Начинаю худеть! Кто со мной???!!!

Все хватить есть надо снова за себя браться и приводить к лету себя в порядок! В прошлом году за 1,5 месяца скинула 6 кг! Потом бросила все и еще 2 скинула, после НГ наела себе)))). Для начала буду пить 1,5 два литра в день, исключаю сладкое и после 18-19.00 не есть, а ложусь я поздно! Плюс качание пресса, бодифлекс и хула хуп куда же без него!!! Итак на сегодня мои параметры такие: Обхват шеи- 32,5. Обхват груди- 90 Обхват талии -77 Обхват живота -89,5 ( капец пузень!) не втягивая Обхват бедер- 91,5!!! Вообщем буду работать над собой и сделать красивое тело не помешает!!! Удачи мне)

Начинаю худеть! Кто со мной???!!!

. Эх забыла про рост и вес! Рост 166-167 всегда по разному ))) а вес 55,6

Юлия
082792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Veneercho
Удачи!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
АнЮткА
Удачи!!! А вес какой и рост?
Пожаловаться
Юлия
Добавила запись
Пожаловаться
Регина
я уже недельку держусь)) настрой идти до конца 
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
результат хоть небольшой есть?
Пожаловаться
Юлия
У меня тоже такой настрой!
Пожаловаться
Регина
ну чувствуется немного. бодифлекс + хула хуп + пресс еще. весы куплю, интереснее худеть будет. 
Пожаловаться
ТАТКА
да весы нужно купить.
Пожаловаться
Ольга
Я тоже с сегодняшнего дня худею!
Удачи нам!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо! И вам! Главное идти до конца!
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
дааа, удачи! я уже начала по системе — 60 + физ нагрузка, 4 дня! )))
Пожаловаться
Регина
тоже по системе) 
Пожаловаться
Юлия
И как?
Пожаловаться
Юлия
И как?
Пожаловаться
ТАТКА
А физ нагрузка какая? И еще менюшку не подскажите
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
пока никак! ну и резко мне тоже не надо, и так как сумасшедшая растяжки свои намазываю!!! ))))
Пожаловаться
Регина
хорошая вещь, хоть всю жизнь так питайся. в привычку входит. сладкое чет вообще не лезет. сегодня на завтрак 1/2 зефирки кое как впихнула) весы мои глючат, за новыми пойду, когда муж выходной возьмет. а так меньше чем за неделю минус сантиметр со всех параметров 
Пожаловаться
Регина
  куча рецептов и мотиваций) 
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
в инете глянте рецепты минус 60. а физ. нагрузка такая, ноги:  стоя подняться на носках около тридцати раз, потом перекатываться с пяток на носки около сорока раз, стоя прижаться спиной к стене, затем опуститься вниз до уровня стула, сидя на стуле нужно поднимать ноги от колена, стоя рядом со столом, выполнить взмахи ногами назад, раз по 50, лежа на полу крутить велосипед, на полу на боку поднимать одну ногу, потом на другую сторону и так же повторить по 20 раз 3 подхода, приседания, выпады, наклоны в стороны, лежа поднимать торс, руки за головой, крутить обруч 15 мин, муж собрал велотренажер, кручу по 5км, идля рук (мне лишнее надо убрать) гатнельки по 1,5 кг, руку за шею, сгибаю в локте,   упускаю и поднимаю, по 15 раз 3 подхода
Пожаловаться
Юлия
Мне бы тоже не помешала ((( на животе есть… Мумие все хочу купить
Пожаловаться
Irusichka-VesnushE4ka
за неделю — 600 гр ))))) это с учетом того, что мое время ужина далеко не 6 вечера. я тоже мажусь мумиё, растяжки стали розоветь, только вот уж ооочень ужасно оно воняет. муж говорит, навозом пахнет ))))
Пожаловаться
Наталья Александрова
А рост у Вас какой при таких параметрах?
Пожаловаться
Юлия
Добавила
Пожаловаться
Наталья Александрова
А вес-то какой хотите? Или просто тело подкачать? Просто вес-то вроде идеальный у Вас))))
Пожаловаться
Юлия
хочу 53 и живот убрать! Попу подкачать! Талию нормальную!
Пожаловаться
Наталья Александрова