Девочки, всем привет! Пять месяцев назад родила дочку))) думала вес придёт в норму и все лишнее после родов само уйдёт, но не тут то было?тогда я задалась вопросом как похудеть! Мой вес составлял после родов 61кг для меня это оооочень много. Приговор. В общем я прочитала кучу статей и придумала свой метод. Делюсь..) Начала худеть три недели назад! Каждый день в течении недели делала себе горячую ванну с половиной пачки соли и половиной пачки соды. Всем известный факт что соль и сода хорошо выводят токсины, лишнюю жидкость из организма и помогают расщеплять жиры. Только воду нужно в одной температуре держать, но что бы не кипяток был. Лежать минут 20-30 до испарины на лбу. После натирала тело маслом абрикоса, кожу подтянуть. Чтобы не было обезвоживания пила воду 1,5-2 л в день. Воду порой пить сложно, заваривала травы ромашку или крапиву, для кровообращения и в целом хорошо)! И нашла в телефоне приложение по йоге бесплатное( название скину если нужно)! Там готовые уроки! Занималась 15-30 минут в день. Больше нет возможности! В общем через неделю весила уже 58,6. Две недели перерыв. Вес ещё скинулся уже 57. ) вот так! Цель у меня конечно 55кг? Хочу испробовать кефирную диету) если кто, что знает о ней пишите) будет интересно))) Всем легкого похудения)
Делюсь своим опытом?? -2 кг за неделю
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки может кто то
Следующая статья
Электронная сигарета
Вы похудели только на выводе из организма воды. Ромашка мочегонное, плюс горячие ванны. Ваш организм пережил большой стресс. Мочегонные выгоняют с жидкостью все витамины. Из полезного только йога, при йоге идут нагрузки на весь организм сравнимо с аэробикой. Но, для любого занятия спортом нужна энергия и те же витамины. Рецепт похудения с приобретением форм универсален и не надо нечего выдумывать. Дробное питание. Не давать быть себе голодным есть по чуть чуть правильную пищу. Та же отварная куриная грудка и медленные углеводы. Гречка, рис. Ну и физические нагрузки. Много мобильных приложений для йоги и аэробики. Пол часа упражнений даже достаточно. Без изнасилования организма. Разными веществами. Такие вещи как l-карнитин тоже в мусорку. От него результат есть только после часа интенсивных тренеровок.
В плане витаминов каждый день ем фрукты, овощи, мясо( муж без него не может, птица, рыба) все это присутствует в рационе. Безусловно организм пережил стресс, но как ни странно сейчас я себя чувствую гораздо легче. От лишнего веса было учащенный пульс, отдышка во время ходьбы и т.д. Сейчас этого уже почти нет. У меня уже перерыв 2 недели. Вес не набирается! Даже снижается по чуть чуть. В еде не отказываю, ем, как ела. Единственное, что касается порционной еды. Не всегда есть возможность на частые перекусы! Порой успеваешь только два раза поесть, а то и вовсе 1
Мне только питьевой режим, уменьшение порций и никаких гарниров помогли вес согнать+вакуум.
Спасибо, начну ванны. Я тоже 61 и никак. Мне сейчас магнелис хоть немного помогает, аппетит уменьшился
Интересный факт был, я не пила воду и занималась просто силовыми упражнениями, в итоге вес ещё добрала так, как мышцы рости начали. А вот с водой и йогой( там планки в разных видах и растяжка?не так легко как кажется, ) похудеть удалось быстро)
Ой я после второй беременности тоже была больше своего привычного состояния)помог массаж и бассейн))
Да, тоже думаю о бассейне! Времени пока нет ходить((( А вот массаж 100% не помешал бы) надо рассмотреть этот вариант. Как часто Вы делали массаж?
Ешьте только мясо, птицу, рыбу и зелень с огурцами и помидорами и 5 кг слетят за 3-4 недели.
Зелень, помидоры, огурцы и рыба это мое))) а мясо как то не очень… Подскажите, какими порциями правильно есть? это раздельное питание или как хочешь мешай? И сколько раз в день?
В Вашем случае бОльшую часть продуктов должна составлять рыба, для более эффективного похудения нужна жирная рыба. Мешать как угодно, овощи нужно заправлятт маслом или майонезом. Количество приемов прищи не ограничено и ккал не важны. Посмотрите мой последний пост в журнале. Если не лень бжу считать, изучите в интернете информацию по кето диете. Если лень, то просто прочтите про высокожировое низкоуглеводное питание. Я нашла кето для себя несколько месяцев назад и не нарадуюсь. Килограммы летят, а я жру жирное мясо??? мне уже говорят, что я ведьма. Не занимаюсь, лежу на диване и жру жирную пищу и худею??
?интересное питание, ?надо будет почитать! Спасибо за совет!!!