Мы не празднуем 1 июня, как-то не прижился в нашей семье этот праздник. Во Франции тоже не празднуется ну так, как у вас. Я вчера смотрела ваши разные посты с праздником. Но у нас был выходной и мы сходили на море.
Пошли на наш ближайший пляж, ни куда далеко не ездили, т.к.муж потом в ночь работать шёл.
Муж у меня заядлый ныряльщик и вечно кого-нибудь вылавливает. Нашёл нам очки плавательные, и двух осьминогов.
Пошли на наш ближайший пляж, ни куда далеко не ездили, т.к.муж потом в ночь работать шёл.
Муж у меня заядлый ныряльщик и вечно кого-нибудь вылавливает. Нашёл нам очки плавательные, и двух осьминогов.
Мы их потом отпускаем. Этот забрызгал Орели своими чернилами, хотел напугать. Но мы привыкшие, нас таким не напугаешь)
На пляж уже народи повысыпал.
Кстати, в Ницце с 3 по 14 июня заседает ООН по защите морей и океанов.
Мы уже предвкушаем, как будут перекрыты дороги и будут пробки)))
Кстати, в Ницце с 3 по 14 июня заседает ООН по защите морей и океанов.
Мы уже предвкушаем, как будут перекрыты дороги и будут пробки)))
А ещё выхожу я недавно из трамвая, подхожу к лестнице и вдруг у моего уха как заорёт чайка. Я чуть в обморок не грохнулась от неожиданности. А это, оказывается, в честь заседания ООН с морской темой нам из динамика стали пускать крик чаек или шум прибоя. Предупреждать надо!!! Реально от неожиданности я аж присела. Как заорёт. А у нас тихо в метро, без вякхих звуков всегда.
А Жозефина на пляже решила пресс покачать.
Я же всё мучаю книжку. Вот как-то не идёт она мне, хотя всё же иногда читаю. Может осилю первый том, второй точно читать не буду. Вроде, и интересно, но совсем не мой стиль повествования и герои мне неинтересны. Не знаю даже....
Эх, меня как-то тоже черниламт обрызгал))
Море🥰
Осьминожка классный, интересно было бы подержать. А чернила легко смываются?
Книжка если неинтересна я б не стала наверное мучаться.
Ну вот дурная у меня привычка-дочитывать(
Ка здорово! Мы вчера на даче шашлыки жарили, дети водными пистолетами охлаждались)
Я Манюню читаю, из-за легкости и просто от нечего делать 😁
О, я тоже купила ее. Надо начать читать
Здорово. Но я не люблю живность на руки брать 😂
Вокруг люди вздыхали « такая маленькая, а в наморднике», а она любитель гусиного 💩