В скором времени собираемся с мужем на фотосессию. Посоветуйте хороших фотографов и фотостудии, желательно с ценами)
ищу фотографа москва
19 октября 2017 14:53
так много фотографоф что глаза разбигаются )
покидайте пожалуйста ссылки на фотографоф семейных! хочу сделать новогоднюю фотоссесию и желательно уложиться в 5 тыс ( с учетом аренты студии) .
недавно увидела тут одну девушку с предложением подобным … Читать далее
Всем привет!
Сегодня хочу поднять довольно важную тему, а заодно показать кадры со съемки двух прелестнейших сестричек.
Кто должен присутствовать во время съемки новорожденного?
Основные фигуранты — это мама, малыш и фотограф. С другими же членами … Читать далее
Девчоночки, хочу в сентябре купить объектив. нужен светосильный, с автофокусом, бюджет до 40тыс. на кенон 70д.
посоветуйте!!!!!
хотела тамрончик 17-50, 2.8. но отзывы почитала, что-то сомнения закрались… у кого такой, как вам?
через недельку поеду … Читать далее
Девочки, у кого есть опыт покупки баллона для фотостудии? Покупать шары накладно, подумала, что проще купить баллон. Но совершенно ничего о них не знаю. Сколько лучше взять литров, на сколько хватит. Или может можно купить маленький портативный баллон … Читать далее
Подруге нужен человек, который сделал бы логотип для её компании. Как подобная специальность красиво именуется?) Надо понять кого искать))) Спасибо всем за ответы)
Подскажите пожалуйста. Всю голову сломала(
У подруги юбилей на днях. И она придумала праздничную программу. Вообщем от каждой приглашенной пары нужна сцена из фильма (с соответств. образом). Тема любая
Я одна, без пары, мне нужен эпизод с участием … Читать далее
Несомненно, одним из важных моментов при подготовке к любой фотоссесии и не только весенней, является подбор одежды. У семей часто возникает вопрос, что надеть на фотосессию, чтобы выглядеть стильно и слажено. Весенняя фотосессия не исключение.Давайте … Читать далее