Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5

Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5Я не фотограф я только учусь! Семейная съёмка фото-пост№ 5

Это моя первая семья в полном составе! Я волновалась жутко  и вроде всё получилось и они остались довольны! был августовский вечер и довольно прохладный! малышка конечно замёрзла сильно, но всё обошлось! ну мы тоже конечно продрогли хотя на фото это и не заметно!
приятного просмотра!
Советы на будущее приветствуются!!!

Галина
4301066
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля МамаПряничков
Очень красиво, коллега!  Полтинничек хорошо отработал, у меня такой же, я его люблю! Обрабатывала с Nik color?
Пожаловаться
Галина
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Красиво!
Пожаловаться
Галина
спасибО0
Пожаловаться
Вероника Русанова
Супер! Супер! Супер! Больше всего понравилось фото со спины, где малышка над головой!!!
Пожаловаться
Галина
спасибо))))
Пожаловаться
Darina-Мама-ПрЯНИКА
читаю комменты и умиляюсь)))

Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Вероника Русанова
Ваша ученица?? Снимаю шляпу!!! Порошусь-ка я к Вам в друзья!)))))))))))
Пожаловаться
Галина
да да это всё она!!! если б не Дашулькин я б не знаю, чем сейчас занималась))))
Пожаловаться
Наталья
Красотища и почему вы от нас далеко...
Пожаловаться
Юлия Полежаева
очень красивые фотки! яркие такие) как по мне, так идеальные!!
Пожаловаться
Галина
приятно))) спасиб)
Пожаловаться
Анна
Если это правда, что Вы говорите-это Ваш первый фотосет, то я просто напросто снимаю шляпу, это бесподобно! У Вас   большой творческий потенциал, занимайтесь этим на здоровье, при просмотре получила большое эстетическое удовольствие, так держать!
Пожаловаться
Галина
ну первый именно семьи, я конечно снимала до этого подружек но плотно занялась этим с мая! это был август, так что не знаю как сказать первый или нет!
Пожаловаться
Анна
Отличные фото, постановка и обработка все настолько супер!
Пожаловаться
Галина
ой!!! спасибо забыла написать! СПАСИИИИИБО!!!
Пожаловаться
Анна
Талантищееееееее!
Пожаловаться
Галина
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Кристина
5+
Пожаловаться
Галина