Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Мне хочется назвать эту фотосессию «беленькой»: она такая нежная, светлая, чистая, непорочная!Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.Проходила очень здорово, легко, непринужденно (вот что значит собрать правильную команду).

В отличие от нашей новогодней съемки, сейчас Ксюшка улыбалась, хохотала, заигрывала с фотографом и администратором студии весь съемочный процесс. А мы всего-навсего в этот раз выбрали правильное время съемки: сразу после сна Ксюшкиного приехали. Она была бодренькая и довольная, тем более новая обстановка пробудила в ней еще большую любознательность.

Фотограф — очень милая девушка, которую, как оказалось, любят детки. Ну а нашу Ксюху хлебом не корми дай поулыбаться кому-нибудь!Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Студия с кроватью, белой, огромной — моя давнишняя мечта, кстати. Вот так Ксюшка потихоньку мою мечты притворяет в реальность)

Куда мы без любимого «самолета»Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Фотограф говорила:«Вот это мама ноги задирает!»Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Здесь мы с Мишкой серьезно испугались: Ксюшка со всей своей силы кааак дернула звездочку, чуть всю декорацию не обрушилаФотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.. Поэтому мы поспешили сбежать от этих звездочек к другой красоте)

Мы с Мишей шутили, мол, хоть здесь, в студии, у нас получится немножко полежать, отдохнутьФотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Зацеловали девчулькуФотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Конечно, одним образом, одной фотолокацией мы не ограничиваемся, но захотела показать эти фото.

Добро пожаловать в мой инста @hinkofamily. Если захотите подписаться, то или комментарием, или личным сообщением напишите свой ник, чтоб я вас добавила, профиль мой закрыт, а стучатся многие, поэтому могу вас пропустить.

Всем спасибо огромное! Море лучиков счастья от нас с Ксюшкой!Фотосессия: Ксюшке полгодика. "Беленькая" фотосессия.

Alexie
1151543756
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya Mahoney

и правда нежная сессия получилась! Очень все красиво!

Пожаловаться
Мануэла

Безумно красиво! ))

Пожаловаться
Дашпунтик
Оочень классные фото!!! Вы красивая семья
Пожаловаться
Юлия

как же классно то!!!

Пожаловаться
Ирина
конечно, не испугаешься тут как же)) а так, все здорово
Пожаловаться
Анна
и правда беленькая)))Очень красивые! Ксюшка-пухлюшка, вся на складочках, прелесть!!)
Пожаловаться
Анна

подписалась к тебе в инстаграмм)

Пожаловаться
Наталья Васильева

Очень мило!!!

Пожаловаться
Надежда
У вас так много фотосессий, у вас работа как то с этим связана или просто для удовольствич.?
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Классные))) я тащусь от твоих волос
Пожаловаться
Ляська
Какая прелесть) тоже устрою на полгода фотосессию. Торт заказала))
Пожаловаться
Елена МамаТани
Супер фотосессия
Пожаловаться
Таисия

Аааа, какие классные!!! Супер!

Стучусь в инста taishom.

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Очень красиво и нежно, Ксюха просто солнышко!)))
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Красота
Показать ещё
Актуальные посты
рано зубки
сроки формирования корней молочных зубов
рано приволжского района казани