассудки и просто, как чистить зубы, стала выполнять. И результат не заставил себя ждать.А вот ДЖ.МАйклз мне показалась сложной. Но тут кому как, я не очень люблю сложные нагрузки, поэтому для меня бодифлекс-идеальный вариант. Хотя в марафоне многие делают Майклз и очень довольны.
Так что Вам выбирать.Но бодифлекс реально работает!
Вес наконец вниз пошел, т.к. поменяла питание, попробовала диету Магги, за 3 дня все значительно уменьшился. Сегодня пока по системе снова. Магги решила только испробовать, а вот на следующей неделе планирую уже по ней худеть и сидеть от начала до конца. Но это уже самостоятельно, т.к. в марафоне весеннем не участвую.
Такая я сейчас.
1. мой номер 5.
2. Мой вес на 01.12.12 74 кг — вес на сегодня 69 кг. (-5 кг) (Все таки не добила я вес. На этой неделе был мой день рождения – гости, торты и т.д. и кд все никак не закончатся)
3. Объемы :
Ог — 95 — 93 (- 2 см)
от – 77 — 75 (-2 см)
об – 107 — 105 (- 2 см)
4. Задания на этой недельке:
Ванна моя любимая – молочная)))
Ариш я косяк — фото сделано после завтрака, поэтому тут +300 гр.
Ходили отдохнуть – повод для укладки и макияжа))))
5. размер одежды на 1 декабря 2012 года был верх 48, низ 48-50.— размер на сегодня 46.
6. В целом я довольна что результат какой то, но есть. В начале марафона я думала, что мне нужно сбросить 5 кг. Но смотря на свои фотографии, понимаю, что еще 5 нужно явно убирать. Нет предела совершенству)))
7. Марафон дал мне почувствовать, что я могу. Поверить в себя! И я наконец-то настроена на бой с лишними кг. На этих выходных составляю план своих ванн, обертываний, масок и т.д. и с понедельника вперед! Параллельно буду выполнять твои задания для весенних марафонцев – для разнообразия))) Хочу сказать огромное СПАСИБО тебе, Ариша!
8. фото до:
ФОТО ПОСЛЕ:
Спасибо! да я помню, только сейчас разница у нас кг в 5 наверно))))
Да после Аришиного марафона хочеться продолжать работу над собой — это затягивает)))
Спасибо Ариша!
Я тебе желаю сил и терпения в весеннем марафоне! ох и много народу там! Так много людей ты осчастливишь и зарядишь своей энергией! Умничка!
Просто отличный результат!!!!!)) мы примерно в однм весе закончили))) Тоже ещё надо скинуть кг 10. Будем стараться!
Итак, начну отчитываться)
1. Мой номер33
2. Мой вес на начало марафона — 80 кг, мой вес сегодня70,1 кг. Итого за три месяца 9,9 кг!!!
3. Мои объемы:
в начале марафона сегодня
ОГ — 98 см ОГ — 90 см (- 8 см )
ОЖ — 95 см ОЖ -88 см ( — 7 см )
ОТ -82 см ОТ — 75 см ( — 7 см )
ОБ — 113 см ОБ — 102 см ( — 11 см )
нога — 67 см нога — 58,5 см ( — 8,5 см )
рука -31 см рука — 28,5 см ( -2,5 см )
шея — 35 см(мерила не сначала) шея — 33 см ( — 2 см )
4.
Фото весов, не могу выложить — флешка все-таки сломалась в фотоаппарате, хорошо муж вчера это фотки успел сбросить. Поэтому, поверьте мне на слово, пожалуйста). Есть фото сделанное позавчера
5. Размер одежды был 48, а иногда и 50. Сейчас 46 наверняка, но вещи я давно не покупала. Джинсы купленные после нового года я могу снять, не расстегивая)) Я сегодня померила брюки, которые носила в юнности — они на мне отлично, а короткая юбка, которую носила на 2-3 курсе даже большая!!!
6. Я, конечно же, очень довольна результатом! Я уже стала другим человеком, а работа моя над собой еще не закончена, я бы сказала она только начинается) 10 кг за 3 месяца — думаю это отлично!!! Своей цели в этом марафоне я добилась! Можно кричать — УРА!!!
7. Хочу сказать еще раз огромное спасибо Арине и девочкам! Это огромная удача и счастливый поворот судьбы, что я нечаянно увидела осенью призыв в этот марафон. Участие в нем очень многое мне дало, и, конечно, само знакомство с Аришей и чтение ее журнала! Это человек достойный восхищения и достойный иметь 1000 друзей)) Похудение — это только начало. Главное, что в процессе борьбы с собой, мы учимся любить себя, ценить свою красоту. И не только внешнюю, но и внутреннюю. Я сейчас пишу стихи и собираюсь наконец-то научиться играть на гитаре. Осенью я вставала в 10-11 утра (дочь подстраивалась под меня) и собственно говоря ничего не делала целый день… грустно вспоминать. Сейчас я просыпаюсь в 8.00 — делаю зарядку, принимаю душ, готовлю завтрак. Я каждый день составляю себе список дел на завтра, и не успеваю их все переделать. Так оказывается домохозяйка — это тоже работа, и, кстати, достаточно интересная работа. Нужно только научиться получать от этого удовольствие. В общем мне есть что сказать на эту тему и писать я могу долго) Хочется пожелать удачи девочкам, которые сейчас читают наши отчеты и готовятся к весеннему забегу или просто хотят себя изменить! Вперед к своей цели! У нас все получиться! мы самые красивые и талантливые, если умеем любить себя!!!
8. Ну наконец долгожданные результаты:
Весенний букетик для ВАС!!!