Диета для ленивых: минус 12 кг за 2 недели.Ваше мнение, реально? Или бред?

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.
— Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-х часов после.
3352215_1942110R110221729 (568x700, 181Kb)

Примечание: если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

#Приводим себя в порядок
1
90591

Комментарии

138
Ваш комментарий

Питьевой режим не соблюдается. Нужно пить от 2 х литров воды в день. Если смысл только в воде, то это не поможет, Я сейчас пью много воды и не худею

Ответить

Возможно реально.
Я не приверженец быстрого похудения. Эти кг наелись не за неделю и не один день. Для организма, считаю, будет большим стрессом.

Ответить

Да, результат будет. Я так худела после первых родов, выпивая перед едой воду. Точнее было так, встала выпила воду, через полчаса еда, потом через три часа опять вода, а через полчаса еда. Еда небольшими порциями. И так до 7 вечера.
Я очень быстро сбросила 15 кг. Ну как быстро… За несколько месяцев

Ответить

Неееееееееет. 

Ответить

В студенчестве подруга очень хорошо худела на этой схеме. Но, для человека с компулбсивным перееданием этот метод не подойдет

Ответить

Я лучше всего худею с интервальным го*лоданием, утром (попозже)завтракала, потом обед-грудка или рыбка с овощами, очень легкий ужин до 19.00 и все, до завтрака только пью.
Завтрак у меня был в 11-12)))
На этом режиме похудела за весну на 16 кг.
Но добавьте зарядку утром минут 15 на все группы мышц.Вечером можно потянуться, сделать по 10 раз упражнения на ягодицы.

1
1
Ответить
@Марина Талент 

Но опять же если переедать норму по калориям то никакое интервальное не поможет. Тут в посте так же если по калориям в день переешь то там хоть 3 стакана воды выпивай перед приемом пищи только желудок растянешь наверное 

Ответить

Нет конечно. 2 стакана воды выпитые подряд выльются в течение 30 минут и желудок снова свободен 😜

Ответить

Бред, тем более с таким подходом «ешь, что хочешь»

Ответить

Да бред, от того что пьёшь много воды это поможет сильно скидывать вес. Это может сработать только при очень сильном дефиците коллорий а не ваше ешьте все что душеньке угодно.

Ответить

Попроьую

Ответить
Да ну нет. Наесть за день 3000 калорий и надеяться, что вода из вымоет?
2
Ответить
Вспомнилось: «Ешь — вода, пей — вода, ср@ть не будешь никогда» ???
3
7
Ответить

девочки, как относитесь к препаратам для похудения? я начиталась форумов о таблетках турбослимовских для контроля аппетита. там состав натуральный, цена, отзывы тоже хорошие, начала пить

Ответить
@Лариса 

Годика  через два расскажите чем дело кончилось. Что потом лечили 
И как вес вернулся 

1
Ответить

Даже если вообще не есть после этих двух стаканов, выпивая за раз литр жидкости, вы себе растянете желудок так, что потом, чтобы его наполнить, надо будет и еды в него литр запихивать. Короче, я бы даже пробовать такое не стала. Это глупая попытка обмануть организм. На энтузиазме может прокатить какое-то время. Но реальные результаты может дать только реальное ПП и физнагрузки. Еще лечебное голодание. Только если вы хорошо понимаете его принципы и умеете его грамотно организовать. 

1
1
Ответить
@Рина 

Водой растяните желудок? Вы сегодня рвёте рейтинги. Это круче чем оригинальный будильник с пением птиц тв шоп))) томат зал ещё думает купить ли будильник оригинальный главное ОРИГИНАЛЬНЫЙ с пением птиц🤣… 
ну растя ну ты желудок водой, это тоже круто👌🏼

Ответить

Это наверное с большого веса, с небольшим 4-5 кг максимум, я почитала отзывы

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?