Девочки нужно ваше мнения по поводу фото !!!

Я начала заниматься фото, мне это нравится и вроде знакомые говорят, что не плохо получается, а я вот все не уверенная от туда у меня руки растут или нет. Сняла пару фотосесий, пробных бесплатно естественно ) вот хочу спросить, заплатили ли вы за такие фото деньги? Пришли бы ко мне фотографироваться? Есть смысл двигаться дальше, как по вашему ?) выбрала портреты, для того что бы могли оценить ретуш)

Всем спасибо за мнения

А на последок фото сделанное еще где то в начале марта, моей любимой мамы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

не плохо, но видно что новичок. если для начала будете не сильно дорого брать, то клиенты найдутся, а там и опыт наработается

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо ) надеюсь )
Пожаловаться
Яночка

способность есть, но еще нужно учиться

Пожаловаться
Алинка
+ соглашусь с Валерией.лицо мыльное, не размывайте никогда так больше))) нет текстуры.это же не куклы
все фото однотипные.позы, ракурсы меняйте.про правило третей почитайте
Пожаловаться
Анастасия

да я вроде и не размываю особо, чистоткой только пятна сглаживаю, но приму к сведению )

Пожаловаться
Валерия

извини за честность, но не пошла бы, пока рано, ретушь делает лицо плоским, игра со светом в ряде фотографий привела к провалам в белом и откровенных засветам, про кадрирование не знаю как описать, вроде по линиям верно, но по факту визуально глаз что то чешет! как любитель прекрасно, как платные услуги посмотрев портфолио не решилась бы! но продолжать стоит, успех есть

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо) да опыт надо нарабатывать, я всег то отсняла нет ничего, и времени к сожалению столько нет сколько хотелось бы (
Пожаловаться
Buuu
У вас хорошо получается! Со временем наработаете удачные позы и научитесь ловить эмоции! А так отличные фото!
Пожаловаться
Ахахахах))) Есть с кем сравнивать)))
Пожаловаться
Buuu
Вот я в сравнении и пишу)))) Тут фокус на месте, свет как надо!)
Пожаловаться
мама Дэна
Обычные фото любительские.ракурсы и освещение еще совершенствовать и совершенствовать.
Пожаловаться
Снежик

не плохо, правда на некоторых фото задний фон размыт

Пожаловаться
OlgaAA

Пока есть чему поучиться… уровень любителя (сами просили честности), но перспективы неплохие… в инете очень много уроков по фото, да и банальное разглядывание работ уже знаменитых фотохудожников многому учит...

Пожаловаться
Эльвира

Для начинающего фотографа очень красиво!

Пожаловаться
По мне не очень, не обижайтесь, но как будто телефоном сфотографировали.
Пожаловаться
мама доченьки
Неплохо.но ретуш слабовата еще
Пожаловаться
Светлана

задний план не очень, так и хочется его вырезать, замылено ужасно

Пожаловаться
Анастасия

к сожелению с ребенком надолго не останется никто поэтому, нет возможности съездить в красивые места, сама страдаю из за этого (

Пожаловаться
Кристина
Хорошие фото. Занимайтесь конечно, если вам нравится
Пожаловаться

несомненно бы пришла!

Пожаловаться
Татьяна

весьма посредственные фото...

Показать ещё
Актуальные посты