СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! (ФОТО моей тушки) Начинаю опять худеть…

Дайте ХОРОШЕГО ПИНКА чтоб худелось с азартом, да и чтоб не повадно было запускать себя!!!

Нашла сегодня фото такая я была

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! (ФОТО моей тушки) Начинаю опять худеть…Предисловие:

на гв

В августе приезжал муж с вахты на месяц и я от хорошей, сладкой жизни (мороженное газировка каждый день во время прогулки-лето) попрывилась до 75 

Муж уехал, я начала активно худеть весь сентябрь, но получилось на 3 кг( это за 2 недели, потом вес встал и даже поднялся на пол кг), но все же… В октябре я начала сдаваться… да и еще в деревню ездили на 2 недели-осталась без ВАС....

Короче конец октября-ноябрь я запорола, т.к. муж приехал с вахты...15 числа ему уезжать, а я ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!74кг

МНЕ стыдно такой то я в его памяти на месяц останусь… ААААААА!!!!

ВОТ:СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!! (ФОТО моей тушки) Начинаю опять худеть…

Ну вот так...

Буду тут писать (для себя что делаю) и делать отчеты раз в неделю...

Сегодня после шести пью воду и на завтра залила водой гречу (завтракать буду)

это до б

это сразу после родов

это ща

ЛюсиЛЮ
0872052
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
корова! жрать надо меньше в дверь скоро не пролезешь толстуха))))  ну на самом деле не критично, но похудеть надо немного
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
уже на 2.200 за прошедшую неделю…
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ого молодец!
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Спасибо!
Пожаловаться
лариса Демушкина
На какую диету?
Пожаловаться
Юлия
удачи))очень интересно как получится)) я тоооооооооооже хочу худеть, но только после того как грудью закончу кормить.
Пожаловаться
Алина

Ой, да ладно, все такие красавицы! Ужас-ужас! ГДЕ ужас? «Муж бы бросил, если   бы так выглядела» ДА НАФИГ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖ!

НЕ ВСЕ приходят в форму за первый год. Да, ГВ — не оправдание, газировка и мороженное каждый день быть в рационе не должны! Но девочки, которые «на третий день лучше после родов выглядели», Вы счастливы должны быть, а не выпендриваться! Вашего труда здесь НЕТУ! 

После родов идет колоссальная гормональная перестройка! Кто-то очень быстро худеет! Очень быстро приходит в форму, более того, выглядят худее, чем до родов, а кто-то может даже поправиться! При этом жрать не обязательно! У меня был гормональный сбой, так что знаю, о чем говорю! А после родов и сбоев никаких не надо! Гормоны и так бушуют, и кому-то надо месяц, чтобы в форму вернуться, а кому-то полтора-два года. 

Есть девочки, которые не могут похудеть при ГВ, как ни стараются. А как только завершают ГВ, все лишнее само быстро уходит. Мама моя такая. Есть девочки, которые, наоборот, на ГВ очень быстро худеют, но после отлучения набирают. Все разные! 

Да, надо стараться придерживаться здорового питания. Надо заниматься спортом. И надо наслаждаться материнством. Обычно те, кто выпендривается, попадают в такую же ситуацию. Поэтому не надо этого делать!

Теперь немного о себе. После родов была стройная, за 4 месяца после родов поправилась на 10! кг! Но перестала поправляться, как только месячные пришли. Сейчас худеется медленно. За 3 (ТРИ) месяца бодифлекса — минус ВСЕГО один размер! 

А потом новая беременность, выкидыш, СТРЕСС, который я заедала целый месяц. Хорошо, хоть не поправилась. И пусть только кто-нибудь скажет, что заедать стресс последнее дело!  Не дай Бог, кому-то это прочувствовать.

Сейчас я бегаю на орбитреке и перешла на упражнения Жиросжигательный бласт. Хороший комплекс. После упражнений мокрая падаю. Попробуйте:

Все обязательно получится! Дорогу осилит идущий! 

У меня, кстати, тоже висящий живот. И бОльшая проблема — это не жир, который сбросить легче, а именно порванная кожа! Я невысокая — 164 см, ребенок родился 4 кг, на 9 месяце был животище (как называла мой пуз знакомая) кожа сильно порвалась за две недели перед родами. Вот что с этим делать, не знаю. 

Пожаловаться
Алина

молодцы те, кто по каким-то причинам поправились, а потом смогли похудеть и удержать вес, у них железная сила воли! Молодцы те, кто склонен к полноте, но держут себя в ежовых рукавицах и прекрасно выглядят. Но те, кто к полноте не склонен и имеет хорошую фигуру, и им не приходится напрягаться, чтобы нормально выглядеть, просто радуйтесь! ЧЕМ тут хвалиться? 

Извините, просто наступили на больную мозоль. Дорогу осилит идущий. 

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Пожаловаться
Наталья
Согласна на 100%. Когда человек не приложив никаких усилий, говорит фууу и ужааассс, то это мягко говоря не совсем правильно. Я к стати после родов, то же на третий день весила ровно столько сколько была до беременности, а поправлятся начала где то месяца через три, пробовала сидеть на гречке.пробовала сидеть на сельдереевом супе, два месяца ежедневно бегала на тренажере.а эфекта 0. У меня и настрой весь пропал, стоит теперь пылится в углу мой тренажер (( не ем булок не ем жареного не ем жирного т.к. не люблю все это а от жирного тошнит, ем меньше чем до беременности, двигаюсь больше а вес растет, я не скажу конечно что я сделала все возможное, нет конечно же но и булки не жру и не сижу на жо… е весь день.У меня многие знакомые которые поправились после родов- похудели, спрашиваю, что делали? Говорят НИ-ЧЕ-ГО!!! Сдавала анализы на избыточный вес, даже холестерин в норме!!! Не говоря уже об остальном, гормоны в норме, значит не гормональное, я не плачусь, знаю, что надо опять брать себя в руки начинать заниматься.Я бы на фитнес пошла бы с удовольствием, когда все прыгают, то и ты будешь прыгать ))) Но ребенка не с кем оставлять. Я еще раз повторю, что я не поплакаться тут решила, вот я типа бедная несчастная, просто возмущает меня фуууу и уууужас, хотя с другой стороны, для Люси еще одна мотивация взять себя в руки ОГО ПОНАПИСАЛА Я ))))
Пожаловаться
Алина
вот и меня эти «фууууу» возмутили, из-за чего и написала столько :)
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Спасибо! Для мотивации и создала этот пост
Пожаловаться
Ирсен
блин. нужен вам пинок действительно! такая красивенькая, нужно подтянуться и взять себя в руки. главное не сдаваться. мы на ГВ и всё равно я за 5 месяцев вернулась в форму, потом уже стала худее, чем до Б. Очень много физ нагрузки и Правильное питание и не есть после 18.   Если иногда раскушиваетесь, то делайте потом разгрузочный день! Мне это помогает держать вес. Так что удачи в похудении
Пожаловаться
Ирсен
а ещё ГВ не должно быть  оправданием. При ГВ нельзя столько сладкого и газировки, а спорт и сауна и Правильное Питание и ограничения в количестве еды — приветствуются.
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Нашла фото и вставила первой какая я была, для интереса… Пипец!!!
Пожаловаться
Ирсен
оооо, так с этого надо было начинать! вы просто мега круто молодец! вы и сейчас красотка, главное, чтоб вам было комфортно в своём теле. а личико у вас и так и так красивое. 
Пожаловаться
Мария
худейте, и спорт обязательно. сейчас выглядите свинкой.  удачи, все получится.
Пожаловаться
Коленочка
Люсь, а у тебяч какой рост??? у меня щас вес на пару кило больше твоего… Стыдоба… а после родов-то весила 70 (для меня это идеальный вес меньше не было никогда с таким ростом 171) Но я не могу сидеть на диетах, нервничаю и еще больше набираю. У меня все уперлось в зп, без денег не могу ходить на йогу, а за Б все асаны позабывала чтоб дома заниматься…
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
168-рост… Да надо хотя бы подтянуться
Пожаловаться
Коленочка
Люсь, а ты где живешь-то?
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
В центре, в районе крепостного-текучева
Пожаловаться
Коленочка
эхххх… далеко-далёко
Пожаловаться
Анна
Попробуйте систему-60!!! При ГВ можно!!!
Пожаловаться
Anastasiya
Попробуйте яичную диету и через месяц вы себя не узнаете))
Пожаловаться
Karmela Soprano
ну   вы   даете((((
я планирую стать еще лучше, чем до Б)))
рекомеедую вам Дюкана, я тоже на ГВ.
очень вкусно худеется))

А вообще знаете… Хоть вы и отъетая, по вам видно, что вы ЛЮБИМАЯ)))это красит женщин круче, чем любые похуделки;)

Пожаловаться
Викуся
Все поправимо! Я сама через два месяца после роддома весила 72 кг. Сейчас 60 кг- при росте 174 см — и этот вес держится с июня месяца. Тоже на ГВ. Мой совет- система минус 60 и обруч, и легкие физ упражнения дома, прогулки с коляской. Я и сейчас стараюсь питаться так, что до 12 все вредное, но шоколад и булочки килограммами я никогда не ела, до 6 более легкое, ну а вечером или салатик или сыр или кефир, фруктик типа апельсина. Все в твоих руках! Жду положительных результатов!
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
так не всё так плохо — надо просто мышцы подтянуть и кило пять скинуть — будет отлично
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
спасибо!
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
на самом деле я в 73 кг вызывала гораздо больший интерес у мужчин, чем в теперешние 62 :-) и первым делом пропадает попа и грудь. Так что не слушайте тех, кто кричит про 50 кг и осиную талию — это не женственно
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Оо… нда… жрать меньше надо! Я тоже на гв, но я ж не жру как слон и поэтому фигурка классная! Смотрите, а то муж чего доброго, загуляет, если следить за собой не будете!
Пожаловаться
Алина

хм, я тоже как слон не жру, но за 4 месяца после родов поправилась на 10 кг, перестала поправляться, как только месячные пришли. но худеется очень медленно. 

не все полные и-за еды. у меня был гормональный сбой раньше, знаю, что говорю.

Пожаловаться
БелаяИпушистая
А, ну если сбой, то лучше к врачу сходить на консультацию?
Пожаловаться
Алина
ходила, сдавала анализы. Врач сказала, чтобы все восстановилось, надо родить. За полгода до беременности набрала 10 кг, потом их сбросила за время токсикоза, но после родов они снова вернулись. Лишнее, что осталось после родов, сбросила, а эти 10 пока нет, но победа будет за мной!
Пожаловаться
БелаяИпушистая
Удачи вам и здоровья!
Пожаловаться
Алина
спасибо! 
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Пожаловаться
Alena
Не качайте пресс пока, сначала надо скинуть вес, а потом пресс закачивать. Если вы на ГВ, то самое рациональное- диета -60, и хула хуп
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
СПАСИБО!
Пожаловаться
Alena
Я вам как инструктор говорю)) Если пресс начнете качать, то живот может по первой увеличиться, но он не уйдет, пресс будет под жировым слоем, поэтому сначала сгоняют его, а это бег, скакалка и т.п. У меня год доче, еще не ушел, но мне чуток сложнее, у меня КС, но и это поправимо)))
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
а хула-хуп?
Пожаловаться
Alena
Он уберет бока, они замечательно уйдут, только в день надо мин мин 40 крутить (чтобы было не тяжело, разбейте эти 40 мин на 4 раза, но крутить надо с усилием) Ну и живот станет конечно меньше, т.к. будите худеть.
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ирочка

Жеееесть… это просто… приличными словами сорри сказать не могу… У моей подруги 2 деток 23 года и она после родов не выглядела так как вы...

я тростинка по сравнению с вами....

срочно диета!!! упражнения и хватит есть.

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Посоветуйте диету пожалуйста
Пожаловаться
Ирочка

Диета балерины… точнее советы, когда-то занималась. привычки остались до сих пор так ем. 

Чай без сахара, утром каша без сахара молочка. Обязательно.

потом еду на 3 порции распределяй, получается в общем 4 раза в день кушаешь.

Никакого сладкого, мучного!!!   Больше воды и упражнения в помощь. Я себя ограничиваю только в сладком и мучном, остальное ем всё… По чуть-чуть… Не есть совсем-сорвёшься скоро… Будет ещё хуже… Пресс 50 раз… приседания 50 раз. Только так… обруч можно крутить, даже нужно...

Не в обиду, но меня бы муж наверно бросил, если бы я не следила за собой. У Вас это просто ппц. Не обижайтесь… Девушка должна быть сторойной красивой, так чтобы муж восхищался и гордился, а другие слюни пускали. А сынок потом подрос и говорил… Какая у меня мамуля красавица!!! 

Стимул нужен, если захотеть будешь красивой, если нет опустишь руки....

Личико то симпотичное, но тело… И не обижайтесь.

Пожаловаться
Ирочка
Ещё Кремлёвская диета… У меня знакомая за 2 мес… стала стройной… чуть понее вас была. 
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Спасибо, а на ГВ это не отразится?
Пожаловаться
Ирочка

Мои знакомые ттт всё в порядке… Ну сахара конечно редко ложите, но от того, что вы перестанете есть мучное и сладкое ничего не будет. Я же не апельсины   и грейфруктф вам предлагаю))

сорри за ошибки темно не вижу клаву)))

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
спасибо
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Пожаловаться
Света
О! Вы выглядите прям как я когда сыну столько же было)) Не теряйте надежды, у меня вот потихонечку живот сошел — сейчас есть — но меньше намного и бочка убрались. Растяжки меньше стали к году ребенкиному — а сейчас почти не видно их — чуть розоватые. Зато сиськи остались и это здорово, за это я прощаю своему телу живот)) Не унывайте — главное что у вас фигура песочные часы — т е попа и грудь заметно больше чем живот — тонкая, пропорциональная талия)) Я думаю что вы будете обалденно выглядеть когда немного сбросите))
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Спасибо! А вы кормите?
Пожаловаться
Света
Нет, когда ребенку 1,5 месяца было почки сдали (старые болячки обострились), я 2 недели лечилась и молоко убывать начало — а к 3м месяцам совсем пропало. Так что я еще грешу на то что не кормила — вот и не могу похудеть)
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
Пожаловаться
Света
Вот и я такая была))) Большая — пребольшая))) Ничего, все будет отлично, вернем еще свои фигуры, главное не терять надежды)))
Показать ещё