Реально ли восстановить фигуру после вторых родов.

Вот в общем то и весь вопрос. Посл первой Б я очень быстро вернулась в форму… но вот живот… он как бы плоский стал, как и был, но уже все равно не такой упругий конечно, стоит покушать плотно- и начинает выпирать))

Но в целом все также, бедра никуда не расширились, талия тонкая как и была. Пупок немного растянулся от пирсинга, но не критично.

И это при всем при том, что ничего я не делала после родов, все нормализовалось само собой. Легко отделалась))

Но вот я снова в положении, возраст уже не 20 лет. Боюсь представить что меня может ждать, но готовиться надо ко всему. Вот мне очень интересно это вообще реально вернуться в такую же форму после второй беременности или даже не стоит на это рассчитывать? 

Я была бы очень признательна, если бы девушки у которых это получилось показали свои фото и рассказали что делали для того чтобы все вернуть.

Сразу попрошу с тапками не надо налетать, фигура моя на любителя, не все любят косточки, но давайте без оскорблений. Правда очень интересно есть такие кто остался такой же стройной после второго раза.

Также интересно: советы по восстановлению фигуры после родов

Sashulia
04714970
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна Сова
некоторые и после 4х умудряются)) так что все в ваших руках))
Пожаловаться
Sashulia
то есть трудиться придется… как в первый раз не прокатит))
Пожаловаться
Инна Сова
а там ХЗ)) может у вас конституция такая, возьмет и прокатит)))