Доброго Вам, девушки, субботнего утра!
Сегодня у нас 11 отчет, а это значит что он подводит всех Вас к финалу.
Сообщу Вам о нашей программе финала.
16.02-17.02 (то есть сегодня и завтра) я жду Ваши 11 отчеты.
23.02-24.02 — Вы разместите свой финальный, последний в зимнем марафоне отчет.
25.02-26.02 — подведение итогов и некоторый анализ результатов!
27.02 — оглашение победителя зимнего марафона
В период с 20.02 по 27.02 будет проходить набор участников в весенний марафон! На днях будет создан пост о том, как будет проходить набор.
И 28.02 - будет составлен полный и постоянный список всех участников весеннего забега похудения.
Надеюсь все понятно?
А сейчас Ваш 11 отчет.
Для Вашего удобства размещаю список участников-финалистов.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЗИМНЕГО МАРАФОНА
1. Анна Новошахтинск
2. Екатерина Москва
3. Ирина Москва
4. Лера Челябинск
5. Алена Тольяти
6. МухаЦокотуха Бад-Кройцнах
7. Марина Москва
8. Julia Новомосковск
9. Наташа Котельниково
10. Ирина Истра
11. ВечноХудеющая Калуга
12. Наталья Балашиха
13. Юля Михайловка
14. ДарусяНаЕдуНеВедуся Гусь Хрустальный
15. Габи Москва
16. Екатерина Москва (belkatrin)
17. Ирина СПб — выбыла
18. Анна СПб
19. Plaksa Москва
20. Евгения СПб
21. To4ka Москва
22. Мария СПб
23. Юлечка Нижневартовск
24. Екатерина Городец
25. Ксю СПб
26. Кисены Мичуринск
27. Dina Екатеринбург
28. Ника мама Вики Красноярск
29. Наталия Самара
30. Катерина Москва (katerinn) — выбыла
31. Довольный бобр Дмитров
32. Варвара Москва
33. Наташа Саратов
34. Sofi Павлодар
35. Татьяна Москва
Отчет №11
1. Укажите Ваш номер в списке участников. Посмотреть список выше.
2. Ваш вес на прошлой неделе — Ваш вес на сегодня (16.02.13) и Итого сколько веса потеряно!
3. Ваши ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ и все другие объемы, которые вы фиксируете для себя на прошлой неделе и они же на сегодня + ваши объемы в итоговой потере!
4. Фото Вашего задания на неделе и Ваши к ним комментарии.
5. Ваш размер одежды на 1 декабря 2012 года — Ваш размер на сегодня?
6.Вы довольны своими показателями в потере веса и объеме?
Ваши отчеты Вы можете писать сегодня или завтра!
Задание на последнюю неделю размещу, как всегда, в начале рабочей неделе.
Следующая неделя будет очень насыщенной и интересной, я Вам обещаю
Всех люблю, всем удачи!
Узнайте больше о марафонах похудения
вес на 9.02 -77.6
вес на 16.02 -76.4 итого минус 1.2
за марафон минус 8.6
с начала похудения 11.9
Маску делала только ради задания ))) а так она у меня позабыта позаброшена давно возможно потому что я эффекта от нее не вижу. Пользуюсь двумя средствами для рук ежедневно.В течении дня Neutrogena, на ночьsiberiсa
Что касается обеда То скажу так… У меня есть определенные правила для завтрака и для ужина, а вот на обед ем все, ну конечно кроме жареной картошки с салом и с тортом на десерт
вот несколько моих дней и то что было на обед
Могу поесть супчика овощного который для дочки готовлю
Это запеченная рыбка в мультиварке и овощи в микроволновке
Ну вот примерно так и питаюсь, правда сегодня была картофельная запеканка с фаршем и грибами, но вряд ли это диетический и полезный обед , так что о нем не будем )))))))))))))
5. Ваш размер одежды на 1 декабря 2012 года -52р-р , а сейчас не знаю но размер точно поменялся
№ 16 Екатерина Москва (belkatrin) вторую хотела самую спортивную девушку выбрать, но
Н учто начнёмссс
Номе 18
вес на 17- 70.300
начало марафона 75
с начала похудения -(ноябрь 85)
итог 15 кг
для себя как таковых целей в весе я не ставила, для меня в приоритете кормить грудью, но результат который есть на данный момент меня устраивает, всё ещё впереди!!! Девочки могу сказать одно, что не возможного нет!!! и даже на гв не соблюдая диет можно похудеть!!!!!!!!
мои фото доказательства)эти шорты я носила когда родила сейчас как карандаши ножки)
и фото заданий)
это наверное самый полезный обед который может быть у меня)))(а сегодня борщ)))) творог с апельсинкой и кофе(готовить было не когда)
и мои рученьки просто маникюр и умная эмаль)
и каждый день скраб с кофе!
а больше всего меня радует то что мой размер одежды 46 а начинала я худеть с 52!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
результатами в общем довольна!
и о самом приятном претендентами на победу для меня это
№ 16 Екатерина Москва (belkatrin
и
13. Юля Михайловка(её попа мне покоя не даёт)))))у меня уже почти такая же))))))))))))
1. 27
2. 60,5 — 60,3 -200гр -3кг ну что сказать, последний килограммы всегда тяжелые(
3. ОГ 91см — 91 см -4см
ОТ 71см — 71см -4
ОЖ 86см — 86см -3
ОБ 92,5см — 92см -0,5 -3
ОН 52см — 52см -2
4.
Солевая ванночка для рук, яично-медовая маска и маникюр, в котором нуждались мои руки!
Один из моих обедов Картошка на пару со сметанкой помазанная) и тушенная броколи и стручковая фасоль, очень очень вкусно!!! Извините за неопрятную тарелку, начала кушать, а потом вспомнила, что надо сфотать)
Мне понравились отчеты ИрусиНаЕдуНевидуся))) все тщательно и усердно. хоть за марафон и не грандиозный отвес, но у нее до этого отвес отличный.так же как и у меня.и понимаю ее, как тяжело даются последние килограммы, самые устойчивые. Но уверенна, что в итоге она будет стройной прекрасной.
А вообще все молодцы, кто остался на марафоне, значит они себя уважают, любят себя, свое тело и в жизни у них все получится, потому что привыкли быть упорными. К Арише это тоже относится, она же тоже сейчас в прекрасной форме.
За себя я тоже очень горда!
5. Размер был 44-46. На данный момент момент опять 42-44. Чудесно!
6. То что показатели «постройнели» несомненно радует, но цель еще пока впереди, я над ней работаю, и довольна, что работаю. А когда достигну, тогда буду кайфовать))))
1. Мой номер 21
Итого потеря за марафон 7,6кг. Эх… На прошлой неделе было 8кг. Ну ничего, я даже не расстроилась, не первый раз прибавка.
ОГ 98см 89см 88см -10см
Один из обедов: моя любимая овощная смесь «паприкаш» с добавлением фасольки.
Ванночка для рук кефирно-крахмальная. На молочке дают кефир и кисломолочную смесь, сынок их не пьет, приходится куда-то постоянно девать))))) Вот решила такую ванночку замутить, о чем ни капельки не пожалела) Руки нежнейшие после нее!
Маску делала медово-масляную, после нее еще мягче стали руки.
Исправляюсь!
Тоже поддержу наших активисток Катю и Юлю!)
Всем привет!
1. мой номер 5.
2. вес на прошлой неделе 69,2 кг.—вес на сегодня (16.02.13) 68,8. (осталось 800 гр. до первой цели! Но пришли КД)
Итого веса потеряно 5,2 кг!
3. Объемы (итого):
Ог — 93 (- 2 см)
от – 75 (-2 см)
об – 105 (- 2 см)
4. Задания на этой недельке:
Ванночка для рук с морской солью
Маска для рук с медом и оливковым маслом
Мой обед
Кто достоин победы в марафоне.
Ну во первых достойные здесь все, кто дошел до финала. Девочки мы все молодцы. А на роль победителя предлагаю
1. Юля, Михайловка, номер 13
и 2. Екатерина, Москва, номер 16
Вы умнички! Обалденные результаты!
5. размер одежды на 1 декабря 2012 года был верх 48, низ 48-50.— размер на сегодня 46, но спортивный костюм на днях купила 44 размера. Видимо у адидаса что-то с размерами странное)))).
6. Да я довольна. Для меня цифра 6 на весах – это победа! Ну объемы не радуют – сама виновата. Нужно пнуть себя на спорт.
Конечно, нет предела совершенству. Есть куда стремиться. За весенний марафон хочу еще 4-5 кг скинуть и по 3-4 см в объемах убрать. Буду заново на магги садиться)))