Подскажите когда выгоднее лететь в Турцию и т.д.....

В туризме мы новички)) Сама была 1 раз в Египте и Сочи… и усё ....

Теперь вот хотим слетать в Турцию с мужем и сыном..

Сейчас не хотим, т.к. самый разгар сезона, и цены кусаются…

(Бюджет на троих — до 70 тыс, ребёнку — 1г.9м. (вроде как бесплатно до 2-х лет))

Посоветуйте:

1. Когда лучше всего лететь и бронировать тур? (хотела зимой, но холодно, а очень хочется в море покупаться). Может сентябрь?

2. Хороший отель (всё включено!!!), чтоб были условия и развлечения для детей 2-х леток...

3. Посоветуйте через какого туроператора лучше и экономичнее?

И как лучше — бронировать отдельно отель и отдельно покупать билеты или всё сразу выгоднее?

4. Что думаете по поводу горящих путёвок? Где лучше их смотреть

Вообщем буду оочень признательна всем за реальные отзывы, рекомендации по бронированию и т.д. :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SV

Читаю у многих отелей написано, что то детский бассейн не работает в зимний сезон, то анимация не работает, то Пляж закрыт в зимний сезон.

если лететь в середине октября — это еще не зимний сезон?? а? подскажите?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Надежда
SV 

летний сезон заканчивается как раз в середине октября, потом наверное зимний)))

Пожаловаться
SV
Надежда 

Пожаловаться
Анна
SV 

В Турции зимний сезон начинается с середины октября до середины марта. А оптимальные сроки туда ездить май-сентябрь)))))))))))))

Пожаловаться
Анна
SV 
Знаю точно, так как одно время там работала)))))))))))
Пожаловаться
SV
Анна 

понятно))

в октябре там уже холодно???

Пожаловаться
Анна

Да прохладненько… мы уже в ветровках ходили)))))))))))

Пожаловаться
SV
Анна 

ясно… значит буду рассматривать что-то другое

Пожаловаться
Анна

У них климат, не знаю как с Россией, но с Украиной точно совпадает, только что лето у них жарче...........

Пожаловаться
Amina El
SV 
лучше Египет. хотя тут сейчас не спокойно, как октябре будет не известно. подруга сейчас в Хургаде отдыхает все спокойно.
Пожаловаться
SV
Amina El 

нет. спасибо. мы уже с мужем 2 раза были в Египте. пока не хотим.

Пожаловаться
Amina El
ну тогда еще много мест куда можно поехать. сейншилы. бали. малазия. сама хочу там очень побывать.
Пожаловаться
SV
Amina El 

да я с ребенком хочу поближе…

те страны, что вы написали — безусловно супер! и я очень хочу там побывать, но скорее это будет лет через 5 и не раньше

Пожаловаться
Amina El
спросите тогда у девушек, что живут в Турции, тут есть. они вам точно скажут стоит или нет в это время ехать.
Пожаловаться
SV
Amina El 

я в конце сентября спрошу. тогда уже и им виднее будет

Пожаловаться
Олеся

Собираемся семьей в начале июня в Турцию, кто знает как там погода? Море холодное? В какой город лучше ехать? Муж хочет в Кемер. Ну и отель посоветуйте какой-нибудь семейный 5*. Еще на какие экскурсии лучше съездить? Заранее спасибо всем за ответы!!!

Турция в начале июня

Пожаловаться
Елена
Олеся 

мы были в самом конце мая в Алании, море холодное

Пожаловаться
ДуюфЭном
Олеся 
Самая тёплая Алания,

Море комфортное, ну выше 24 ближе к 10 -ым числам уже

Пожаловаться
Annetta
Олеся 
Да, если хотите потеплее чтоб было, то это Алания
Пожаловаться
Маргарита
Annetta 
Там более влажно, и теплее на пару градусов, это не принципиально. Зато дорога от Аэропорта утомляет
Пожаловаться
Екатерина
Олеся 
Мы два года подряд так ездим. У сына др 1 июня. Вот на его др едем, в конце мая, числа 22. Оба раза оч удачно. По мне и так жарко, в июле не поехала бы в Турцию. Море отличное. Людей мало, ну меньше по крайней мере, чем в июле. В 13 были в алании в утопии 5*, так себе отель, или сын был мал… А в 14 ездили уже и с дочкой в кемер Марти мира, вот от него в восторге!!! Не знаю как мужа уговорить в этом году ехать туда же, ну вообще ехать))) так что до встречи на песчаном берегу...)))
Пожаловаться
Олеся
Екатерина 
Мы были в Мартин Мира в 2013 году, мне тоже отель понравился очень. Но говорят что в Кемере холоднее чем например в Белеке.
Пожаловаться
Екатерина

в кемере однозначно холоднее. но лето же. у нас в алмате в июне уже жарко, а в Турции еще жарче. Дожди заканчиваются к середине мая.

Пожаловаться
Анастасия Молчанова
Олеся 
Мы даже на майские праздники ездили -то есть начало мая.в том году дожди шли весь отдых, в позор прошлом жара-тут не угадаешь))а в начале июня должно быть хорошо)город конечно же кемер, либо ближайшие поселки(бельдиби, текирова, гюйнюк и тд)три раза были в queens park tekirova он и семейный и для молодежи не скучно, в прошлом году были в club zigana отстой полнейший, питание ужасное, скучно как в пансионате, еще хороший джокоранда
Пожаловаться
Олеся
Анастасия Молчанова 
Спасибо, говорят что в Камере прохладно в это время
Пожаловаться
Kings Mom
Олеся 
Мы были в 2013 в Кемере. Уезжали 22 мая на 2 недели) погода была супер, море теплое)
Пожаловаться
Алена
Олеся 

мы были в конце мая в Алании, жарища была… море теплое

Пожаловаться
Евгения
Олеся 
в кемере камни, если вам по фиг на гальку, то вперед. если с детьми вначале июня еще холодно. в конце лучше, море +25-+26 и выше. погода отличная
Пожаловаться
Евгения
я бы с детьми только в белек. но на вкус и цвет конечно
Пожаловаться
Олеся
Евгения 
Спасибо, мы были в Камере в сентябре 2013 года нам понравилось и как-то галька не напрягала. А в июне говорят что там холоднее чем например, в Белеке.
Пожаловаться
Елена Кубаева
Олеся 
У нас квартира в Алании, уезжаем туда каждый год 20-25 мая погода супер море теплое!!! Семейные отели или клубы спрашивайте у туроператора, каждый год открывается что то новое.
Пожаловаться
Елена Кубаева
Если поедете позже, с середины июня по середину августа, будет очень жарко, с маленькими детьми тяжеловато. Конец мая, начало июня отличное время для поездки в Турцию с маленькими детьми.
Пожаловаться
Елена Кубаева
Из экскурсий, детям интересно шоу дельфинов, морская прогулка на яхте, шоу лошадей, ну и может быть океанариум.
Пожаловаться
Олеся
Елена Кубаева 
Спасибо
Пожаловаться
Иринка
Олеся 

ездили в Бодрум. море было холодное. вечером бывало немного прохладно. отель был отличный хотя и всего 3+ звезды. были в августе в Кемере.отель 5 звезд.нам не понравилось. хотя вода как парное молоко. на улице как в бане было. просто ад. плюс по-вылазила сыпь по всему телу.как нам сказали аллергия на солнце. так что если ехать то в июле в начале. или в сентябре в начале. как мне кажется

Пожаловаться
Оксана
Олеся 

посмотрите район Сиде, в Алании больше каменистые берега, а в Сиде песок. И теплее в это время, чем в Кемере. В Сиде были в Астерии (сейчас Сиде стар элеганс) и Палома Сентидо

Пожаловаться
Олеся
Оксана 
Спасибо
Пожаловаться
Жеконя
Олеся 

начало июня — идеальное время для Турции — народу не валом, обслуживание не избаловано, вода чистейшая!!! Нам в Пемаре оч понравилось — для детей клуб, лунапарк с паровозиком бесплатный

Пожаловаться
Олеся
Жеконя 
Спасибо
Пожаловаться
Ina
Олеся 

я была в белеке и сиде. но до белека пол часика и аэропорта ехать всего. а вот до сиде или алании часа 1,5. с детками это тяжко. мы с сыном были в отеле Riu Kaya, супер отель, хотели в прошлом году опять туда поехать, но цены подорожали очень :(

вот отчетик с фото https://www.baby.ru/blogs/post/206679965-17337668/

Пожаловаться
Нюша
Олеся 

в том году в Белеке были, отлично всё, море прохладное, но не критично.

Пожаловаться
Тatiana
Олеся 
Только не на Эгейское побережье Турции, там точно еще море холодным будет)
Пожаловаться
Тatiana

я знаю) я пишу про Мармарис, Бодрум, чтоб туда не ездили)

Пожаловаться
Марта
Олеся 
ездили в первых числах июня в Аланию.
было жарко, море отличное, не вылезали.
Пожаловаться
Юлия
Олеся 
Мы ездили в конце мая-начале июня когда сыну было 1,3 в анталию, море было прохладное, но мы купались все время, а тепретарура воздуха в конце мая была 25-27, а как только июнь начался началась жара. Мы в прошлом году были в отеле club asteria belek нам очень он понравился! Тоже ездили в жилищ нарты дети были в восторге! Больше никуда не ездили потому что дочке только только годик исполнится.
Пожаловаться
Раиса
Олеся 

мы были в самом начале июня в Сиде. было очень хорошо. Тепло. Море тоже теплое было там. были в камелия холлидей вилледж. очень понравилось

Пожаловаться
Незабудка
Олеся 
Думаешь доллар упадёт?
Пожаловаться
Оксана
Незабудка 
У нас тоже доллар вырос и путевки в разы дороже. Один перелет только чего стоит
Пожаловаться
Незабудка
Я бы не полетела за такие бабосы…
Пожаловаться
Катя
Олеся 
Были в кемере в сентябре. Отель квинс парк текирова были с мужем но нам он показался семейным больше, чем для молодежи. Экскурсию если с детками то можно на яхту с сокровищами.
Пожаловаться
Ольга
Олеся 

В начале июня в Кемере море прохладненькое для нас, мы сентябрьский Кемер любим)))

Пожаловаться
Маша
Олеся 
В прошлому году были с конца мая по середину июня, море холодное, шторм, даже бассейн не прогревался полностью
Пожаловаться
Маргарита
Олеся 

Раз на раз не приходиться, тем летом в конце мая начале июня бывало прохладно, пару дней, но и то не весь день. числа после 5 уже хорошо было, после 10 уже жара началась.

Пожаловаться
Маргарита
Олеся 

Кемер хороший регион, после Белека самый хороший. Главное во вторую линию отеля не попасть. Там таких много. Сразу уточняйте.

Пожаловаться
Олеся
Маргарита 
Спасибо тоже Кемер смотрим
Пожаловаться
Маргарита

Ноя Белек всё же больше люблю )

Пожаловаться
Муся-Газель
Олеся 
Мы были прошлым летом с 25 июня, очень жарко было, в камере, температура воздуха была 39-43, это то что мы видели на термометра, вода тёплая, в след раз с ребёнком поехала бы как раз в начале июня
Пожаловаться
Олеся
Муся-Газель 
Спасибо, мы тоже больше в Кемер хотим.
Пожаловаться
Капризная
Олеся 
Прошлым летом в кемере вода прогрелась ближе к 20-му числу…
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
А мы хотим в начале мая в Турцию, правда еще незнаю как будет с курсом… Я буду уже на 20 недели, можно ли летать на таком сроке, подскажите?
Пожаловаться
Лена Литвинова
Олеся 

Мы были в 2013 г. (я была на 3 месяце беременности) в Алании. По мне, так очень комфортно. Иногда, даже очень жарко. Море ничуть не холодное. Правда, штормило пару-тройку дней. Дождик если с утра пройдет, через час уже очень сухо и тепло :)

Пожаловаться
Мasha
Олеся 
Были в конце мая, начале июня в Алании.Море теплое, погода очень хорошая.Очень хорошо для деток-нет такого прям сильно палящего солнца.А знакомые были в это же время в Белеке-говорят с погодой не повезло.
Пожаловаться
Lena
Девочки, подскажите плиз кто знает. Хотим полететь в Белек, малышу 1,5 года. Читала что в июне море еще холодное для детей, в июле и августе жара, а в сентябре хорошо, но до него так долгоооо (((( Кто когда ездил? В Белек хочется именно из-за песчанных пляжей и детского меню.
Пожаловаться
Света
Lena 

Июня начало, и море теплое, и зноя нет.

Пожаловаться
Олеся
Lena 

были в середине июля — чуть не сдохла, а в начале сентября — ШИКАРНО!!!

Пожаловаться
Майя
Lena 

ездила в ареле (море холодное), сентябре и октябре

Пожаловаться
Irina
Lena 

в июне холодное? мы прилетели 25 июня, жара была!!! я бы если поехала в этот раз в ребенком, выбрала бы начало июня

Пожаловаться
Лилу
Lena 
Были в октябре только как раз в белеке в вашем возрасте, теперь в сентябре планируем
Пожаловаться
Олька
Lena 

были в мае, июле, сентябре. Самый кайф в сентябре)

Пожаловаться
Yulia
Lena 

я бы не раньше сентября поехала. не люблю жару. а с середины сентября можно весь день на море

Пожаловаться
Ольга
Lena 

Мы ездили в июле и августе, до той поры, пока не съездили в сентябре!!!

Это действительно-бархатный сезон, летней жарищи и влажности уже такой нет, а море еще теплое, просто парное молоко, очень комфортно для детей!

Пожаловаться
NataV
Lena 
средина июня и сентябрь.
Пожаловаться
Капризная
Lena 
Лучше с первых числел сентября, в середине уже по утрам свежо и вода не такая теплая
Пожаловаться
Юликус
Капризная 
в прошлом году в конце сентября отдыхали, вода шикарная, да и вечерами тепло, были с 15 по 29 сентября в Анталии.
Пожаловаться
Капризная
мы были в 2013-м в Белеке с 13 сент прям пару дней было жарко, потом на спад пошло и вода стала заметно холодней, море штормило еще сильно, но тут еще у всех разные понятия «теплой воды», вот в чем вопрос, я зяблик и ребенок у нас тоже отказывался залезать в нее))
Пожаловаться
Юликус
Капризная 
я так то тоже мерзлячка но с погодой повезло очень! и море было спокойное) только к вечеру могли быть волны.
Пожаловаться
Юликус
Lena 

была в Турции один раз в конце августа там под 40 было, и оба раза в сентябре, в начале и во второй половине, очень круто, там бархатный сезон)

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Девочки, на море, что бы отдохнуть а в основном для здоровья, но и денег особо много нет, когда выгоднее ехать? И мож кто знает,есть ли возможность снять там квартиру а не отель?
Пожаловаться
Наталия
Комунадо тотзнает 

В мае

Пожаловаться
Elena
Комунадо тотзнает 

В середине мая, после праздников

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Комунадо тотзнает 

Или в мае, или уже в октябре и

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
ПростоЛеваяБаба 

Блин. В октябре наверное лучше? Короче меня печаль накрыла, я ппц как растроеная. Муж подводит конкретно. Одной с детьми по деться лететь??

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Я была в мае. С 12 по 18. Цены конечно низкие, но погоду не угадать. Нам относительно повезло, море ещё прохладное, но я купалась все дни, +22 было. Вечерами прохладно, днём жарко. Родители были в последних числах сентября, конечно море +30, но цены выше.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
ПростоЛеваяБаба 

Ты естественно через тур, не помнишь сколько отдали? И это, Наталь, какой город?

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Ты учти, дело было в 2014, до того, как курс скаканул. Тогда 5 звёзд нам стоил 43тым. В Кемере были, в кирише.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
ПростоЛеваяБаба 

Ага, пасибки

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Комунадо тотзнает 

В мае. Мы ездили с первого числа в этом году в Аланью, там теплее всего. Изумительная была погода, даже купались в море. И денег совсем немного оставили

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
ОхТыжЁжик 

Очень вас прошу по подробнее? В гостинице были, есть ли возможность снять жилье там? Мне ребенка для здоровье нужно море, хочется прям месяц отдохнуть?

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

Все подробности есть у меня в журнале. Пост — путешествие на задворки Киликии. Я там и цены, и фотки и вообще все описала.

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
ОхТыжЁжик 

Спасибо ?, гляну

Пожаловаться
Ольга
Комунадо тотзнает 

после 10 мая или октябрь

но не сезон, в мае море и бассейны холодные, а в октябре погода может подвести

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Ольга 

Ну мне как такого не море нужно, а тепло и морской воздух. Но май, дочь учится еще

Пожаловаться
Мария
Комунадо тотзнает 

Мы были в мае, хороший отель 5 звёзд. И дёшево. Из плюсов ещё то что отель на половину только заселен, нигде нет очередей. Лунапарк для детей был у нас бесплатно, а в сезон он за деньги.

Пожаловаться
Светлана

Хотим полететь в середине сентября. Вот думаю, сейчас плкупать или дней за 5 горящие? Или наоборот цены вырастут?

Пожаловаться
Светлана 

я пока жду.планирую на конец сентября лететь.

Пожаловаться
Светлана
Дерзкая 

Вот тоже пока жду… Цены мониторю. Конечно цены они меняют за 5 сек. Мы собираемся числа 15 сентября

Пожаловаться
с отелем определились уже?
Пожаловаться
Светлана
Дерзкая 

Да пока еще нет… По ходу дела буду смотреть… А вы определились?

Пожаловаться
Светлана
Дерзкая 

Я смотрю каждый день, если увижу привлекательную цену, то сразу забронирую и оплачу, пока на конец сентября цены большие

Пожаловаться
нет((( сами бы полетели в лонг бич, а дело в том, что собираемся с соседями и они его не потянут. вот и стоит задача найти хороший отель, но по дешевле…
Пожаловаться
Светлана
Дерзкая 

У нас тоже бюджет урезан(Когда вдвоем работали было легче. А теперь я до 2019 на отдыхе)

Пожаловаться
если что найдете интересное то напишите))
Пожаловаться
Светлана
Дерзкая 

Хорошо, напишу если что) и вы тоде напишите, если что найдете)

Пожаловаться
КиберЮ
Светлана 

мне кажется уже не вырастут, к октябрю будут только падать

Пожаловаться
Светлана
КиберЮ 

Вот тоже думаю спад будет… Собираемся лететь числа 15 сент. Вот думаю может ближе к 15 горящие будут

Пожаловаться
Маришка Сметашка
КиберЮ 

Обычно с первого ценник падает, т.к. спад начинается из-за школьного периода))

Пожаловаться
Светлана
КиберЮ 

Май не интересует, меня сентябрь иниересует)

Пожаловаться
КиберЮ

Не сказала бы. В начале сентября едут взрослые, не обремененные детьми, которые как раз хотят отдохнуть без детей (чтобы чужие дети не орали вокруг). А вот к октябрю там уже холодает и туристов реально становится меньше, тогда наблюдается существенное падение цен.

Пожаловаться
Маришка Сметашка
КиберЮ 

У меня многие берут горящие туры на 1 сентября к примеру, детей в сады спецом не отдают. Т.к. падает ценник за счет авиабилетов, чартерные рейсы же, а идет реальный спад, у меня в тур. агенствах раньше много работало народу, и все подтверждали эту причину. В октябре бархатный сезон и не факт что не по горящему туру будет сильно дешевле июльских цен к примеру. Дешевле конечно, но не как в сентябре

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Светлана 

Мы и в Сиде и в Белеке были в сентябре с мужем, и там и там хорошо было)

Пожаловаться
Светлана
Маришка Сметашка 

А билеты покупали горящие или заранее?)

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Мы заранее брали, но мы просто тогда на сентябрь только планировать могли, т.к. муж был привязан к отпуску начальницы, а она ходила в отпуск только в сентябре))

Пожаловаться
Светлана
Маришка Сметашка 

1 сент можно улететь в 5 звезд на 4 за 35 тысяч) спад цен реальный. А нам нужно 15 сент

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну может и 15го еще он будет. Обычно говорят весь сентябрь примерно спад. Хотя конец сентября и октябрь считается бархатным сезоном, там как раз не сильно жарко и ветра сильные еще не поднялись. Потом там уже прохладно становится.

Пожаловаться
Elena Elena
Светлана 

в мае. Мы вот купили в начале июня, мониторили, ждали падения курса доллара, но дорого. А так, самое выгодное в мае — раннее бронирование. Сейчас мониторьте спецпредложения, отказные туры или (что мало вероятно) горящие

Пожаловаться
Светлана
Elena Elena 

Горящие сейчас есть на 6 сент по хорошим ценам, но мы только после 15 полететь можем

Пожаловаться
КиберЮ
Elena Elena 

В мае очень дешево можно съездить по горячке сразу после 9 мая. Ежегодно на все направления есть много коротких недорогих горящих туров. Начало сезона, море везде холодное, старт продаж...

Пожаловаться
Elena Elena
Я к тому, что бронировать на сентябрь надо в мае. а если по теме Вашего ответа, то 4 года улетали в Турцию 26-28 мая, бронировали в феврале, очень хорошее море, всегда с детками.
Пожаловаться
КиберЮ
Elena Elena 

А я всегда езжу исключительно на майские праздники (из-за работы) и потом со слезами смотрю на резкое падение цен после 9 мая.

26-28 мая - это уже сезон. Я сейчас говорю о турах с 10 по 20 мая.

Пожаловаться
Светлана
Elena Elena 

Я не могу с 2 детьми планировать заранее за такой долгий срок.

Пожаловаться
Elena Elena
пару лет попадали с 26 мая на открытие сезона, кухни. Летаем мы в период отпуска. Планируем.
Пожаловаться
Elena Elena
Почему нет? У нас тоже 2 деток. У вас не школьники, так что вполне.
Пожаловаться
Светлана
Elena Elena 

У меня дочь астматик и дети часто болеющию. Из за этого и не могу планировать, так можно остаться без отдыха

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Посмотрите отель туи маджик лайф, мы отдыхали тут, очень хорошо

Пожаловаться
Катрин
Светлана 

Мы сейчас брали путевки разница в цене с 17 сентября и 21 сентября на 20 тысяч!

Пожаловаться
Светлана
Катрин 

На 20 больше стало да?

Пожаловаться
Светлана

Мы в этом году летим 3ий раз, выбирала отель для детей (сыну там 1,5 года исполнится). Плюс чтобы бюджетно. Выбрали Отиум Эко клаб сиде 5*, путевки продают Корал, Санмар — сколько мониторила цены, самые низкие у них.

В турфирме вам продадут пакет — проживание питание + перелет + трансфер (автобус с кондишном туда обратно)+страховка.

По сезонности — если в этом году — то это уже сентябрь, его середина-конец, там и цены ниже и уже не такая жаристика. Горящие — как вариант… о сами так н е брали, мы обычно по раннему бронированию.

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое! А вы когда летите?
А не в курсе — есть смысл бронировать заранее на сентябрь если, или там уже на сентябрь фиксированные цены?
Пожаловаться
Светлана

мы летим со 2 по 13 августа. как вариант — сделать заявки на туры, разослать и ждать предложения, выбрать. Я обычно смотрю сразу на сайте туроператора и иду в свое проверенное турагентство. Иногда фирмы даже делают скидки за самоподбор тура.

Сейчас есть смысл думать о сентябре, т.к. чуть позже просто не будет билетов на самолет.

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мария
Светлан, а отель выбрали сами, или по совету знакомых? Я просто не ориентируюсь вообще в отелях…
Пожаловаться
Мария
Светлана, если не секрет сколько у вас вышло по деньгам, и на сколько человек (не включай детей). Можно в личку
Пожаловаться
Светлана
130 на меня, мужа и детей, беслатно ток сын, там сбор небольшой на него, на дочку тоже скидка.На 11 ночей. Отель выбрала сама, искала долго, мониторила рейтинг и отзывы на сайте топхотелс, адвизор, букинг.Потом с несколькими вариантами приехала в турфирму, мне дали цены и отзывы туристов и самих менеджеров, в итоге остановилась на нем.Отиум Эко Клаб Сиде 5*
Пожаловаться
Мария
Огромное спасибо!
Пожаловаться
МамаКсю

Была в Турции один раз в прошлом году в сентябре в Алании, в отеле 4 звезды...

Покупали за несколько дней до вылета, брали по фортуне, всё прошло нормуль, но согласна, что с ребенком это не вариант...

В отеле никаких развлечений для детей не было, да и детей тоже, в основном все пенсионного возраста))

Пожаловаться
Ольга Санду
Лучше середина мая, не дорого и в море купаться можно) цены как раз только нарастают где то с 15 мая а до 15 нормальные! Горящие туры не советую если с ребенком там много фигни всплыть может ладно окгда взрослые им плевать а вот малыша мучать нервничать не советую, еще не советую участвовать в программе фортуна когда узнаете какой отель вам достался только по прилету! Лучше через известного туроператора у которого в отеле представительство остальные перекупщики, я летала через санрайз и тез тур) санрайз нравится больше) но цены одинаковые! На пегас много плохих отзывов особенно их трансфером у тех тура тож трансфер не оч(( с ребенком можно взять индивидуальный пусть доплата зато не паришся в этих автобусах с пассажирами от которых воняет перегаром(( я пожалела что во время не взяла индивидуальный для одного чела 100$ в оба конца и беременная мучалась в автобусе ждала пока развезут по отелям это мучение для ребенка точно! Я в Турции была три раза первый в Кемере Отель Улусой в Гейнюк, зеленый хороший, для детей рай, но номерной фонд устал уже, потом оба раза была в Марти Мира тоже Кемее, Текирова) там 5* не дешовый но тоже афигенный рай для детей, будет малышу моему года полтора два поедим туда же! Но в Кемере пляжи насыпные вход в море галька, отите песок выбирайте другие курорты Турции!
Пожаловаться
Мария
спасибо большое что предупредили! не буду тогда
Пожаловаться
Иришка Куликова
с горящими турами сейчас можно опростоволосится. В связи с войной в Египте, все рванули в Турцию и на Кипр. Места в отелях есть, а вот на самолет нет. Можно не попасть.
Пожаловаться
Мария
так понимаю горящие путёвки — (это билеты+бронь отеля). Туроператор предупреждает же- есть билеты или нет?
Пожаловаться
ЮльчаТян
Мы с Крита вернулись неделю назад — вышло 72 тысячи на 13 дней, через тез-тур летали.
Пожаловаться
Мария
Спасибо!
Пожаловаться
ЮльчаТян
Вообще выгодней искать по всем туроператорам и на разные даты. Например мы летели 23.06, путевка вышла 72 тыс. Точно такая же путевка (тот же отель, такое же питание и тоже 13 дней) с вылетом 21 и 24.06 — стоили от 80 тысяч. У др.туроператора этот отель на 11 дней стоил 75 тыс. Так что надо искать везде и выбирать самое выгодное))
Пожаловаться
Мария
Спасибо! А не подскажите из каких туроператоров вы выбирали?