Про фотосессии

Девочки, привет. Скажите, кто-нибудь делал фотосессию? Но не простую в студии или на улице, или свадебную? Я имею ввиду тематическую. Типа шабаш ведьм или всякой нечисти? Может какие-нибудь кикиморы? А может в виде пиратов, цыган или лесных нимф? Мы делали одну фотосессию в стиле Чикаго 30-х годов. Было очень круто. Если кто-то делал нечто подобное, поделитесь фото, хочу фотосессию в таком стиле и никак не могу придумать, что одевать.

Наталья
0791191
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня есть только свадебная, студийная и… даже не знаю ка ее назвать… наверное во временах 19 века… в общем платья того времени… «Возвращение в прошлое»
Пожаловаться
Наталья
А где вы такие платья брали? мОЖНО ФОТО В ЛИЧКУ?
Пожаловаться
Светлана
у нас была фотосессия для портфолио самого фотографа… типа журнала какого то… я. точно не знаю… И он сам доставал все костюмы… Сейчас покидаю!!!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо
Пожаловаться
Танюшка

у меня подружка гонит по этой теме. у нее куча сессий.полно альбомов сессий в ОК если хочешь кину ссылку в личку ее. у нее страница открыта

Пожаловаться
Наталья
Хочу конечно, дай пожалуйста
Пожаловаться
Лёля Несмеян

у нас ребята свадьбу делали в стиле пиратов, фото к сожалению нет-самой просто показывали, но они костюмы заказывали или шили, все было специально сделано.

Пожаловаться
Наталья
Очень жаль, что нет фото(((
Пожаловаться
Natalie
Идея крута, но я никогда не делала
Пожаловаться
Наталья
И не видела ни у кого ничего подобного?
Пожаловаться
Natalie
Неа, только лав стори. Но все они примерно одинаковы 
Пожаловаться
ДВ
Никогда бы не согласилась на фотосессии  в виде всякой нечисти, или в костюмах, где на шапках рога присутствуют, или в руках с пистолетами… ещё та проекция… Вам бы тематическую так по-добрее бы… лично мое мнение. 
Пожаловаться
Наталья
Почему не согласилась бы??? Я чего-то не понимаю?
Пожаловаться
ДВ
Личное моё убеждение — что подобное легко проецируется на дальнейшую судьбу. Вы с супругом найдите или вспомните, что может вас объединять, например любовь к морю или к яблокам и вот такую добрую тематическую фотосессию проведите. Фото для примера:

Пожаловаться
Наталья
Глупость какая, как это может проецироваться на жизнь? Я в школе постоянно играла всякую нечисть, никак это на моей дальнейшей жизни не отразилось, кроме как приятные воспоминания
Пожаловаться
ДВ
То есть нынешняя ваша ситуация — это вполне нормально? Ну вам решать. Ваша жизнь. Я своё мнение высказала.
Пожаловаться
Наталья
А что не так с моей ситуацией? Вы про то, что мы не можем забеременеть? А если бы я не участвовала в этих театральных обстановках, то сразу бы появился малыш?
Пожаловаться
ДВ
Наталья, вот зачем поднимать и обсуждать итак для вас неприятный вопрос? Но раз вы хотите услышать моё мнение, то оно таково: никогда не подарит жизни то, что само по себе олицетворяет смерть и загробный мир (ведьмы, черти). Или например (тут не для вас и не про вас пример) девушки удивляются, что им мужья изменили, забывая о том, что совсем недавно с удовольствием ходили в головных уборах с рожками… Или почему вроде после такой счастливой жизни до свадьбы, (на свадьбе на фотосессии играючи муж и жена наставляют друг против друга пистолеты), потом каждодневный скандалы до желания убить друг друга??.. Примеров море… Конечно как говорится, во что веришь, то и получаешь. Но лично я считаю, что лучше свою жизнь по максимуму окружать позитивными образами, не играя всякую нечисть… Жизнь и без того, не всегда счастливая. А так переубеждать никого не буду, лишь рассказала, про своё отношение. Ваша жизнь и берегите ей.
Пожаловаться
Наталья
Ну я в это все не верю, поэтому хочу такую фотосессию
Пожаловаться
Танечка

Так что если вы когда нибудь, например на хэллоуин захотите одеть рожки чертика- все! муж вам точно изменит, даже если он вас очень любит, рожки изменят его мировозрение и толкнут в постель к другойСтрашно представить что будет если вы ушки кролика оденете

Пожаловаться
Танечка
А если серьезно, отличная идея с фотосессией! Будет очень необычно и не как у всех! Побольше вам интересных идей и средств для их осуществления
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьянка

мы делали только беременную… к сожалению не подскажу, но мысль классная!))

Пожаловаться
Наталья
Только не могу придумать в чем мы должны быть одеты
Пожаловаться
Elena
Была лавстори перед свадьбой

Потом в доминикане после свадьбы тоже лавстори

Потом подружки девичник делали в стиле ангел и чертята

Ну свадебная конечно-любимая часть-мое утро невесты.

Больше не было фотосессий

Пожаловаться
Наталья
Очень жаль
Пожаловаться
ВесенняяКапель

Привет) Чикаго 30-х кинь в личку фотки поглядеть, я тебе свои кину — у нас тоже было )))

Пожаловаться
Наталья
Тоже Чикаго?
Пожаловаться
Олечка
Киньте мне пожалуйста тожеОчень интересно посмотреть
Пожаловаться
Кристюша

не помогу. кроме свадебной никакой фотосессии не было.муж фотаться вообще не любит.

Пожаловаться
Наталья
Мой тоже не любит
Пожаловаться
Кристюша
ток скрытой камерой их нужно:)
Пожаловаться
ТаняТанечка

Я тоже планирую семейную)) хочу летом)

Пожаловаться
Наталья
Тематическую? Или просто на природе?
Пожаловаться
ТаняТанечка
На природе) я в белом свадебном платье, он в синем костюме… Что то типо свадебной, только вдвоем и без фаты и букетов… Пикник какой-н… Еще др конца не додумали)
Пожаловаться
Наталья
Понятно, а мой вообще против фотосессий. А я все не могу придумать, во что мы должны быть одеты.
Пожаловаться
ТаняТанечка
Мой такой же! Но если очень чего то захочу… Добьюсь
Пожаловаться
Наталья
Да и я добьюсь, пока только уговорила на фотосессию на годовщину
Пожаловаться
ameli
Кроме свадебной не делала ничего, но очень хочется))
Пожаловаться
Наталья
Сделай конечно, фотки очень клевые получаются
Пожаловаться
Маня

тоже хочу)))

Пожаловаться
Наталья
А идеи есть какие-нибудь?
Пожаловаться
Маня
хочу что-то подобное)

Пожаловаться
Наталья
Ну это свадебная
Пожаловаться
Маня
да нет почему… просто я имею в ввиду такую с лошадью в каком нибудь шикарном платье

Пожаловаться
Наталья
Аааааааа, а я хочу именно чтоб нас было несколько человек, и сделать тематическую, типа как мы делали Чикаго 30-х, могу фото в личку кинуть
Пожаловаться
Маня
аааа вас много))))прикольно да!!! кинь гляну))обожаю фоточки)
Пожаловаться
Наталья
Сейчас, только не суди строго, это была первая фотосессия
Пожаловаться
Ромашка

Была на разных фотосессиях, зимние в костюмах снежной королевы и снегурочки, ковбоя, с живыми бабочками и просто в вечернем наряде. Люблю это дело! Хотя всё же мне больше нравятся фотосеты на природе в более живой обстановке

Пожаловаться
Наталья
Скинь фото, если есть что-то тематическое
Пожаловаться
Ромашка
Счас с планшета, буду с компа покопаюсь в фотках, скину в личку
Пожаловаться
Наталья
Давай, очень жду
Пожаловаться
Наталья
Жду фотки
Пожаловаться
Олечка
Мы устраиваем иногда подобные фотосессии… Ну у нас только темки бывают легкие, типа нимфа зимнего леса( это самая первая готовились как могли), барышня крестьянка — там использовали аутентичную одежду но модели подкачали немного
Пожаловаться
Олечка
А вашу фотосессию чикаго где можно посмотреть?
Пожаловаться
Наталья
А можно посмотреть фото? Хотя бы в личку?
Пожаловаться
Наталья
Да нигде, могу только в личку кинуть
Пожаловаться
Jane
Мне бы кинула, я тоже хочу глянуть
Пожаловаться
Наталья
Да там смотреть особо не на что, это был первый опыт в подобных делах. Но всем понравилось)))
Пожаловаться
Олечка
Давайте) можно в подруги добавить
Пожаловаться
Наталья
Конечно
Пожаловаться
Jane
у меня вообще такого опыта нет
Пожаловаться
Наталья
А зря, фотки очень клевые получаются, хоть и для себя
Пожаловаться
Нина
Не делала но оч хотела:-) особенно нравиться косплеи:-)
Пожаловаться
Наталья
А почему не сделала? Наверное я одна такая сумасшедшая????
Пожаловаться
Нина
Ну как всегда то денег нет то времени:-)
Пожаловаться
Наталья
У меня только денег нет, а времени куча.
Пожаловаться
Натали
Плэтому и нет, что времени куча))))))))
Пожаловаться
Наталья
Может и поэтому)))))))Ну а чем например вы занимаетесь по выходным????? У меня это свободное время.
Пожаловаться
Натали
Здоровьем)))))) гуляем, готовим, с друзьями встречаемся, у меня много времени тоже. Если бы $ нужны были бы например выучилась бы на маникюр и делала дома. Сейчас я любитель делаю шеллак себе и подругам бесплатно конечно.
Пожаловаться
Наталья
А я как-то рисовала на ногтях, но как-то поднадоело. Я не могу сказать, что у нас прям нет денег, просто муж против фотосессий и не горит желанием давать мне деньги на них. А сейчас тем более, когда ипотека. Я получаю нормальную з/п, но все деньги отдаю за кредиты.
Пожаловаться
Натали
Знакомо, потому что сами прошли ипотеку и обустройство в квартире)
Показать ещё