Вот в общем то и весь вопрос. Посл первой Б я очень быстро вернулась в форму… но вот живот… он как бы плоский стал, как и был, но уже все равно не такой упругий конечно, стоит покушать плотно- и начинает выпирать))
Но в целом все также, бедра никуда не расширились, талия тонкая как и была. Пупок немного растянулся от пирсинга, но не критично.
И это при всем при том, что ничего я не делала после родов, все нормализовалось само собой. Легко отделалась))
Но вот я снова в положении, возраст уже не 20 лет. Боюсь представить что меня может ждать, но готовиться надо ко всему. Вот мне очень интересно это вообще реально вернуться в такую же форму после второй беременности или даже не стоит на это рассчитывать?
Я была бы очень признательна, если бы девушки у которых это получилось показали свои фото и рассказали что делали для того чтобы все вернуть.
Сразу попрошу с тапками не надо налетать, фигура моя на любителя, не все любят косточки, но давайте без оскорблений. Правда очень интересно есть такие кто остался такой же стройной после второго раза.
Также интересно: советы по восстановлению фигуры после родов
Спасибо. Посту уже четыре года почти, как он странно всплыл. Выше добавила свои фото сейчас, ребёнку младшему 3,5 года)
я после первых родов — вообще думала, что никогда уже не восстановлюсь. Все силы приложила — грудь всё-равно осталось не очень, да и растяжки ужасные были… А вот только что — вернулась из роддома со вторым… Роды были тяжелей, да и малой — богатырь. Но чувствую себя гораздо лучше, чем в первый раз, да и живот уходит не по дням а по часам. Так что сомнений, что восстановлюсь, — вообще нет)) (всё-таки организм помнит что, да как и должен стать даже лучше))
это прям больной вопрос… нам сейчас 24 недели, поправилась на 12 кг (стала на весы и пришла в шооок!!!), живот очень большой, ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ… ждем двойню… страшно представить каких размеров он будет перед родами и как я это двойное счастье потом отработаю в спортзале)))
девочки, которые успешно восстановились после родов — вы мои герои! а после двух родов — так вообще — памятник при жизни вам!!!
Вы подаете прекрасный пример))
ну почему же, у меня мотивацией было совсем «не все так печально», просто решила, что пора… ВОЗРАСТ )))))))))))Это сейчас я еще молода и красива(не смотря на двое родов), но уже завтра может все измениться(не дай Бог), годы идут и естественный процесс старения организма, состояние кожи, ну и фигура с возрастом меняется не в лучшую сторону, что лукавить-никто не отменял. Так вот я думаю, чтобы не было «сюрпризов», лучше предупредить, чем потом оплакивать ушедшую красоту и судорожно пытаться что-то изменить-ну это мое мнение
Сейчас возвращаю форму, медленно и печально.
С января на дюкане, плюс спорт, плюс обертывания, пока минус 8, и то слава Богу. К лету хочу вернуть себя. Думаю, что организм отыгрался за беременную худобу.