в наш чудный век филеров и хайлайтеров, хочу вам мои хорошие задать один вопрос. Это одна и таже девушка, или разные, но донельзя похожие???
Вот все сейчас хорошо, даже ринопластику без операции делают, жалко что потом один нос от другого отличить нельзя, если б носы в развевалке спортзала оставляли, то просто брали бы любой не глядя в конце трени, ибо они все как по одному лекалу резанные)))
Раньше мы все были природные… ну какие уродились, такими и живи. тоже вроде сомнительное счастье, родился с родинкой на носу и смотри всю жизнь людям в глаза, а они тебе на нос пристально смотрят, но сейчас тоже не верх счастья. все красивые, но такие до тошноты одинаковые… Брови, ресницы, губы на пол лица с матовой помадой… Обязательно модное окрашивание и попка размером с моторную лодку. Я ничег оне забыла?
Я не ханжа, это красиво, но это так… одинаково выглядит.
Сразу скажу, это не конкурс, правильного ответа я не знаю, но мне кажется все одна и таже

одна и та же, кроме 6. У этой вообще другой разрез глаз и форма губ
Показала мужу, он сказал, что везде девушка одна и та же, кроме девушки на втором фото с серебристыми волосами
нет разные
Разные. И носы у них разные. Но есть и те на которых одна.
А на 9 -й мне кажется что Серябкина.
Вот полностью согласна. Как инкубатор
Очень надеюсь что эта мода тоже пройдет) как во времена наших мам и бабушек были в моде бешеные начёсы зафиксированные сахарным сиропом? ну и химия также)
Одна, судя по переделанному носу)))
Для фотосессии ?? но по улицам так ходить ?
«мужа к своему истинному лицу нужно приучать постепенно. Стерла помаду — зови к телу. Пусть подойдет, посмотрит, покурит, привыкнет. Как только его пульс придет в норму, можно смело отклеивать брови»
?????
?
По-моему, нет. На большинстве фото одна и та же, но есть и другие
Неа, разные. По губам посмотреть можно.
Ужас сколько краски
Одна и та же. Типа красиво да, но лицо ну все нарисовано, блин ну когда же девчонки поймут что косметика нужна, чтоб подчеркнуть естественную красоту и сгладить небольшие недостатки, но лицо блин это же не холст чтоб на нем рисовать ?♀️потом мужики утром просыпаются и ох… т
? не то слово, а сердца у всех слабые))
Разные
Первые 7 фоток, вроде, одна, а начиная с 8 — другая. Но она совсем не красивая ?
не гармоничная?
Сложно сказать, что не так. Отталкивает. Не милая, не страстная, не оригинальная… наверное, дело все в маске. Просто кукольное лицо с длинными ресницами, небольшим носиком и пухлыми губами.
А ещё, глядя на фото в зеленом платье, я прям всем нутром вспомнила свои ощущения, когда меня на свадьбу накрасил профессиональный визажист и вопреки моим пожеланиям наклеил мне ресницы. И всю свадьбу было такое неприятное ощущение тонны лишнего на лице, весь вечер хотелось умыться. И вот, посмотрев на эту фотку, вспомнилось это ощущение. Хотя я в жизни люблю краситься, но крашусь легко. Акцент либо на губы, либо на глаза, и крем легкий. Здесь же стооолько всего наложено на лицо