Сестра сміялась, что впервые видит человека, который фотографируется на их автобусной остановке. Но ведь она клёвая же?
В Даугавпилсе у меня живёт сестра с детьми, брат с женой и детьми, мачеха и много родственников по маме( но мы не общаемся).
Жозефина в восторге. У брата дочери две, одна Ева, 8 лет и они с Жозеф хорошо дружат.
Жозефина в восторге. У брата дочери две, одна Ева, 8 лет и они с Жозеф хорошо дружат.
На даче у брата баня и мы каждый вечер её топили. А утром сидели на улице и завтракали, это так классно.
Т.к.жили мы практически в лесу, то можно было заделаться тарзанами)
Орели прошла все сложные уровни, благодаря Руслану. Она иногда не выдерживала и падала( повисала на защите и не хватало сил. на руках выбраться), Руслан полз на руках к ней и вытягивал её. В итоге работники только наблюдали за этим действом, им не приходилось помогать. Жозефина со своей кузиной на менее опасных ползали.
Т.к.жили мы практически в лесу, то можно было заделаться тарзанами)
Орели прошла все сложные уровни, благодаря Руслану. Она иногда не выдерживала и падала( повисала на защите и не хватало сил. на руках выбраться), Руслан полз на руках к ней и вытягивал её. В итоге работники только наблюдали за этим действом, им не приходилось помогать. Жозефина со своей кузиной на менее опасных ползали.
Я не всё время была с ними. Пока мои проводили время спортивно, я встречалась со своими бывшими одноклассницами и ела цепелины.
Дети предпочитали в Латвии наедаться суши.
А это моя сестра Илана со своим сыном Тёмой.
В следующей записи покажу стройку брата, он себе такой дом отдгрохать решил. Молодец.
Очень прикольно ?