Отчет №11 по зимнему марафону похудения! И наша план программа на весну!

Доброго Вам, девушки, субботнего утра!  

Сегодня у нас 11 отчет, а это значит что он подводит всех Вас к финалу.

Сообщу Вам о нашей программе финала.

16.02-17.02 (то есть сегодня и завтра) я жду Ваши 11 отчеты.

23.02-24.02 — Вы разместите свой финальный, последний в зимнем марафоне отчет.

25.02-26.02 — подведение итогов и некоторый анализ результатов!

27.02 — оглашение победителя зимнего марафона

В период с 20.02 по 27.02 будет проходить набор участников в весенний марафон! На днях будет создан пост о том, как будет проходить набор.

И 28.02 - будет составлен полный и постоянный список всех участников весеннего забега похудения.

Надеюсь все понятно? 

А сейчас Ваш 11 отчет.

Для Вашего удобства размещаю список участников-финалистов.

СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЗИМНЕГО МАРАФОНА

1. Анна Новошахтинск

2. Екатерина Москва

3. Ирина Москва

4. Лера Челябинск

5. Алена Тольяти

6. МухаЦокотуха Бад-Кройцнах

7. Марина Москва

8. Julia Новомосковск

9. Наташа Котельниково

10. Ирина Истра

11. ВечноХудеющая Калуга

12. Наталья Балашиха

13. Юля Михайловка

14. ДарусяНаЕдуНеВедуся Гусь Хрустальный

15. Габи Москва

16. Екатерина Москва (belkatrin)

17. Ирина СПб — выбыла

18. Анна СПб

19. Plaksa Москва

20. Евгения СПб

21. To4ka Москва

22. Мария СПб

23. Юлечка Нижневартовск

24. Екатерина Городец 

25. Ксю СПб

26. Кисены Мичуринск

27. Dina Екатеринбург

28. Ника мама Вики Красноярск

29. Наталия Самара

30. Катерина Москва (katerinn) — выбыла

31. Довольный бобр Дмитров

32. Варвара Москва

33. Наташа Саратов

34. Sofi Павлодар

35. Татьяна Москва

Отчет №11

1. Укажите Ваш номер в списке участников. Посмотреть список выше.

2. Ваш вес на прошлой неделе — Ваш вес на сегодня (16.02.13) и Итого сколько веса потеряно!

3. Ваши ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ и все другие объемы, которые вы фиксируете для себя на прошлой неделе и они же на сегодня + ваши объемы в итоговой потере!

4. Фото Вашего задания на неделе и Ваши к ним комментарии. 

5. Ваш размер одежды на 1 декабря 2012 года — Ваш размер на сегодня?

6.Вы довольны своими показателями в потере веса и объеме?

Ваши отчеты Вы можете писать сегодня или завтра! 

Задание на последнюю неделю размещу, как всегда, в начале рабочей неделе.

Следующая неделя будет очень насыщенной и интересной, я Вам обещаю 

Всех люблю, всем удачи! 

Отчет №11 по зимнему марафону похудения! И наша план программа на весну!

Узнайте больше о марафонах похудения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
занимаю место. отпишусь завтра
Пожаловаться
Наталья
1. Укажите Ваш номер в списке участников.№ 12
2.
вес на  9.02 -77.6
вес на 16.02 -76.4 итого минус 1.2
за марафон минус 8.6
с начала похудения 11.9

3.  не меряю. Отпишусь на последнем отчете т.к. замеры на начало марафона есть 
4. Фото Вашего задания на неделе и Ваши к ним комментарии.

Маску делала только ради задания ))) а так она у меня позабыта позаброшена давно возможно потому что я эффекта от нее не вижу. Пользуюсь двумя средствами для рук ежедневно.В течении дня
Neutrogena,   на ночьsiberiсa

Что касается обеда То скажу так… У меня есть определенные правила для завтрака и для ужина, а вот на обед ем все, ну конечно кроме жареной картошки с салом и с тортом на десерт
вот несколько моих дней и то что было на обед
Могу поесть супчика овощного который для дочки готовлю

Это запеченная рыбка в мультиварке и овощи в микроволновке
рис с морепродуктами (морской коктейль)

Ну вот примерно так и питаюсь, правда сегодня была картофельная запеканка с фаршем и грибами, но вряд ли это диетический и полезный обед , так что о нем не будем )))))))))))))

5.
Ваш размер одежды на 1 декабря 2012 года -52р-р , а сейчас не знаю но размер точно поменялся

6.Вы довольны своими показателями в потере веса и объеме? Конечно довольна, но понимаю что результат мог бы и лучше быть .
Пожаловаться
Наталья
Чуть не забыла!!! по поводу претендентов на победу.тут у меня как то грустно С одной девушкой я давно определилась по принципу самая большая потеря веса
№ 16  Екатерина Москва (belkatrin) вторую хотела самую спортивную девушку выбрать, но совсем не было времени сидеть в отчетах копаться, а так не помню кто это, еще был вариант у меня 13. Юля Михайловка, но я поняла, что Юля больше не хочет продолжать участие в марафоне.В общем, Арина Александровна, делай со мной что хочешь но второго претендента нет у меня

Пожаловаться
Екатерина Королева
Спасибо Наташ, большое)))
Пожаловаться
Юлия Александровна
Анимации с надписями, открытки Спасибо
Да в весенний мне не зачем уже марафон! До цели 500 гр. я их за эту последнюю недельку в лепешку расшибусь но добью! всего, мне и так говорят все что я скоро бухинвальдом стану))) Так что я бы с удовольствием, но мне он не зачем уже... 
Пожаловаться
Freedom
А ожет хорошенько подумаешь еще? Мне важно каждое мнение! Это играет большую роль!
Пожаловаться
Наталья
Да я тут думала, что Юля если даже не будет учавствовать в весеннем, то это же не значит, что она не может быть победителем ))))))))))))) Пусть сама на свое место весеннее выберет претендента на свое усмотрение из списка желающих который будет. А еще есть предложения к тебе такое. В каждом отчете проставлять номера по порядку и каждый участник под своим номером будет отчитываться, так проще будет и себя искать в предыдущих отчетах и за кем то следить. Что то типа вот такого :
Пожаловаться
Наталья
№1
Пожаловаться
Наталья
№2
Пожаловаться
Наталья
№3
Пожаловаться
Наталья
И каждый под своим номером будет отчитываться и тебе проще следить будет
Пожаловаться
Freedom
Наташа, спасибо тебе за советы! Хорошая идея.
Пожаловаться
Freedom
Натали, привет!
Я к тебе)))
Хочу сказать тебе, что за эти 3 месяца, ты показала очень достойный результат! Ты молодец что нашла силу и терпение меняться к лучшему!

Ты знаешь, я сейчас желаю тебе чтобы все у тебя было отлично, а дальше, ты сама посмотришь что тебе делать, продолжать худеть или нет! Не забывай любить себя и проводить полезные процедурки для кожи и тела. Я вижу, судя по фото, для этого у тебя целый арсенал!

Удачи во всем! 
Пожаловаться
Анна Мартин
занимаю место!!)
Пожаловаться
Анна Мартин
Привет девочки))
Н учто начнёмссс
Номе 18
вес на 17- 70.300
начало марафона 75
с начала похудения -(ноябрь 85)
итог 15 кг
для себя как таковых целей в весе я не ставила, для меня в приоритете кормить грудью, но результат который есть на данный момент меня устраивает, всё ещё впереди!!! Девочки могу сказать одно, что не возможного нет!!! и даже на гв не соблюдая диет можно похудеть!!!!!!!!
мои фото доказательства)эти шорты я носила когда родила сейчас как карандаши ножки)

и фото заданий)
это наверное самый полезный обед который может быть у меня)))(а сегодня борщ)))) творог с апельсинкой и кофе(готовить было не когда)

и мои рученьки просто маникюр и умная эмаль)

и каждый день скраб с кофе!
а больше всего меня радует то что мой размер одежды 46 а начинала я худеть с 52!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
результатами в общем довольна!
и о самом приятном претендентами на победу для меня это
№ 16  Екатерина Москва (belkatrin
и

13. Юля Михайловка(её попа мне покоя не даёт)))))у меня уже почти такая же))))))))))))
Пожаловаться
Юлия Александровна
Блестяшки Девушки
Спасибо))) Ну ты супер-молодец! 15 кг!!! Это супер-результат! 
Пожаловаться
Freedom
Итого за весь марафон 4,7 кг получается! Мне важна цифра именно за время марафона.
Пожаловаться
Freedom
Аня, привет!

Ты у нас мамочка на ГВ! Поэтому твой отвес это хороший итог 3х месяцев. Я понимаю что твоя главная борьба и победа еще впереди, но на данный момент ты молодец!

46 размер не предел для тебя! Удачи!
Пожаловаться
Анна Мартин
Спасибо большое!!! я постараюсь нагрузку прибавить  и М ещё начались, надеюсь вес побыстрее пойдет на спад!!! Блин так приятно слышать слова поддержки, начинаешь реально в себя верит!!! Спасибо Аришенька ОГРОМНОЕ за то что ты с нами!!!!!!
Пожаловаться
Людмила
Девочки, какие же Вы все молодцы!!! Слежу за Вашими успехами и радуюсь, всех всех морально поддерживаю… Так держать, МОЛОДЦЫ!!! Очень надеюсь попасть на весенний марафон, вы ВСЕ мои вдохновители, ну а под влиянием Аришеньки я уже самостоятельно скинула почти 5 кг… И время начала находить для себя любимой (масочки, скрабики) и это с моими двумя сорванцами… Спасибо что вы все есть и особенно ты Аришенька!!! Очень жду весеннего марафона!!!
Пожаловаться
Eva
ВСЕМ ПРИВЕТ КРАСАВИЦЫ!!!
1.  27
2. 60,5 — 60,3  -200гр  -3кг ну что сказать, последний килограммы всегда тяжелые(

3. ОГ  91см — 91 см  -4см
  ОТ 71см — 71см                 -4
  ОЖ 86см — 86см  -3
  ОБ 92,5см — 92см  -0,5  -3
  ОН 52см — 52см    -2

4.

Солевая ванночка для рук, яично-медовая маска и маникюр, в котором нуждались мои руки!

Один из моих обедов Картошка на пару со сметанкой помазанная) и тушенная броколи и стручковая фасоль, очень очень вкусно!!! Извините за неопрятную тарелку, начала кушать, а потом вспомнила, что надо сфотать)

Мне понравились отчеты ИрусиНаЕдуНевидуся))) все тщательно и усердно. хоть за марафон и не грандиозный отвес, но у нее до этого отвес отличный.так же как и у меня.и понимаю ее, как тяжело даются последние килограммы, самые устойчивые. Но уверенна, что в итоге она будет стройной прекрасной.
А вообще все молодцы, кто остался на марафоне, значит они себя уважают, любят себя, свое тело и в жизни у них все получится, потому что привыкли быть упорными. К Арише это тоже относится, она же тоже сейчас в прекрасной форме.
За себя я тоже очень горда!

5. Размер был 44-46. На данный момент момент опять 42-44. Чудесно!

6. То что показатели «постройнели» несомненно радует, но цель еще пока впереди, я над ней работаю, и довольна, что работаю. А когда достигну, тогда буду кайфовать))))

Пожаловаться
Лера
Даруся ))) а не Ируся )
Пожаловаться
Eva
ага уже увидела))))
Пожаловаться
Freedom
Дина, про Дашу я поняла! Но надо было выделить 2х человек! Отпишись пожалйуста и по второму твоему кандидату.
Пожаловаться
Eva
Екатерина Москва
Пожаловаться
Freedom
Дина, я вернулась к тебе!

У тебя ситуация немного отличается от  большинства  участников. Ты, так сказать, ведешь борьбу с самыми злыми, последними и  приставучими  кг! Я тебя очень хорошо здесь понимаю! Поэтому, учитывая твой расклад, я считаю что твое участие в марафоне не прошло для тебя даром!

Если твоя цель еще впереди, я искренне желаю тебе до нее дойти и как можно скорее! Ты молодец!
Пожаловаться
и яяяя хочу на весенний марафооооооон
Пожаловаться
Анастасия
Скорей бы уже весенний марафон 
Пожаловаться
Татьяна
Девочки, какие вы молодцы!!! Надеюсь попасть в весенний) Ариша, получилось запись   вебинара сделать? Мне к сожалению не дали поучаствовать…
Пожаловаться
Freedom
Да, записала. Сегодня выложу.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо!
Пожаловаться
To4ka
Привет, девули-красотули!!)
1. Мой номер 21

2. 62,0кг (09.02.13) —  62,4кг  (13.02.13) +0,4кг
    Итого потеря за марафон 7,6кг. Эх… На прошлой неделе было 8кг. Ну ничего, я даже не расстроилась, не первый раз прибавка.

3.             1.12.12               9.02.13             16.02.13     Итого

ОГ         98см                   89см                 88см         -10см
  ОТ         77см                   69см                 70см         -7см
  ОБ         100см                 94см                 94см         -6см
  ОН         60,5см                 54см                 54см         -6,5см

4. Фотографии по заданиям ниже.

5. Верх был 48 стал 44, низ был 50 стал 46.

6. Я очень довольна результатами марафона! Ариша, еще раз хочу выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность за сию волшебную инициативу и возможность для меня не то что набрать за долгую зиму, а еще и скинуть такое количество лишнего!! 
Пожаловаться
Екатерина Королева
танюша а где фотки то?))
Пожаловаться
To4ka
я сегодня немножко позднее выложу)
Пожаловаться
To4ka
Пожаловаться
To4ka
Итак.
Один из обедов: моя любимая овощная смесь «паприкаш» с добавлением фасольки.
Ванночка для рук кефирно-крахмальная. На молочке дают кефир и кисломолочную смесь, сынок их не пьет, приходится куда-то постоянно девать))))) Вот решила такую ванночку замутить, о чем ни капельки не пожалела) Руки нежнейшие после нее!
Маску делала медово-масляную, после нее еще мягче стали руки.
Пожаловаться
Freedom
Таня, я не увидела у тебя в задании 3 пункта! Надо было выделить 2х человек на победу! Жду! В срочном порядке, дорогая!)
Пожаловаться
To4ka
Ой-ей!!
Исправляюсь!
Тоже поддержу наших активисток Катю и Юлю!)
Пожаловаться
Екатерина Королева
Пожаловаться
Freedom
Таня, привет!

Я снова к вам, что называется)))

Хочу сказать тебе, в преддверии  финального отчета, что твои результаты меня очень радуют. Ты большая молодец что смогла за зиму так здорово измениться! Я думаю что весну ты встретишь с радостью и легкостью!

Пожаловаться
To4ka
Спасибо тебе, моя хорошая!!)))) За поддержку, за твою работоспособность сумасшедшую просто! ЗА инициативу! За… за… за...!!
Пожаловаться
Алёна
заняла местечко)) завтра отпишусь))
Пожаловаться
Алёна

Всем привет!

1. мой номер 5.

2. вес на прошлой неделе 69,2 кг.—вес на сегодня (16.02.13) 68,8. (осталось 800 гр. до первой цели! Но пришли КД)

Итого веса потеряно 5,2 кг!

3. Объемы (итого):

Ог — 93 (- 2 см)

от – 75 (-2 см)

об – 105 (- 2 см)

4. Задания на этой недельке:

Ванночка для рук с морской солью

Маска для рук с медом и оливковым маслом

Мой обед

Кто достоин победы в марафоне.

Ну во первых достойные здесь все, кто дошел до финала. Девочки мы все молодцы. А на роль победителя предлагаю 

1. Юля, Михайловка, номер 13

и 2. Екатерина, Москва,   номер 16

Вы умнички! Обалденные результаты!

5. размер одежды на 1 декабря 2012 года был верх 48, низ 48-50.— размер на сегодня 46, но спортивный костюм на днях купила 44 размера. Видимо у адидаса что-то с размерами странное)))).

6. Да я довольна. Для меня цифра 6 на весах – это победа! Ну объемы не радуют – сама виновата. Нужно пнуть себя на спорт.

Конечно, нет предела совершенству. Есть куда стремиться. За весенний марафон хочу еще 4-5 кг скинуть и по 3-4 см в объемах убрать. Буду заново на магги садиться)))

Пожаловаться
Юлия Александровна
Пожаловаться
Екатерина Королева
спасибо)
Пожаловаться
Freedom
Аленушка, привет!

Я к тебе))) Хочу сказать, что твою работу за 3 месяца видно, пусть потеряно 5 кг, а ни 10, но они ушли! У тебя 6терка впереди и 7ка больше не имеет права вернуться!

Ты сама знаешь свои грешки и свои пробелы, знаешь что надо латать, так что вперед! Не останавливайся на достигнутом!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо Ариша! Я надеюсь что 7 на весах больше не вернется))) буду очень стараться)))
Пожаловаться
Марья
я участвую в весеннем марафоне, которому кстати 1 марта исполняется год!
Пожаловаться
★Ника★
занимаю местечко, вечером отчитаюсь 
Пожаловаться
★Ника★
Девочки, всем приветик! 
1. Мой номер — 28

2. Вес: 73,6 — 73,0 (-600 гр). Итого за весь марафон — 9 кг 
3. Объемы за неделю:  

ОГ — 97 — 96 (-1 см)
ОПГ — 82 — 82 (=)
ОТ — 79 — 79 (=)
ОЖ — 95 — 94 (- 1 см)
ОБ — 105 — 105 (=)
ОН (ляжка) — 60,5 — 60,5 (=)

Объемы за весь марафон:

ОГ — 102 — 96 (-6 см)
ОПГ — 88 — 82 (-6 см)
ОТ — 86 — 79 (-7 см)
ОЖ — 104,5 — 94 (-10,5 см)
ОБ — 111,5 — 105 (-6,5 см)
ОН (ляжка) — 65,5 — 60,5 (-5 см)

4. Мой обед на -60 (курочка, замаринованная в соевом соусе + ананас, запеченные под сыром): 
Солевая ванночка для рук и ногтей: 
Вместо маски купила крем для экстремально сухой кожи рук — супер-вещь!
Ну и маникюр:
5. Размер одежды на начало марафона был 48-50, сейчас 46 (верх даже ближе к 44)    Я влезла почти во всю добеременную одежду. Все, что покупала после родов, теперь на мне болтается, а ремни пришлось укорачивать 

6. Конечно я довольна!!!    Смотрю в зеркало и та-а-а-ак радостно на душе, что я смогла это сделать! Правда, я сбросила далеко не все кг, которые хотела (осталось еще 8-9), над рельефом еще работать и работать, но начало положено! Начинаю более-менее нравиться себе в зеркале :))) И плевать, что мужу пофигу на мои успехи (у нас довольно натянутые отношения, он вообще не верил, что я смогу похудеть, посмеялся мне в лицо, когда в один прекрасный день я решила взяться за себя). С каждым сброшенным килограммом моя самооценка все выше и выше. Когда дойду до своей цели в 65 кг, он (муж) вообще мне будет нафиг не нужен   

Ариша, огромное тебе спасибо за все, что ты для нас делаешь! Вот прям ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!   

P.S. О претендентах на победу… Все девочки — большие молодцы! Но для себя выделила двоих: 
1) Юля Назаренко (№ 13). Она — мой кумир!    Каждый раз читала отчеты и вдохновлялась ее постами! 
2) Екатерина из Москвы (№ 16). Умничка! Весь марафон не перестаю удивляться, как с двумя маленькими детьми она находит время на то, чтобы заниматься собой… И еще отвес за 3 месяца такой впечатляющий! Когда моей дочке было 2-4 месяца, я даже (пардон) в туалет не могла сходить иной раз, не говоря уже о том, чтобы уделять время себе...

Пожаловаться
Eva
маникюр отличный! вы мастер?)
Пожаловаться
★Ника★
спасибо!  да ну, какой из меня мастер))) 
Пожаловаться
Екатерина Королева
Ника, спасибо огромное, долгое время проходила толстухой, всех стеснялась, лишний раз стыдно было со стула слезть, а ведь я работаю с банке, управляющей офисом, лицо типа банка, а выглядела как колобок)) и все благодаря гормональным таблеткам… до беременности гинеколог так лечил меня от бесплодия, что меня разнесло((( мечтаю выглядеть хотя бы так как на аве, а ведь там всего 2010 г. и 60 кг
Пожаловаться
Юлия Александровна
Анимации с надписями, открытки Спасибо
Ананас под сыром нужно будет попробовать)))
Пожаловаться
Freedom
Привет, Никусь!

Читаю твой отчет будучи не совсем сытой… первая картинка заставила проглотить слюну)

Ты большая молодец, ты в курсе? 9 кг это   отличный результат твоей 3х месячной работы! Ты умница, что идешь к цели, как сквозь тернии к звездам, пусть даже муж не обеспечивает тебе в этом должного плеча опоры.

Люби себя и дальше! Гордись собой! Ты лучший пример для Викуси)

Пожаловаться
★Ника★
Ох уж эти гормоны… мне они тоже изрядно жизнь подпортили((( 
а сейчас у тебя (ничего, что на «ты»?  ) уходит вес, который после гормонов появился? сколько прошло времени после лечения? 
просто я сейчас сбросила все набранное после родов и подхожу как раз к тому весу, который прилип после гормонов (последний раз пила их весной 2011)… раньше он ни в какую не хотел сбрасываться, вот прям вообще никак, боюсь, что и сейчас не захочет((((
Пожаловаться
★Ника★
Спасибо, Ариша! Большое-пребольшое! За поддержку, за мотивацию, за все!    Так приятно все это читать 

Пожаловаться
Елена Кузнецова
я тоже на весенний марафон хочу!!!
Пожаловаться
Бяка-бука
+1
Пожаловаться
Оксана
Весенний марафон, ура
Пожаловаться
Аня КомнеНаты
ураааа, я дождалась весеннего марафона! я буду учавствовать 100С%