Финал зимнего марафона похудения! УРА! Мы на финише!!!

Дорогие мои и любимые, красивые мои и стройные, самые женственные, самые самые девочки!

Доброго Вам субботнего утра! 

Сегодня, 23 февраля я поздравляю ни только Ваших мужчин с праздником, но и Вас, хорошие мои, с финалом! 

Вот и пролетели 3 месяца зимы и вот уже весна стоит на пороге! Мы эту зиму прожили работая над собой, ухаживая за собой!

Вы все, не зависимо от того, вошли Вы в финальную группу или нет, большие МОЛОДЦЫ!

Молодцы потому, что приняли решение изменить себя к лучшему.

Молодцы потому, что не стали бояться публичности и показали себя во всей красе!

Молодцы потому, что находили на себя время, а ведь ни малое  количество из Вас не умели этого делать до марафона!

Молодцы, потому что неделя за неделей держали отчет по всем пунктам!

Молодцы потому, что воодушевляли огромное количество наблюдающих за Вами девочек на подвиги, старания, знания!

Особенные молодцы те, кто у финала! Дошли, не свернув с пути! Каждая по своей дороге, и пусть ни до самой еще цели, но это уже большая, Ваша победа!

Я Вас очень люблю! Я Вами очень горжусь! Вы достойны огромного уважения, я знаю как ни кто другой! 

Вот так мы с Вами брали старт на зиму

В количестве 99 человек! На финишной черте, на  сегодняшний день Вас33

Наша дальнейшая программа такова:

23.02-24.02 — Вы разместите свой финальный, последний в зимнем марафоне отчет.

25.02-26.02 — подведение итогов и некоторый анализ результатов!

27.02 — оглашение победителя зимнего марафона!

Для Вашего удобства размещаю список участников-финалистов!   Героев надо знать! 

СПИСОК ФИНАЛИСТОВ ЗИМНЕГО МАРАФОНА

1. Анна Новошахтинск

2. Екатерина Москва

3. Ирина Москва

4. Лера Челябинск

5. Алена Тольяти

6. МухаЦокотуха Бад-Кройцнах

7. Марина Москва

8. Julia Новомосковск

9. Наташа Котельниково

10. Ирина Истра

11. ВечноХудеющая Калуга

12. Наталья Балашиха

13. Юля Михайловка

14. ДарусяНаЕдуНеВедуся Гусь Хрустальный

15. Габи Москва

16. Екатерина Москва (belkatrin)

17. Ирина СПб — выбыла

18. Анна СПб

19. Plaksa Москва

20. Евгения СПб

21. To4ka Москва

22. Мария СПб

23. Юлечка Нижневартовск

24. Екатерина Городец 

25. Ксю СПб

26. Кисены Мичуринск

27. Dina Екатеринбург

28. Ника мама Вики Красноярск

29. Наталия Самара

30. Катерина Москва (katerinn) — выбыла

31. Довольный бобр Дмитров

32. Варвара Москва

33. Наташа Саратов

34. Sofi Павлодар

35. Татьяна Москва

Давайте уже поделимся итогами Вашей 3х месячной работы?

1. Укажите Ваш номер в списке участников. Посмотреть список выше.

2. Ваш вес на 01.12.12 — Ваш вес на сегодня на 23.02.13 + итого сколько веса потеряно?

3. Ваши ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ и все другие объемы, которые вы фиксируете для себя на 01.12.12 + ваши объемы сегодня +   в итоговой потере?

4. Фото Вашего задания на неделе и Ваши к ним комментарии. 

5. Ваш размер одежды на 1 декабря 2012 года — Ваш размер на сегодня 23.02.13?

6.Вы довольны своими показателями в потере веса и объеме?

7. Что Вам дало участие в марафоне? Можете написать о впечатления за эти 3 месяца.

8. Разместите Ваши фото ДО и ПОСЛЕ.

Ваши отчеты Вы можете писать сегодня или завтра! 

Заданий для Вас у меня больше нет))) Теперь они эстафетной палочкой перейдут на весенних участников, которые уже  выявлены!

Осталось найти победителя нашего забега и поздравить его!

Впереди самое интересно!  

Всех люблю, всем удачи!  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисёна
Всем привет. номер 26
2. вес на начало марафона 68,4 кг     вес на конец марафона 62,3 кг
ИТОГО ПОТЕРЯНО 6,1 КГ)))  
с учетом того, что я худела с 26.11.2012 и весила 69,9 кг, то7, 6 кг
3. объемы на начало и конец марафона
ОГ 96 см   —   90 см     — 6 см
ОТ 81 см —   73 см     — 8 см
ОЖ 95 см —   84 см     -11 см
ОБ 101 -95 см           — 6 см
Нога 57   — 54 см       — 3 см
Рука 31 см   — 28 см   — 3 см
4. у меня фото с прошлого задания, т.к. я для рук и для ванны применяла одну и туже соль — с ромашкой
5. размер одежды был 46 верх и 48 низ, сейчас верх 42-44. Низ 44.
6. Не совсем довольна, т.к. так и не увидела цифру 5 первой на весах, но все равно очень рада, что похудела прилично)))
7. Очень интересно было смотреть на результаты других, обмениваться опытом и пробывать новое в борьбе с лишним весом
8. фото выкладывать не буду, т.к. пост незакрытый, хотя было бы логично все-таки делать его для узкого круга зрителей:   все снимки идут в сеть — демотиваторы и любители использовать чужие фото в своих целях   не дремлют, девочки, я как журналист — это знаю — очень много раз с этим сталкивалась...

Пожаловаться
ВоздушныйШарик
молодчинка)
Пожаловаться
Freedom
Ксень, привет!

Жаль конечно что без фото, но твои причины я понимаю и уважаю.
У тебя очень хороший, здоровый для организма результат в 6 кг! Понимаю что ты не дошла до заветной 5ки! Но это не значит что не дойдешь! Я уверена, уже в лето ты войдешь вместе с ней)))

Поздравляю с финишем! )
Пожаловаться
Варвара

Здравствуйте дорогие девушки! Ну вот и пришло время последнего отчёта! Ура!!!

1)№32

2) 01.12.2012                 23.02.2013.

84,7кг                       73,8 кг     минус 10,900кг

3)

ОР 33см                         30,5см     минус   2,5см

ОГ 105см                       94см         минус   11см

ОТ 91см                         76см         минус   15см

ОЖ 109см                     90см           минус 19см

ОБ   114см                     99см         минус   15см

4) Задание выполнять было одно удовольствие.Ванна с пеной и моской солью.

Вес виден вроде хорошо)))

НУ и укладка с макияжем

5) Размер на начало марафона был верх52 низ54, сейчас верх 46 низ48(правда ещё тесноват чуть-чуть)

6)Я очень довольна результатами, правда желаемый вес я всё-таки ещё не достигла, но я в процессе, так что думаю желаемое скоро станет действительным! А вот насчёт обьёмов да, очень заметное уменьшенее моих так сказать отложений и накоплений на случай войны)))

7) Марафон мне очень помог! Помог обрести веру в себя и в достижение результатов. Я очень ленивая натура.И что касается физических нагрузок и вообще общей так сказать организации. Марафон стимулирует! у меня появились хорошие привычки, например каждое утро начинать с бодифлекса и стакана воды. Появилась привычка ежедневно уделять время себе!

Спасибо всем девушкам, которые на протяжении трёх месяцев, ежедневно вместе со мной, добивались своей цели.

Ну и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! тебе Ариш! Не знаю как тебе пришла в голову эта гениальная мысль, про марафоны, но это точно было свыше! ТЫ своим примером вдохновляешь многих-многих отчаявшихся девушек! Спасибо тебе за твой огромный труд, за постояные советы и своевременную строгость, которая не давала опускать руки!!!!!

8)Ну и фото. Правда я по своей обычной неорганизованности не сделала фото до, но нашла   летнюю фотографию   с примерно таким же весом  

Сарафанчик специально тот же летний откопала))) НУ а так я выгляжу сейчас в обтяжку так сказать(не люблю выставлять обнаженку)

Полно ещё работы над собой, но я в процесее. НУ и вот ещё))) не могу поверить, что я такая была)))

Спасибо чудесной компании! И желаю всем заступающим в весенний марафон, не терять веру в свои силы! У вас всё получится!!! 

Пожаловаться
Екатерина Королева
вот это даааа, здорово))) достойна победы)
Пожаловаться
Наталья
Разница огромная!!! Супер!!! красотка!!!
Пожаловаться
SvetavomisareG
Пожаловаться
Варвара
Спасибо, Катюш! Но я считаю, что есть более достойные претенденты))) ТЫ например))А вообще-то это совсем не главное))) Награда в зеркале
Пожаловаться
Варвара
Спасибо Большое, девочки))) Засмущяли меня прям!
Пожаловаться
Варвара
Спасибо!!!
Пожаловаться
Екатерина
Просто не узнать — красотка и умничка!!!
Пожаловаться
Очень изменились!!! Вы молодец!!!
Пожаловаться
Юлия Александровна
Ну два разных человека — результат на лицо! Умница!
Пожаловаться
Таня
Cупер результат! на фото ДО другая женщина, а на фото После Молодая Успешная Девушка! Я вами восхищаюсь!!!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Оксана
супер, точно вы достойны победы!
Пожаловаться
Eva
Красотка!!!
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
вауууууууууууууууууууууууууууу все что могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Вера Шилина
Поздравляю!!! Отлично!!!
Пожаловаться
Sofi
класс!!!
Пожаловаться
Девушка-Зима
челюсть на полу… вы молодчина!!!
Пожаловаться
Ксю
Я просто в восторге, Варвара!!!
Пожаловаться
AmiableBat
СУПЕР!!! 10 кг, а какая разница!!!!!
Пожаловаться
Наташа Нестеренко
клевоо!!! два разных человека!!! молодец!
Пожаловаться
Варвара
Спасибо всем большое))) Так приятно! Столлько комплиментов)))
Пожаловаться
Лера
и это разница всего 11 кг! ???    шикарный результат!!!
Пожаловаться
Варвара
Это всё бодифлекс! Точно могу сказать, что если б не он, был бы другой результат! Я теперь просто фанат бодифлекса)))) Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Татьяна
Вы на фотографиях как 2 разных человека! Молодец!
Пожаловаться
Юльчонок
Вот это дааа!!! Вот это результат!!! Супер!!! Красавица!!! А по какой системе худела?
Пожаловаться
Варвара
Спасибо огромное!!! Я за три месяца два раза повторила диету Магги, между ними пыталась Правильно питаться, но это был Новый год, потом у мужа ДР и нескончаемые праздники, и получилось, что у меня обратно вернулось прилично.Села на Магги второй раз, сижу до сих пор, после диеты буду переходить на систему -60, я в прошлом году зимой на ней прилично скинула.
Пожаловаться
Варвара
Спасибо большое! да действительно, когда смотришь на себя каждый день в зеркало, особо не видишь результатов. Потом начинаешь по вещам понимать, что худеешь. А когда сравниваешь фото, то конечно огромная разница!!!
Пожаловаться
Габи
Результат очень заметен. Прическа эта твоя! Главное не останавливайся! Еще чуть-чуть осталось! Твои фотки очень хорошие мотиваторы.
Пожаловаться
Надежда
Какая молодчинка!!!
Пожаловаться
To4ka
ооо!!! Результат на лицо!)) круто
Пожаловаться
Варвара
Спасибо большое! Да, я пока не собираюсь оставнавливаться)))У меня впереди ещё не меньше 10 кг недобитых, но я их всё-таки добью)))надеюсь))
Пожаловаться
Варвара
Спасибо большое))!
Пожаловаться
Варвара
Спасибо!
Пожаловаться
♡♡♡Елена

Здорово вы просто умница, результат очень заметен
Пожаловаться
Добрая-Фея
ну, такая мама- красотка!  такая умница, красавица!!!!
Пожаловаться
Наталья Смирнова
офигеть, как будто два разных человека. вы огромная молодец. я вот тоже работаю над собой. в марафон не попала, но параллельно все буду делать.
Пожаловаться
Юлия Володина
Варвара, просто восхищаюсь такими результатами. Тысячу раз браво Вам!
Пожаловаться
Варвара
Девочки! Спасибо всем огромное!!! Так приятно услышать мнение со стороны! Спасибо ещё раз! 
Пожаловаться
Варвара
Спасибо!!! Я вот тоже ещё не закончила свой процесс похудения, но в марафон заявку не подавала, потому что и без меня там много желающих. Тоже буду следить за весенним марафоном и параллельно всё выполнять.Удачи и Вам! Всё получится, главное желание, терпение и труд!))))
Пожаловаться
Варвара
Спасибо огромное!!! Так приятно)))
Пожаловаться
Варвара
Спасибо большое!!!!))))У нас детишки примерно с одинаковой разницей, только мои чуть старше))
Пожаловаться
Маруся
Просто нет слов! Умничка!
Пожаловаться
Надежда Тимохина
просто супер и такая ОГРОМНАЯ разница, вы просто мего молодец!!!
Пожаловаться
Варвара
Спасибо огромное!!! У меня прям голова кружится от такого колличества комплиментов
Пожаловаться
МалинаВареньевна
скажите, а вы делали упражнения только на определенные группы мышц или все?? занимались   сМариной Корпан??? и через какое время были первые результаты??? 
Пожаловаться
Наталья Смирнова
спасибо, взаимно))
Пожаловаться
Freedom
Варвара-краса, привет!

Смотрю на фото! Вижу два разных человека! Ты такая озорная! Стрижка так тебе идет! И кто может подумать что ты мама троих детишек?))))

Ты умница! Такие итоги показала! Столько работы проделала! Я горда за тебя, как за себя! Не сдавай позиций, продолжай работу и закрепи результат!

Люблю!

Поздравляю тебя с финишем! Ты достойна победы! 
Пожаловаться
Варвара
Нет, я делала все упражнения, но я не по Марине Корпан, а именно по Грир Чайлдерс-основательницей системы. сначала прочитала книгу, там всё очень доступно написано и есть все упражнения, а потом скачала видео, тоже именно с ней. А вот про результаты могу сказать так, надо делать бодифлекс каждый день!!! Это условие, при котором появятся   результаты. Я давно знаю про бодифлекс, наверное лет 10, не меньше! Но вот серьёзно им занялась только последнее время. До этого ленилась, и естественно результатов не было. Как стала делать каждый день-сразу всё стало на свои места.сначало подтянулось тело, а потом начали уходить объёмы. Не могу сказать, как скоро это началось, потому что занялась серьёзно похудением комплексно: диета, массажи, обёртывания ну и конечно бодифлекс. Но тело подтягивается очень быстро! Так что пробуйте! Бодифлекс-замечательная вещь!!!
Пожаловаться
МалинаВареньевна
большое спасибо!!! Я тоже хочу на него перейти. А скажите, сколько по времени в день занимает сеанс?? И хочу также выразить вам свое восхищение!!! Желаю победы! Я участвую в весеннем марафоне))
Пожаловаться
Варвара
Спасибо тебе, дорогая!!! Если б не ты… !!!!!!!!!
Пожаловаться
Варвара

Спасибо большое!!! И удачи в весеннем марафоне, я буду продолжать с вами параллельно)))

По времени написано 15 минут, но пока не освоишь-не выходит. Даже сейчас, когда я уже всё отлично освоила -уходит минут 20. Правда дети отвлекают, дочка у меня на ноги садится, и прыгает по мне))) Поэтому приходится ей мультик включать, пока зарядку делаю)))

Пожаловаться
МалинаВареньевна
а что там самое сложное?? дыхание освоить?? я просто начинала с Мариной Корпан. вроде поняа все и занималась 2 дня, а потом перешла на ДЖ Майклз, потому что не поверила., что от такой легкотни можно похудеть. Как вы считаете??
Пожаловаться
Olena
vi let tak na 10 pomolodeli)
Пожаловаться
Варвара

ДА, самое конечно главное-это дыхание. Научиться дышать животом, диафрагмой. НУ это вполне выполнимо. А вот упражнения действительно на первый взгляд лёгкие, но когда надо всё совместить -дыхание, втянутый под рёбра живот, задержка дыхания и само упражнение, то становится не так просто))) ну это первое время, потом, когда уже дыхание дойдёт до автоматизма-всё просто. Я сама сначала не верила, потом плюнула на все свои предрассудки и просто, как чистить зубы, стала выполнять. И результат не заставил себя ждать.А вот ДЖ.МАйклз мне показалась сложной. Но тут кому как, я не очень люблю сложные нагрузки, поэтому для меня бодифлекс-идеальный вариант. Хотя в марафоне многие делают Майклз и очень довольны.

Так что Вам выбирать.Но бодифлекс реально работает!  

Пожаловаться
Варвара
)))) ДА, мне действительно многие так говорят))) Спасибо большое!
Пожаловаться
МалинаВареньевна
большое спасибо!!! вы меня убедили
Пожаловаться
Ксю
Бодифлекс, Варя,   регулярно все 3 месяца или раньше начали? 
Я тоже начинала, тоже показалось легко, смешно,
  не поверила в результат и забросила(
Пожаловаться
Варвара
И раньше делала, но постоянно мне что-то мешало. А вот с зимнего марафона решила взяться серьёзно, опять же девочкам спасибо, они не уставали говорить, что дело в постоянстве.Конечно пропускала иногда, но это было очень редко, в основном в 1-е дни КД. Не бросайте! Начинайте заново, это не сложно, главное- правильно и регулярно.
Пожаловаться
МалинаВареньевна
а все же, от чего больше результат, БФ или Магги??
Пожаловаться
Ксю
Скажу по себе,   Магги реально работает!!!
  А в комплексе — сногсшибательный результат, безусловно!
Пожаловаться
Варвара
Естественно Магги, потому что быстро уходит вес, но ещё ведь надо привести в форму и мышцы с кожей. Так что диета должна сопровождаться ОБЯЗАТЕЛЬНО физнагрузкой! Тогда будет результат. Если же Вам надо только подтянуть мышцы и постепенно убрать объёмы-то тогда бодифлекс самое то!
Пожаловаться
Варвара
ДА, эт точно))
Пожаловаться
СамаяСчастливая
ого… вот это результат!!!
Пожаловаться
Какаяразница
Ого!!! вы просто умничка!!! таааакая разница ощутимая:)класс!!! Поздравляю вас!!!!!!!:):):):)
Пожаловаться
Варвара
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
★Ника★
Вот это класс!!! Отличный результат!!! Просто красотка!!! 

Пожаловаться
Довольный♥БоБр
занимаю место))))))))))))
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
всем привеееет)))))))))))
1. номер 31
2. вес на 16.02-48 кг
    вес на 23.02-43.3кг   отвес -4.7 
на этой неделе столько всего произошло у меня печального, ни чего почти кроме кефира 1% не кушала вот и результат)))))))) я довольна)))0 чувствую себя пушинкой
ОБЩИЙ ИТОГ ЗА 3 МЕСЯЦА: — 7.700)))))))))
3.объемы снова замерли 
      16.02     23.02   ЗА 3 МЕС
ОГ   83         83         -2
ОТ 60           60       -3
0Ж 70         70         -5
ОБ   82         82       -2
4.
ФОТО С ВЕСАМИ И ЧЕТКИЙ ВЕС НА НИХ)))))))
ВАННОЧКА С МАСЛАМИ И МОРСКОЙ СОЛЬЮ
МОЯ КОСИЧКА))))))) НИ ЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПРИДУМАЛА))))))
ЛЕГКИЙ МАКИЯЖ)))))

5. МОЙ РАЗМЕР НА 01.12.12-- 42-44
    МОЙ РАЗМЕР НА 23.02.13-- 40
ДЖИНСЫ 24-25
6. БЕЗУМНА ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ))))))) ОСОБЕННО ТЕМИ КОТОРЫЙ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ))))))))))
7.уЧАСТИЕ В МАРАФОНЕ ДАЛО МНЕ СТИМУЛ НАЧАТЬ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ И ПОДДЕРЖИВАТЬ СВОЕ ТЕЛО В НОРМЕ. ПРИВИЛО УХОД ЗА СОБОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ. РАНЬШЕ МОГЛА ОБОЙТИСЬ МАСОЧКОЙ РАЗ В НЕДЕЛЮ И ТОНИКАМИ НА НОЧЬ. А СЕЙЧАААС)))))))))) МУЖ ЧАСАМИ ЖДЕТ ИЗ ВАННОЙ. СПАСИБО ТЕБЕ АРИША И ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ КОТОРЫЕ ШЛИ РЯДОМ ЭТО ВРЕМЯ))))
8. ФОТО ДО
ФОТО ПОСЛЕ))))

Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Рост у тебя какой? Вес прям маленький!!!
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
163
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
отлично себя чувствую)))))))))))
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Я при росте 156 вешу 48,8 кг. Самый маленький вес был 44 кг в студенческие годы. Теперь хочу 46, не меньше. А ты прям миниатюрная!
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
спасибо))))))))))) я этого и хотела)))))))))))
Пожаловаться
Eva
круто! пресс качаешь усердно, да?)
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
даааа))))))))))
Пожаловаться
Надежда Тимохина
стройняха, класс-правда и до даже очень хорошенькая, каждый чувствует чего хочет и ты своего добилась)))
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
спасибо)))))))))))
Пожаловаться
Freedom
Привет!

Я рада что ты рада своим итогам! Молодец! Надеюсь ты дошла до своей цели и сейчас будет  придерживаться  этого веса!

Поздравляю тебя с финишем! Ты большая молодец! Действительно достойный результат! 
Пожаловаться
Olena
odni kosti ostalis'(((
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
спасибо Ариш)))))))) я постараюсь придерживаться того чего добилась)))))))))))
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
ну почему же кости?))))))))))
Пожаловаться
Dina
Умница ты!!! Вот правда!)))))
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
1. № 6
2. Вес на 01.12.12 50 кг — вес на сегодня на 23.02.13 48,8 кг + итого сколько веса потеряно?-1,2 кг УРА!!!
Вес наконец вниз пошел, т.к. поменяла питание, попробовала диету Магги, за 3 дня все значительно уменьшился. Сегодня пока по системе снова. Магги решила только испробовать, а вот на следующей неделе планирую уже по ней худеть и сидеть от начала до конца. Но это уже самостоятельно, т.к. в марафоне весеннем не участвую.

3.  Объемы на 01.12.12 ОГ — 86 см, ОТ -  67 см, ОБ — 90 см +  объемы сегодня + ОГ — 85 см, ОТ -  66 см, ОБ — 89 см    в итоговой потере? Везде по — 1см.

4.   

5. Ваш размер одежды на 1 декабря 2012 года — Ваш размер на сегодня 23.02.13? Размер не изменился, но вещи стали лучше на мне смотреться. Например, раньше чуть над джинсами свисало, сейчас нет. Размер 34 европейский, кажется русский — это 42.

6.Вы довольны своими показателями в потере веса и объеме? Да, хотя в весе бы сбросила еще и в талии.

7. Что Вам дало участие в марафоне? Можете написать о впечатления за эти 3 месяца. Понравилось все. Более себя контролируешь, зная, что скоро отчет и надо продолжать худеть.

8. Разместите Ваши фото ДО и ПОСЛЕ. Ох, это сложнее. Не знаю, наверно не решусь. Если все-таки надумаю, размещу.
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆

Такая я сейчас.
Пожаловаться
Freedom
Стройная и подтянутая.

По мне, так участие в марафоне для тебя не было необходимостью, но если довольна ты, то рада и я!

Желаю тебе оставаться такой же миниатюрной и счастливой!

Поздравляю с финишем! 
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Спасибо! А мне все-таки понравилось участвовать в марафоне!!!
Пожаловаться
Надежда Тимохина
Девчата вы просто умнечки и вы дали стимул мне и другим девушкам и женщинам!!! Вы все прекрасны!!!
Пожаловаться
Девушка-Зима
Девочки, молодцы!!!
Пожаловаться
Алёна
заняла местечко)))
Пожаловаться
Алёна
    Привет дорогие стройняшки!

1. мой номер 5. 

2. Мой вес на 01.12.12 74 кг — вес на сегодня 69 кг. (-5 кг) (Все таки не добила я вес. На этой неделе был мой день рождения – гости, торты и т.д.  и кд все никак не закончатся)

3. Объемы :

Ог —   95 — 93 (- 2 см)

от – 77 — 75 (-2 см)

об – 107 — 105 (- 2 см)

4. Задания на этой недельке:

Ванна моя любимая – молочная)))

Ариш я косяк — фото сделано после завтрака, поэтому тут +300 гр.

Ходили отдохнуть – повод   для укладки и макияжа))))

5. размер одежды на 1 декабря 2012 года был верх 48, низ 48-50.— размер на сегодня 46.

6.   В целом я довольна что результат какой то, но есть. В начале марафона я думала, что мне нужно сбросить 5 кг. Но смотря на свои фотографии, понимаю, что еще 5 нужно явно убирать. Нет предела совершенству)))

7. Марафон дал мне почувствовать, что я могу. Поверить в себя! И я наконец-то настроена на бой с лишними кг. На этих выходных составляю план своих ванн, обертываний, масок и т.д. и с понедельника вперед! Параллельно буду выполнять твои задания для весенних марафонцев – для разнообразия)))  Хочу сказать огромное СПАСИБО тебе, Ариша!

8. фото до:   

ФОТО ПОСЛЕ:

Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Результат очень видно!!!
Пожаловаться
Алёна
спасибо.я сама   не очень вижу результат.))))
Пожаловаться
Eva
Бока ушли хорошо, дальше будешь работать совсем конфеткой станешь!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
между ножек появилась дырка)))))))))))))) я о ней мечтаю))) попка такая подтянутая))
Пожаловаться
Ксю
Алена, молодечик!!! Мы почти в одном весе с тобой начинали) 
Ты реально постройнела!!!

И верно, нет предела совершенству! Идем вперед!!!
У нас всё получится! 
Арина зарядила энергией нас! 
Спасибо ей огромное!
Пожаловаться
Алёна
ох как же хочется что бы твои слова сбылись))))
Пожаловаться
Алёна
Спасибо))) кстати пока не сказали про дырку — я ее не заметила)))
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
рада быть полезной))))
Пожаловаться
Алёна

Спасибо! да я помню, только сейчас разница у нас кг в 5 наверно))))

Да после Аришиного марафона хочеться продолжать работу над собой — это затягивает)))

Пожаловаться
Eva
если захочешь, то обязательно сбудутся)
Пожаловаться
Надежда Тимохина
талия, ножки и попка здорово похудели!!! класс!
Пожаловаться
Алёна
СПасибо))) очень давно не слышала столько приятных слов в свой адрес)))
Пожаловаться
Freedom
Аленушка, привет!

Ты молодец, результат в кг пусть и не великий, но на фигуре минус 5 кг отразились! 

Сейчас тебе нужно продолжать свой путь к стройности и  подытожить  свои 3х месячные труды!

Желаю тебе стройности и красоты!

Поздравляю с финишем! 
Пожаловаться
Алёна

Спасибо Ариша!

Я тебе желаю сил и терпения в весеннем марафоне! ох и много народу там! Так много людей ты осчастливишь и зарядишь своей энергией! Умничка! 

Пожаловаться
★Ника★
Здорово!!! Отличный результат!!! 
Пожаловаться
Наталья
К отчету готова, мужу праздничный стол приготовлю))))) потом отпишусь)))))
Пожаловаться
★Ника★
Девочки, всем приветик!!! 
1. № 28. 

2. Вес на начало марафона:  82,0  кг, вес сейчас:  72,8  кг
Итого за неполных 3 месяца ушло:  9,2 кг 

3. Объемы на начало марафона и сейчас: 
ОГ — 102 — 96  (- 6 см)
ОПГ — 88 — 82  (- 6 см)
ОТ — 86 — 78  (- 8 см)
ОЖ — 104,5 — 93  (- 11,5 см)
ОБ — 111,5 — 104  (- 7,5 см)
ОН (ляжка) — 65,5 — 60  (- 5,5 см)
ОР — 34 — 31,5  (-3,5 см)

4. Ванна с   морской солью и маслом грейпфрута (свечей у нас дома не нашлось, создала себе приятный полумрак с помощью светильника на шкафчике :)))

Фото на весах (с телефоном в руках упорно показывали на 100 гр больше    на самом деле вес  72,8): 

Ариша, можно я не буду сейчас выкладывать фото прически с макияжем? :(( Мне протезируют зубы, вчера поставили временные коронки, которые сделаны как попало — в итоге все лицо ужасно перекошено, рот даже не закрывается до конца    Переделают все это безумие только к понедельнику. Зрелище очень печальное, не хочу, чтобы девочки запомнили меня такой...    Как только все устаканится, обязательно сделаю и прическу, и макияж, и встречу весну красоткой!

5. Размер одежды на начало марафона был 48-50, сейчас — 44-46 
6. Очень довольна!    Даже несмотря на то, что еще осталось 8-9 кг лишнего веса… С каждым днем все больше и больше нравлюсь себе в зеркале (осталось решить проблемы с зубами и прической)... 

Хочу выразить большую БЛАГОДАРНОСТЬ Арише за то, что находит время на нас!   
Думаю, если бы не мое участие в марафоне, я бы вряд ли нашла в себе силы измениться (плавно перехожу к следующему пункту отчета)... 

7. Участие в марафоне дало мне очень многое! Я изменилась не только внешне, но и внутренне... 
Несколько раз я пыталась взяться за себя, но все попытки терпели фиаско. И когда я случайно увидела в прямом эфире ПОСЛЕДНЕЕ приглашение на участие в зимнем марафоне похудения, промелькнула мысль: «То, что нужно! пиши заявку!». В компании худеть куда веселее :)) Муж посмеялся в лицо и сказал, что у меня ничего не получится. Сейчас грызет локти)))) 
Во время марафона каким-то странным образом научилась находить время ДЛЯ СЕБЯ (чего раньше не умела) и понеслось… Маски, обертывания, ванны, массажи, припарки, скрабы, крема и т.д. Оказывается, это все так просто! Читала отчеты девочек, радовалась за всех, открывала для себя много новых рецептов всяких масок, обертываний и прочего. 

Хочу сказать большое спасибо всем девочкам за приятную компанию!!! Вы все — большие молодцы!!! 
И  отдельное спасибо Арише за организацию этого мероприятия!!! 
Всех люблю!!! 
8. Ну и фоточки...

Пожаловаться
Наталья
На фото очень хорошо результат виден!!!
Пожаловаться
Вера Шилина
Очень хороший результат не только по весу но и по состоянию кожи-даже на фото видно как сияет и подтянулась! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Наташа
Супер! сбоку — вообще офигенно заметен результат!
Пожаловаться
Надежда Тимохина
ОТЛИЧНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО-МОЛОДЕЦ!!!
Пожаловаться
☆Муха-Цокотуха☆
Талия очень красивая стала и живот прям тает на глазах!!! Отличный результат!!!
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Пожаловаться
Екатерина Королева
крруууто))) умница)
Пожаловаться
Оксана
, а на какой диете были?
Пожаловаться
Eva
Живот отлично ушел!
Пожаловаться
Вера
Потрясающе!!! Прям конфетка!!!
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо!    Да, кожа на самом деле подтянулась, хотя я уже в это не верила, думала, так и останется при мне весь целлюлит навсегда
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо!    Живот после родов вообще мое больное место. Надо до лета его окончательно победить…
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо!    На системе "-60"
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо, Катюша!  И ты умничка! Не перестаю восхищаться! 

Пожаловаться
★Ника★
Девочки, спасибо всем большое!    Так приятно читать... 
Пожаловаться
Ксю
Вот это результат! Вот это сила воли!
Пожаловаться
Юлия Александровна
Никуль, у тебя тоже очень хорошая попа. Я вышла из роддома с таким же весом что у тебя сейчас. Так что не бросай свои старания и у тебя попа лучше моей будет! Главное спорт!))) хотя бы по мин в день!)))
Пожаловаться
Варвара

Просто отличный результат!!!!!)) мы примерно в однм весе закончили))) Тоже ещё надо скинуть кг 10. Будем стараться!

Пожаловаться
Лера
Увидев фото, еще раз убеждаюсь, что я сделала правильный выбор! молодчина!!!  не сходи с намеченного пути!!!
Пожаловаться
Freedom
На фото очевиден результат твоей 3х месячной борьбы! Ты молодец! Достойно прошла марафон! Я очень рада твоим таким итогам! Могу пожелать только удачи в дальнейшем самосовершенствовании!

Я очень горжусь тобой!

Поздравляю с финишем! Ты достойна победы! 
Пожаловаться
СамаяСчастливая
круто… хочу как вы) фигура подобная
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо, Юль! :)))) Будем совершенствоваться дальше)))
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо большое!    Теперь только вперед, к совершенству! :))))
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо большое, Лерочка!!! 
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо, Ариша!!! Большое-пребольшое!!! За помощь, за поддержку, за мотивацию, за все-все-все!!!   Моя победа у меня в зеркале 
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо большое! 
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо большое! 
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо большое! 
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо большое! 
Пожаловаться
Наташа
Всем Огромный привет!!!
Итак, начну отчитываться)
1. Мой номер33
2. Мой вес на начало марафона — 80 кг, мой вес сегодня70,1 кг. Итого за три месяца 9,9 кг!!!
3. Мои объемы:
  в начале марафона  сегодня
ОГ — 98 см    ОГ — 90 см  (- 8 см )
ОЖ — 95 см  ОЖ -88 см    ( — 7 см )
ОТ -82 см  ОТ — 75 см    ( — 7 см )
ОБ — 113 см    ОБ — 102 см  ( — 11 см )
нога — 67 см    нога — 58,5 см      ( — 8,5 см )
рука -31 см    рука — 28,5 см  ( -2,5 см )
шея — 35 см(мерила не сначала)  шея — 33 см  ( — 2 см )
4. Эту косу я сама себе заплела)) не судите строго, это мой первый опыт..Макияж мой тоже прост — я накрасила губы и ресницы), честно говоря я после беременности вообще редко крашусь — только на праздники.
Ну и в ванной вчера полежала с книжкой и чаем)))

Фото весов, не могу выложить — флешка все-таки сломалась в фотоаппарате, хорошо муж вчера это фотки успел сбросить. Поэтому, поверьте мне на слово, пожалуйста). Есть фото сделанное позавчераЭто я хотела в весеннем марафоне участвовать, но потом решила Арину не перегружать. Я на магги — и сегодня я уже вешу меньше))
5. Размер одежды был 48, а иногда и 50. Сейчас 46 наверняка, но вещи я давно не покупала. Джинсы купленные после нового года я могу снять, не расстегивая)) Я сегодня померила брюки, которые носила в юнности — они на мне отлично, а короткая юбка, которую носила на 2-3 курсе даже большая!!!
6. Я, конечно же, очень довольна результатом! Я уже стала другим человеком, а работа моя над собой еще не закончена, я бы сказала она только начинается) 10 кг за 3 месяца — думаю это отлично!!! Своей цели в этом марафоне я добилась! Можно кричать — УРА!!!
7. Хочу сказать еще раз огромное спасибо Арине и девочкам! Это огромная удача и счастливый поворот судьбы, что я нечаянно увидела осенью призыв в этот марафон. Участие в нем очень многое мне дало, и, конечно, само знакомство с Аришей и чтение ее журнала! Это человек достойный восхищения и достойный иметь 1000 друзей)) Похудение — это только начало. Главное, что в процессе борьбы с собой, мы учимся любить себя, ценить свою красоту. И не только внешнюю, но и внутреннюю. Я сейчас пишу стихи и собираюсь наконец-то научиться играть на гитаре. Осенью я вставала в 10-11 утра (дочь подстраивалась под меня) и собственно говоря ничего не делала целый день… грустно вспоминать. Сейчас я просыпаюсь в 8.00 — делаю зарядку, принимаю душ, готовлю завтрак. Я каждый день составляю себе список дел на завтра, и не успеваю их все переделать. Так оказывается домохозяйка — это тоже работа, и, кстати, достаточно интересная работа. Нужно только научиться получать от этого удовольствие. В общем мне есть что сказать на эту тему и писать я могу долго) Хочется пожелать удачи девочкам, которые сейчас читают наши отчеты и готовятся к весеннему забегу или просто хотят себя изменить! Вперед к своей цели! У нас все получиться! мы самые красивые и талантливые, если умеем любить себя!!!
8. Ну наконец долгожданные результаты:

Пожаловаться
Таня
отличный результат!!! молодец!!!
Пожаловаться
РыжаяГаргулька
Умница!
Пожаловаться
Вера Шилина
Поздравляю молодец
Пожаловаться
Наташа
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Наташа
Спасибо))
Пожаловаться
Наташа
Спасибо! Это все того стоит))
Пожаловаться
Вера Шилина
Я слежу уже не первый марафон и вижу)) Сама жду осеннего-как раз восстановлюсь после родов и можно в бой!!!
Пожаловаться
Наташа
Удачи!!! С двумя крошками — это огромный труд!
Пожаловаться
Надежда Тимохина
класс-молодчинка!!!
Пожаловаться
Вера Шилина
  Да и с одним не сказка))) Справимся)))
Пожаловаться
И♠ТА♠и♠ЭТА
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
Ксю
Для первого раза отличная коса!!!
Пожаловаться
Наташа
Ну было сначала несколько неудачных попыток))) Спасибо! Буду учиться себя красиво заплетать, ну и дочку потом)) а то всегда завидовала тем, кто умеет
Пожаловаться
Наташа
Девочки, спасибо всем за похвалы!
Пожаловаться
★Ника★
Класс!!! Отличный результат! 
Пожаловаться
Наташа
Ну почти не отстаем друг от друга))) Не одна я такая
Пожаловаться
Варвара
Просто отличный результат!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Наташ, умничка! я вот тоже люблю раньше деток просыпаться, утренняя зарядка, душ, завтрак))) а потом все по плану, и тоже в планах научится играть на гитаре!!! Она уже лежит ждет меня)
Пожаловаться
Ксю
Лучше учиться сначала на ком-то, Наталья,  
а потом себя заплетать) так проще)
Я теперь разные прически из кос себе могу сделать,
  даже в салонах красоты, когда прихожу на процедуры,   удивляются, 
что сама заплелась))))) Так что тренируйся!
  Длинные и ухоженные волосы- это красиво!
Пожаловаться
Наташа
Согласна полностью) У меня подружка лучшая уже научилась себя заплетать — тренировалась на мне когда-то… Теперь значит моя очередь на ней тренироваться)
Пожаловаться
Наташа
Я начала вставать так рано буквально пару недель назад, а вообще всю жизнь оправдывалась тем, что я сова. И я всегда поражалась, как моя мама все успевала, когда мы с братом были маленькие. Только сейчас я понимаю, что она получала от этого удовольствие. А я получается несколько лет не жила, а просто существовала, не чувствую вкус жизни, не работая над собой, не занимаясь творчеством..
Пожаловаться
Елена Прекрасная
это точно
Пожаловаться
Freedom
Наташа, смотрю на твои итоги, результат очевиден! Ты потрудилась на славу и прошла эти 3 месяца достойно очень! Молодец! Сейчас главное не расслабится и продолжить свой путь закрепления всего, что имеешь на сегодня!

Поздравляю тебя с  финишем! Ты достойна самой большой похвалы! А победа твоя уже у тебя) 
Пожаловаться
Наташа
Спасибо на добром слове) Я продолжаю свою борьбу! Весной я с вами в марафоне заочно — буду писать отчеты для себя!
Пожаловаться
Алена Ненайдина
Молодцы девочки!!! Желаю Вам сохранить и усовершенствовать, если конечно надо, свой результаты
!!!!
  Хоть я и выбыла из  марафона  в  январе  целе своей не изменила, — 5 кг... 

Спасибо тебе Арина!!!! Ты во многом меня  мотивировала. Поняла, что никто мне ни поможет похудеть, пока я сама этого не захочу, но марафон  помогает  не свернуть с пути совершенствования своего тела… он дает поддержку, дает силы и  открывает«второе дыхание»!
Пожаловаться
АськаЯ
молодцы девчОнки!!!
Пожаловаться
Ксю
Мы все старались!!!

Тренировали силу воли!!!)
Пожаловаться
Лера
Спасибочки!  Вам теперь тоже много терпения и сил, на этом не легком пути!
Пожаловаться
МамаДочек
Ой девочки. представляю какие вы теперь счастливые и красивые! Всех поздравляю, все большие умнички, нам остается только брать с вас пример для подражания. Ждем ваших фото, для своей мотивации))))

Весенний букетик для ВАС!!!
Пожаловаться
Варвара
Спасибо большое! Так приятно! Букетик-чудо!)))
Пожаловаться
Ксю
Спасибо!!!
Точно, нашему счастью нет предела, а какая легкость!!!
Пожаловаться
ДоБрАяЗлЫдНя
Девчоооооонки, восхищена вами)
вы большие умнички)
с нетерпением буду ждать ваших результатов, это тоже своего рода мотивация)

Арише отдельный 
Пожаловаться
Лера
Спасибо! ) Вам теперь тоже много терпения и сил, на этом не легком пути!
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
ой девочки молодцы все кто не бросил и дошол до конца марафона! поздравляю вас всех и даже если ктото не совсем все изменил у вас положено отличное начало! жду с нетерпением фаших отчетов )) мотивируюсь мотивируюсь!!! ариш а ты очень добрый и светлый человечек ты помагаешь многим обрести веру в себя!
Пожаловаться
Лера
Спасибо большое! Мы старались)) И многие будут продолжать! )
Пожаловаться
๑ஐГолУбоГлаЗаЯஐҩ
это да, вы очень постарались! твоими результатами Лер тоже оч восхищена.а вообще все молодцы и красавицы и умницы и еще мноого мноого хороших слов
Пожаловаться
Лера
Спасибо )))))))
Показать ещё