так много фотографоф что глаза разбигаются )
покидайте пожалуйста ссылки на фотографоф семейных! хочу сделать новогоднюю фотоссесию и желательно уложиться в 5 тыс ( с учетом аренты студии…Читать далее
Всем привет!
Сегодня хочу поднять довольно важную тему, а заодно показать кадры со съемки двух прелестнейших сестричек.
Кто должен присутствовать во время съемки новорожденного?
Основные…Читать далее
Девчоночки, хочу в сентябре купить объектив. нужен светосильный, с автофокусом, бюджет до 40тыс. на кенон 70д.
посоветуйте!!!!!
хотела тамрончик 17-50, 2.8. но отзывы почитала, что-то сомнения…Читать далее
Девочки, у кого есть опыт покупки баллона для фотостудии? Покупать шары накладно, подумала, что проще купить баллон. Но совершенно ничего о них не знаю. Сколько лучше взять литров, на сколько…Читать далее
Подруге нужен человек, который сделал бы логотип для её компании. Как подобная специальность красиво именуется?) Надо понять кого искать))) Спасибо всем за ответы)
Подскажите пожалуйста. Всю голову сломала(
У подруги юбилей на днях. И она придумала праздничную программу. Вообщем от каждой приглашенной пары нужна сцена из фильма (с соответств. образом…Читать далее
Несомненно, одним из важных моментов при подготовке к любой фотоссесии и не только весенней, является подбор одежды. У семей часто возникает вопрос, что надеть на фотосессию, чтобы выглядеть…Читать далее