Понимаю, что многим хочется его сбросить. Но я уже перестала быть счастливой от того, что при росте 170 вешу меньше 55 кг. То есть даже ближе просто к 50.
Я ем все. И жирное и мучное (сладкое, правда, не люблю, только желейные конфеты «Пчелка»). Ем 2, реже 3 раза в день. А голод, вообще, хорошо, если 3 раза в неделю посетит. Я хожу- гуляю по улице, делаю домашнюю работу, зарядку, сплю… ну, тут как получится. Но вес падает. Выгляжу как вобла, об меня мужчина скоро резаться начнет, как об арматуру.
Глистов и прочей живности- нет. Проверяюсь и всех в семье регулярно прогоняю с антиглистным (потому что есть собаки, которые гуляют на улице).
На мне все висит. Между ногами дырка, хотя, когда я Гарика родила, кости не расходились- это просто потеря мышечной массы.
Кто-то может что-то посоветовать?
Да. я курю и бросить не получается. Могу только уменьшить. Но не особо, начинаю кидаться на окружающих.
Девочки, а как НАБРАТЬ вес?
Комментарии
Актуальные посты
Та же проблема… Только у меня рост 172, а вес 53 (а был и 49 между прочим
). Стала есть через силу каждое утро манную кашу, верю в нее как в мантру – результатах отчитаюсь позже.
До этого чего только не пробовала – бесполезно. Не пробовала еще только вот что – наращивать мышечную массу. Пока для меня это нереально – из дома вырваться с грудничком нереально, и дома я себя не заставлю заниматься...
Видно участь у нас такая, я всегда успокаиваю себя, что уж лучше быть худющей, чем с лишней парой-тройкой десятков кг на попе и боках