Диета для ленивых: минус 12 кг за 2 недели.Ваше мнение, реально? Или бред?

Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки:
— Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после.
— Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-х часов.
— Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-х часов после.
3352215_1942110R110221729 (568x700, 181Kb)

Примечание: если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан.

Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ауди
Вспомнилось: «Ешь — вода, пей — вода, ср@ть не будешь никогда» 😁😁😁
Пожаловаться

девочки, как относитесь к препаратам для похудения? я начиталась форумов о таблетках турбослимовских для контроля аппетита. там состав натуральный, цена, отзывы тоже хорошие, начала пить

Пожаловаться
Рина

Даже если вообще не есть после этих двух стаканов, выпивая за раз литр жидкости, вы себе растянете желудок так, что потом, чтобы его наполнить, надо будет и еды в него литр запихивать. Короче, я бы даже пробовать такое не стала. Это глупая попытка обмануть организм. На энтузиазме может прокатить какое-то время. Но реальные результаты может дать только реальное ПП и физнагрузки. Еще лечебное голодание. Только если вы хорошо понимаете его принципы и умеете его грамотно организовать. 

Пожаловаться
Марина Талент

Это наверное с большого веса, с небольшим 4-5 кг максимум, я почитала отзывы

Пожаловаться
Альбина Юсупова

не знаю, сколько в цифрах. но похудеете точно.

мама так делает моя, пьет перед едой. Но еду НЕ запивает. и после нельзя пить.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну не знаю, если я хочу есть, то никакие 2 стакана воды чувство голода не притупляют, даже частично)))
Пожаловаться
Шаманка

минус 12 кг возможно, если там вес за 100кг))

Пожаловаться
Максим

У меня жена сидела на на ленивой диете, решила после родов скинуть немного. Могу сказать, что действительно она работает. Правда мы нашли ее другом сайте, там не много по другому она описана и отзывы хорошие. Может кому интересно:

Пожаловаться
Анютка null
Так я тоже пробую. А то я 10 скинула и у меня ступор. Ещё 10 надо. Теперь пью и напишу результат.
Пожаловаться
Алла

реально.ТОлько не описуется что едим)))Гамбургер))не запивая)))если строгая при диета учитывайте:

1.Потом все вернутся с лихвой.если хотите сидеть на жесткой диете-то это на всю жизнь, чуть лишнее сьедите+кг-никакого раслабления.

2.Такие диеты плюют что вам нужны те же жиры, белки, углеводы.Их недостаток ой как влият на здоровье, кожу и самочуствие.Так что думайте.

Лучше пп и спорт.я достигла своей первой цели-почти(с 64 до 55).Сейчас 55,6-и тело ПОДТЯНУЛОСЬ.сейчас новая цель.но за 2 недели не советую худеть.

я за 3 месяца получила результат.и я могу себе и блинчик позволить, и кофе с сахаром пью(но 1 чашку-небольшую-в день), и хлеб ем(но не пол буханки-а кусочек), и сладкое ем(но не каждый день-а раз в 2 недели).Режим, на ночь не нажиратся, не ем пищевой мусор, мучное к минимуму, обязательно мясо, творог, каши.

Пожаловаться
Лана
Кто говорит вода сразу в кишечник «проваливается», кто желудок ею растягивает… Вот пойми)
Пожаловаться
Лана
Есть французкая методика. Хочешь есть выпей стакан воды, если через 20 минут ты хочешь есть выпей еще один стакан и только через 20 минут кушай. Я вот после первого терплю минут 5 и все) Но мы на ГВ еще)))
Пожаловаться
Лиса

Это реально только при весе от 100 кг, у них по 10кг постоянно гуляют

Пожаловаться
Натали
Лиса 
гуляют 😂😂😂 выгул 10 кг. Откуда хоть люди такую информацию берут 😂😂😂
Пожаловаться
Анна
Буду пробовать! Наверно расчет идет на то, что вода утолит голод! как говорится «хочешь есть-попей водички»)))
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
ну да, только все таки два стакана многовато, вы один выпивайте)
Пожаловаться
Дарья Медведева
если выпить перед едой воды, то и кушать меньше будешь, так что возможно и поможет кому
Пожаловаться
Олюшка
Мне кажется, бред.Так почти все и питаются.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
Нека, не все)))Попробуй поспрашивай, каждый ли за 20минут до принятия пищи выпивает стакан воды? не просто пьют в промежутках когда захочется, а именно обязательно?
Пожаловаться
Олюшка
Блин, ты меня заинтриговала.Буду пробовать.
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
только два стакана все таки много, а один самое то! За 20минут до еды!
Пожаловаться
Олюшка
Не пойму по-поводу-не пить после еды 2 часа.а если захочешь перекусить, ещё выпить стакан воды.А если я хочу банан, перед ним тоже стакан выпить нужно, но ещё два часа не прошло?
Пожаловаться
€Ne✱нАяКороLeVA
банан тоже калорийный и считается за прием пищи)))наверное на это и расчитано, до еды выдержать время, а после уже опять пить нужно, так целый день и на воде
Показать ещё