Сестра сміялась, что впервые видит человека, который фотографируется на их автобусной остановке. Но ведь она клёвая же?
В Даугавпилсе у меня живёт сестра с детьми, брат с женой и детьми, мачеха и много родственников по маме( но мы не общаемся).
Жозефина в восторге. У брата дочери две, одна Ева, 8 лет и они с Жозеф хорошо дружат.
Жозефина в восторге. У брата дочери две, одна Ева, 8 лет и они с Жозеф хорошо дружат.
На даче у брата баня и мы каждый вечер её топили. А утром сидели на улице и завтракали, это так классно.
Т.к.жили мы практически в лесу, то можно было заделаться тарзанами)
Орели прошла все сложные уровни, благодаря Руслану. Она иногда не выдерживала и падала( повисала на защите и не хватало сил. на руках выбраться), Руслан полз на руках к ней и вытягивал её. В итоге работники только наблюдали за этим действом, им не приходилось помогать. Жозефина со своей кузиной на менее опасных ползали.
Т.к.жили мы практически в лесу, то можно было заделаться тарзанами)
Орели прошла все сложные уровни, благодаря Руслану. Она иногда не выдерживала и падала( повисала на защите и не хватало сил. на руках выбраться), Руслан полз на руках к ней и вытягивал её. В итоге работники только наблюдали за этим действом, им не приходилось помогать. Жозефина со своей кузиной на менее опасных ползали.
Я не всё время была с ними. Пока мои проводили время спортивно, я встречалась со своими бывшими одноклассницами и ела цепелины.
Дети предпочитали в Латвии наедаться суши.
А это моя сестра Илана со своим сыном Тёмой.
В следующей записи покажу стройку брата, он себе такой дом отдгрохать решил. Молодец.
Мне так нравится когда ты улыбаешься.Такая очаровательная
Всё очень здорово!!
Очень красивая остановка!
На каком языке общаются девчонки?
Люблю лазания в лесу! Впервые, в Европе попробовала, потом они уже и в России стали появляться.
На даче был рядом магазин для завтрака? Или как вы без машины справлялись с продуктами?
Что такое цеппелины?
А остановка, действительно красивая какая!?
Вау, вы в Латвии?!
Скажи, что это все ради контента ?
Элементарно, Ватсон?Места все красивые и остановка тоже. Я вместе с тобой гуляю ? ?
Остановка суперская ??