Искусство и все, что рядом
Искусство и все, что рядом
Кино, музыка, театр, живопись, книги, телевидение, что помогает познать и получить знания и эмоции.  
12к записей
16к участника
Создать запись

ищу фотографа москва

так много фотографоф что глаза разбигаются ) покидайте пожалуйста ссылки на фотографоф семейных! хочу сделать новогоднюю фотоссесию и желательно уложиться в 5 тыс ( с учетом аренты студии…Читать далее
285

Кто должен присутствовать на фотосессии новорожденных?

Всем привет! Сегодня хочу поднять довольно важную тему, а заодно показать кадры со съемки двух прелестнейших сестричек. Кто должен присутствовать во время съемки новорожденного? Основные…Читать далее
+2
529

Девочки-фотографы, помогите советом!

Девчоночки, хочу в сентябре купить объектив. нужен светосильный, с автофокусом, бюджет до 40тыс. на кенон 70д. посоветуйте!!!!! хотела тамрончик 17-50, 2.8. но отзывы почитала, что-то сомнения…Читать далее
421

Геллиевый баллон и мыльные пузыри

Девочки, у кого есть опыт покупки баллона для фотостудии? Покупать шары накладно, подумала, что проще купить баллон. Но совершенно ничего о них не знаю. Сколько лучше взять литров, на сколько…Читать далее
400

Безграмотная спрашивает))))

Подруге нужен человек, который сделал бы логотип для её компании. Как подобная специальность красиво именуется?) Надо понять кого искать))) Спасибо всем за ответы)
429

Нужна сценка из фильма (женская роль -длительность до 5 минут)

Подскажите пожалуйста. Всю голову сломала( У подруги юбилей на днях. И она придумала праздничную программу. Вообщем от каждой приглашенной пары нужна сцена из фильма (с соответств. образом…Читать далее
654

Весенний Family Look. Подготовка к фотосессии.

Несомненно, одним из важных моментов при подготовке к любой фотоссесии и не только весенней, является подбор одежды. У семей часто возникает вопрос, что надеть на фотосессию, чтобы выглядеть…Читать далее
495
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще