Чувствую себя толще, чем есть на самом деле!

Девочки, у кого такие же ощущения? При росте 173 см-вешу 61.3 кг.Вроде-совсем неплохо.Но… чувствую себя полной! Животик немного остался после родов, ножки полноваты, на попе немного лишнего… Весила когда-то 75 кг и чувствовала себя более красивой.
Я теперь понимаю тех анорексичных девочек, про которых постоянно передачи показывают.У них субъективное представление о себе расходится с реальностью.Надеюсь, меня это не постигнет.
Просто хочется быть красивой!

Lea
09827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marka
Тоже самое… Я при росте 162 см. вешу 52 кг! Это для меня оч. много – мой вес 47-48… Хотя чисто внешне, я абсолютно нормальная, но все-равно не то..._))
Пожаловаться
Алина Борисова
ой, я сама такая...
сейчас вес 59\60 при росте 172....
но я себе поставила чёткую планку на 55 кг. потом буду просто поддерживать этот вес
Пожаловаться
Lea
Алина, как собираешься избавляться от 5 кг? Ну, у меня никак не уходят эти 5-6 последних.Один минус-один плюс.А цель та же- 55 кг! Сегодня утром 61.5...
Пожаловаться
Алина Борисова
как и всегда – ничего мучного\жирного. не есть после 6 и спорт…
Пожаловаться
Мила
очень знакомая проблема – я очень лихо скинула 7,5 кг (при росте 164 вешу 51.5 кг) но до сих пор ощущаю себя на все 58-59, муж со свекровью чего только не делали, даже фотографировали изподтишка… но убеждаться в их правоте начала только после того как в магазине к изумлению продавца влезла в штаны на два размера меньше предыдущих, так что попробуйте (кстати фотки в новых джинсах тоже оказались очень убедительны)
Пожаловаться
Lea

Спасибо, девочки, что поддержали! Но вот именно, что мозгами понимаю-все хорошо, а чувствую себя полной!Еще моя проблема в том что я НЕНАВИЖУ физкультуру!!!Каждый день прохожу с малым в коляске минимум 3 км, и малого (12 кг!) несу на руках в гору 1.5 км.Плаваю почти каждый день 6 месяцев в году, но вот упражнения-это кошмар! Искренне завидую тем, кто любит спорт во всех его проявлениях!

А еще где-то читала, что после родов не проблема вернуться в исходный вес, а вот в исходную ФОРМУ-тут придется потрудится!

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Знакомое чувство… а особенно сейчас, я принимаю лекарства, от которых все в три горла орут, что я буду весить 100 кг… теперь каждое утро мне кажется, что вот я уже и начинаю толстеть…
Пожаловаться
Шалюкова Мария
Даа, при таком соотношении роста и веса вы должны быть счастливы, но это еще действительно может быть помешательство, потому что раньше вы весили больше чем сейчас и вы боитесь подсознательно или сознательно, что кг вернуться, вот вам и кажется что вы полная, а это уж точно далеко не так. А может роды так сказались.
Пожаловаться
Алинка Мандаринка
такое иногда бывает, пройдет пару дней и все пройдет, но можите для успокоения души поделать зарядку и не кушать после 18.00!!))