Превращение моего пуза в животик. Фотоотчет. Еженедельный.

Превращение моего пуза в животик. Фотоотчет. Еженедельный.Пост отредактировала 16.03.2013

Рост 169, параметры замеряю: талия-живот-ягодицы)

Вес 56,2 ОГ90-ОТ68-Ож78-ОБ90

Никаких диет и систем питания, питаюсь по многим принципам неправильно (сладкое, мучное, жареное, соленое). Пишу это, так как лично мне было бы проще начать заниматься собой, зная, что эффект может быть достигнут без ограничений в питании (а для меня это очень важно — я люблю пожрать, да еще и ГВ). Основной принцип «БЕЗ ФАНАТИЗМА», только физическая нагрузка дома (начала заниматься 01.01.13 постепенно увеличивая нагрузку): теперь периодически:

1. кручу ХулаХуп по 20 минут

2. делаю упражнения по видео «пресс за 8 минут. уровень2»

3. приседания и наклоны

спорт у меня уже не ежедневно, что-то ежедневно стараюсь сделать, но уже лень и могу по пол недели ничего не делать))))

4. проф обертывания 2 раза в неделю и антицеллюлитный крем ежедневно

Бодифлекс не пошел у меня, дышала недельку и бросила.

Вес с начала занятий -6кг. В общем-то нужный мне результат я уже получила (не хочу быть худой), но буду дальше заниматься спортом и массаж с обертыванием.

Впервый выкладываю фото в анфас: 14.01 и 16.03 еще есть над чем тут работать, но летом на улице очень много времени проводить буду и подтянутся мои внутренние ляшки))Превращение моего пуза в животик. Фотоотчет. Еженедельный.Что заметила — попа моя подтянулась прям ого-го, я никогда не могла похвастаться ее наличием в принципе, а сейчас прям кругленькая становится. Из грустного: 1. прощаюсь со своей грудью 4-ого размера, и постепенно возвращаюсь в 2,5. 2. даже нет намека на талию. Кстати, фотки почему-то хуже выглядят, чем в реале. Но так, скорее всего, у всех.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Я блин этот хула хуп так называемый почти год мучаю((( с января взялась ежедневно по 15-20 минут и вообще ничего(((
Пожаловаться
Анна
ноги вместе, руки вверх?
Пожаловаться
Полина
По всякому))) потому и результата ноль(((
Пожаловаться
Анна
во-во, почитай, как правильно нужно))))
Пожаловаться
Полина
Анечка скажите а вы это видео с мужиком не скачивали себе на комп? Загорелось мне прям что то по нему заниматься, только что то не могу скинуть его себе((( может вы скачали, дайте ссыль если есть плиз 
Пожаловаться
Анна
неа, не скачивала — у меня вай-фай в квартире, поэтому где прилягу, там с телефона и занимаюсь)))
Пожаловаться
Полина
Посмотрела видео про мужика))) Буду заниматься))) У вас правда за неделю такой результат?
Пожаловаться
Анна
Правда — по синякам понятно)))), но фото от 01.01 сделано вечером после обильного застолья (на самом деле не все так ууужасно было) а остальные фото по утрам, но результат действительно очень заметный получился. Кстати, первую неделю я в основном хулахуп освавала, пресс не по видео качала, а как могла: ноги под диван запихивала (просто корпус оторвать от пола с незакрепленными ногами не могла ни разу), и поднимала ноги, согнутые в коленях — с прямыми не могла, мышцы ног трясло жутко.
Пожаловаться
Анна
по видео скорее всего первые пару дней сильно болеть мышцы шеи будут ( у меня по крайней мере очень болели). Удачи вам))))
Пожаловаться
Полина
Cупер результат  мне бы так)))
Пожаловаться
Анна
Спасиб)))) только вот фото от 08.02, сегодня уже 18.02, а результат все тот же(((( расслабилась я и обленилась (шепотом: филонила от спорта и на сладенькое налегала). с марта опять в бой: массаж+проф обертывания, надеюсь, сдвинусь с места
Пожаловаться
Анастасия
видно результат- попик подтянулся, животик значительно ушел!!! я тоже решила худеть, сейчас сжигаю калории под музыку зумбы, очень весело и кручу обруч всего только 5 мин, потом сын просыпается
Пожаловаться
Марина
По моему уже все отлично!
Пожаловаться
Алина

Животик стал супер! 

а можно ссылку на упражнения?

мммм, читала, что баночный массаж на животе нельзя, а на ногах можно, если нет склонности к варикозу. 

Пожаловаться
Анна

Ссылку вроде нельзя парямую давать: просто в гугле (да где угодно) вводите пресс за 8 минут. Выбираете первый уровень и погнали-там нарисованный мужик в желтых труселях под один-два-один-два)

Живот не буду массажировать, только ж.пу и ноги.

а за комплимент — мерси)))но как минмум еще 1,5кг нужно скинуть.

Пожаловаться
Юлия Александровна
37,8 это вес??? или опечатка?
А животик да более красивый вырисовывается, конечно, мышцы подтягиваются заметно...
Пожаловаться
Анна

))))конечно же опечатка))))

Пожаловаться
Юлия Александровна
так сколько весишь?
Пожаловаться
Анна
58) на последнем фото сегодняшнем написала, но вчера было меньше — нажрала за день)))
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Анют, ты сейчас прям такая стройняга по сравнению с первой фоткой, видно, что усилия прилагаешь, умница! Будешь красоткой скоро!
Я эту неделю чего-то немного раскисла, надо собраться, от системы минус 60 не отхожу, но много сплю днем и мало двигаюсь, как в спячку залегла, витамины что ли попить...
Пожаловаться
Анна
)))) я тоже что-то лениться стала, не крутила два дня подряд((( Наверное, правда авитаминоз, организм силы бережет.
Пожаловаться
Елена Прекрасная
блин, надо от этого состояния уходить, оно мне вообще не нравится, весы во вторник точно не порадуют(
Пожаловаться
Марина
Пожаловаться
Наталья
Вот это да, эффект налицо, завидую белой завистью))) молодчинка
Пожаловаться
Анна
Спасибо)))
Пожаловаться
Марина
Ого! опять стройняшка! поздравляю
Пожаловаться
Анна
да где там(((( еще стройнеть и стройнеть. Но все равно — спасибо)))
Пожаловаться
Марина
А мне кажется красотень!
Пожаловаться
Анастасия
отличные результаты!!!!  Я себе буквально неделю назад купила обруч (вернее муж, типа подарил)))) и кручу по минут 5 в день. А теперь увеличу обороты))) Я кстати до беременности ходила в спортзал, там был вообще обруч жестокий (3  алюминиевых  обруча, наполненные песком и перетянутые изолентой, тяжелый и эффективный!!!). А какие тренировки на попу и ноги? Мне ваше идея «без фанатизма нравится», напишите сюда)))
Я себе скачала зумбу, там под музыку танцевать надо, потеешь уже после 5 минут плясок, но на большее опять-таки сынок не дает разогнаться, а вообще занятие на 1.5 часа
Пожаловаться
Анна
Ну все, накрутим себе талию в 60см)))) Да, танцевать я очень люблю, но я и обруч кручу только во время сыновнего дневного сна — как мышка — плясать не получится)))) На попу и ноги пока шиш)))
Пожаловаться
Mashusha
ваши фото — хороший стимул для меня. у меня несколько лишних кг, но и внешний вид, и настроение они портят изрядно
Пожаловаться
Анна
)))) на первом фото, конечно, у меня вообще ппц))))сразу после праздников (за последних 7 дней до НГ я пировала 5!!! раз) Поэтому пузо меня просто напугало и привело в себя, есл бы не этот предел, я бы ничего не делала дальше еще фиг знает сколько времени, а натягивала утягивающие колготки и обманывалась бы дальше. Когда лишних кг не много, то гораздо труднее взять себя в руки и результат приходит не такой явный (как, например,  с 80 до 70 за пару недель похудеть). Так что, хорошего настроения по поводу)))))
Пожаловаться
Mashusha
всего 2,3 кг разницы, а визуально — очень заметно! молодец!
Пожаловаться
Анна
))) Спасибо. У меня в 56кг ребра считать можно))) А пока весь лишний вес как раз в пузе и ляшках((( К лету как раз без перенапрягов и зверских лшений очень надеюсь к 57 вернуться)))
Пожаловаться
Дарья
и я хочу убрать животик. Качаю пресс.
Пожаловаться
Анна

))) Качаю, кручу, а жирка на пузе все равно много((( Нужно включать в программу кардио по сжганию жира((( Может велотренажер покручу

Пожаловаться
Дарья
а я его продала. Нам в новой квартире его ставить некуда было.
Пожаловаться
Анна
а у меня он только в качестве вешалки))) я его ни разу не крутила, муж себе покупал года два назад и накрутился очень быстро)))
Пожаловаться
Дарья
и мы так же))) вот теперь думаю посидеть в выходные на гречке, яблоках, пресс качать, скрабировать кожу, среди недели сидеть например на овощах только. Убрать с рациона сахар, хлеб и т.д. все самое вредное. К весне кровь из носа надо привести себя в порядок.
Пожаловаться
Анна
Я не могу с ограничителями в питании. Пробовала как-то без мучного пару дней, так в магазне на пряники (я их вообще не ем — не люблю) слюна потекла)))) Так что попробую физ нагрузками только придти в форму, а не смогу — буду любить себя в новом теле))))
Показать ещё