Девочки, привет. Скажите, кто-нибудь делал фотосессию? Но не простую в студии или на улице, или свадебную? Я имею ввиду тематическую. Типа шабаш ведьм или всякой нечисти? Может какие-нибудь кикиморы? А может в виде пиратов, цыган или лесных нимф? Мы делали одну фотосессию в стиле Чикаго 30-х годов. Было очень круто. Если кто-то делал нечто подобное, поделитесь фото, хочу фотосессию в таком стиле и никак не могу придумать, что одевать.
у меня подружка гонит по этой теме. у нее куча сессий.полно альбомов сессий в ОК если хочешь кину ссылку в личку ее. у нее страница открыта
у нас ребята свадьбу делали в стиле пиратов, фото к сожалению нет-самой просто показывали, но они костюмы заказывали или шили, все было специально сделано.
Так что если вы когда нибудь, например на хэллоуин захотите одеть рожки чертика- все! муж вам точно изменит, даже если он вас очень любит, рожки изменят его мировозрение и толкнут в постель к другой
Страшно представить что будет если вы ушки кролика оденете

мы делали только беременную… к сожалению не подскажу, но мысль классная!))
Потом в доминикане после свадьбы тоже лавстори
Потом подружки девичник делали в стиле ангел и чертята
Ну свадебная конечно-любимая часть-мое утро невесты.
Больше не было фотосессий
Привет) Чикаго 30-х кинь в личку фотки поглядеть, я тебе свои кину — у нас тоже было )))
не помогу. кроме свадебной никакой фотосессии не было.муж фотаться вообще не любит.
Я тоже планирую семейную)) хочу летом)
тоже хочу)))
Была на разных фотосессиях, зимние в костюмах снежной королевы и снегурочки, ковбоя, с живыми бабочками и просто в вечернем наряде. Люблю это дело! Хотя всё же мне больше нравятся фотосеты на природе в более живой обстановке