Дайте ХОРОШЕГО ПИНКА чтоб худелось с азартом, да и чтоб не повадно было запускать себя!!!
Нашла сегодня фото такая я была
на гв
В августе приезжал муж с вахты на месяц и я от хорошей, сладкой жизни (мороженное газировка каждый день во время прогулки-лето) попрывилась до 75
Муж уехал, я начала активно худеть весь сентябрь, но получилось на 3 кг( это за 2 недели, потом вес встал и даже поднялся на пол кг), но все же… В октябре я начала сдаваться… да и еще в деревню ездили на 2 недели-осталась без ВАС....
Короче конец октября-ноябрь я запорола, т.к. муж приехал с вахты...15 числа ему уезжать, а я ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!74кг
МНЕ стыдно такой то я в его памяти на месяц останусь… ААААААА!!!!
ВОТ:
Ну вот так...
Буду тут писать (для себя что делаю) и делать отчеты раз в неделю...
Сегодня после шести пью воду и на завтра залила водой гречу (завтракать буду)
это до б
это сразу после родов
это ща
Ой, да ладно, все такие красавицы! Ужас-ужас! ГДЕ ужас? «Муж бы бросил, если бы так выглядела» ДА НАФИГ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖ!
НЕ ВСЕ приходят в форму за первый год. Да, ГВ — не оправдание, газировка и мороженное каждый день быть в рационе не должны! Но девочки, которые «на третий день лучше после родов выглядели», Вы счастливы должны быть, а не выпендриваться! Вашего труда здесь НЕТУ!
После родов идет колоссальная гормональная перестройка! Кто-то очень быстро худеет! Очень быстро приходит в форму, более того, выглядят худее, чем до родов, а кто-то может даже поправиться! При этом жрать не обязательно! У меня был гормональный сбой, так что знаю, о чем говорю! А после родов и сбоев никаких не надо! Гормоны и так бушуют, и кому-то надо месяц, чтобы в форму вернуться, а кому-то полтора-два года.
Есть девочки, которые не могут похудеть при ГВ, как ни стараются. А как только завершают ГВ, все лишнее само быстро уходит. Мама моя такая. Есть девочки, которые, наоборот, на ГВ очень быстро худеют, но после отлучения набирают. Все разные!
Да, надо стараться придерживаться здорового питания. Надо заниматься спортом. И надо наслаждаться материнством. Обычно те, кто выпендривается, попадают в такую же ситуацию. Поэтому не надо этого делать!
Теперь немного о себе. После родов была стройная, за 4 месяца после родов поправилась на 10! кг! Но перестала поправляться, как только месячные пришли. Сейчас худеется медленно. За 3 (ТРИ) месяца бодифлекса — минус ВСЕГО один размер!
А потом новая беременность, выкидыш, СТРЕСС, который я заедала целый месяц. Хорошо, хоть не поправилась. И пусть только кто-нибудь скажет, что заедать стресс последнее дело! Не дай Бог, кому-то это прочувствовать.
Сейчас я бегаю на орбитреке и перешла на упражнения Жиросжигательный бласт. Хороший комплекс. После упражнений мокрая падаю. Попробуйте:
Все обязательно получится! Дорогу осилит идущий!
У меня, кстати, тоже висящий живот. И бОльшая проблема — это не жир, который сбросить легче, а именно порванная кожа! Я невысокая — 164 см, ребенок родился 4 кг, на 9 месяце был животище (как называла мой пуз знакомая) кожа сильно порвалась за две недели перед родами. Вот что с этим делать, не знаю.
молодцы те, кто по каким-то причинам поправились, а потом смогли похудеть и удержать вес, у них железная сила воли! Молодцы те, кто склонен к полноте, но держут себя в ежовых рукавицах и прекрасно выглядят. Но те, кто к полноте не склонен и имеет хорошую фигуру, и им не приходится напрягаться, чтобы нормально выглядеть, просто радуйтесь! ЧЕМ тут хвалиться?
Извините, просто наступили на больную мозоль. Дорогу осилит идущий.
хм, я тоже как слон не жру, но за 4 месяца после родов поправилась на 10 кг, перестала поправляться, как только месячные пришли. но худеется очень медленно.
не все полные и-за еды. у меня был гормональный сбой раньше, знаю, что говорю.
Жеееесть… это просто… приличными словами сорри сказать не могу… У моей подруги 2 деток 23 года и она после родов не выглядела так как вы...
я тростинка по сравнению с вами....
срочно диета!!! упражнения и хватит есть.
Диета балерины… точнее советы, когда-то занималась. привычки остались до сих пор так ем.
Чай без сахара, утром каша без сахара молочка. Обязательно.
потом еду на 3 порции распределяй, получается в общем 4 раза в день кушаешь.
Никакого сладкого, мучного!!! Больше воды и упражнения в помощь. Я себя ограничиваю только в сладком и мучном, остальное ем всё… По чуть-чуть… Не есть совсем-сорвёшься скоро… Будет ещё хуже… Пресс 50 раз… приседания 50 раз. Только так… обруч можно крутить, даже нужно...
Не в обиду, но меня бы муж наверно бросил, если бы я не следила за собой. У Вас это просто ппц. Не обижайтесь… Девушка должна быть сторойной красивой, так чтобы муж восхищался и гордился, а другие слюни пускали. А сынок потом подрос и говорил… Какая у меня мамуля красавица!!!
Стимул нужен, если захотеть будешь красивой, если нет опустишь руки....
Личико то симпотичное, но тело… И не обижайтесь.
Мои знакомые ттт всё в порядке… Ну сахара конечно редко ложите, но от того, что вы перестанете есть мучное и сладкое ничего не будет. Я же не апельсины и грейфруктф вам предлагаю))
сорри за ошибки темно не вижу клаву)))